Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Отмечусь..-моя разруха ..(пока да горочку нормальную под телек не подобрал..)-#77 ..Пыс..как люди могут долго сидеть на этих компьютерных табуретках?.. в кресле(старенькое, а выкидывать жалко-отреставрирую и перетяну..) как на троне-хочешь сел, хочешь лег..и уснул ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
zlodey писал(а):
как люди могут долго сидеть на этих компьютерных табуретках?.. в кресле(старенькое, а выкидывать жалко-отреставрирую и перетяну..) как на троне-хочешь сел, хочешь лег..и уснул
когда-то сам в таком "кокпите" сидел. Положил на подлокотники полочку - на нее клаву с мышкой, действительно класс!
Ligas одна прост в кадр не попала ..ниче не раставлял т,к будет все равно перестановочка- стеночка-горка под телек колонки и проч хлам.. Vovchikzzz -точна! на роликах отъехал, беспроводную клаву с маусом взял,пуф под ноги и хош играй на телеке, хочешь просто комп юзай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
s.a.f.e.не думаю, что взлетает, у него вроде фултауэр. У меня midtower CM Storm Sniper со штатными 200мм. вертушками + 120мм в отсеке 5,25 даже не отрывается от пола, хотя явно по весу легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
О боже это там 13 вертушек ??? ппц я от одного единственного карлсона в компе надеюсь избавлюсь с выходом ivi bridge. а тут.. и кажется не особо напрягает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944