Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 267 из 2651<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 1142
viper78 писал(а):
А я не приемлю насилие над моими глазами, поэтому стараюсь играть всегда на наилучшей графике.

никакая графика не спасет от насилия монитором твои глаза, так что не рассказывай мне сказки.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
никакая графика не спасет от насилия монитором твои глаза, так что не рассказывай мне сказки.

А я думал, что красивая графика действует на глаза гораздо лучше, чем упрощённая.

Junior
Фото: 8
viper78 писал(а):
А я думал, что красивая графика действует на глаза гораздо лучше, чем упрощённая.

Хорошее разрешение действует меньше на глаза, это точно, а графика - пофигу.
viper78 писал(а):
ShadowPlay

Никогда не писал видео. Не пригодится)

Заблокирован
Заблокирован
В одном магазине Ситилинке в эту пятницу будут скидки на 3000 товаров (рекламу увидел здесь на сайте и принял к сведению). Как вы думаете, будет ли там максимальная скидка на телефоны за 10-15 тыс. рублей? А то, хотелось бы купить себе такой.

Junior
Фото: 8
viper78 писал(а):
В одном магазине Ситилинке в эту пятницу будут скидки на 3000 товаров (рекламу увидел здесь на сайте и принял к сведению). Как вы думаете, будет ли там максимальная скидка на телефоны за 10-15 тыс. рублей? А то, хотелось бы купить себе такой.

Увидишь в пятницу, не? Тут же нет телепатов, экстрасенсов и прочей нечести :crazy:

Advanced member
Фото: 5
viper78 писал(а):
Как вы думаете, будет ли там максимальная скидка на телефоны за 10-15 тыс. рублей?

не будет

Member
extime писал(а):
Пробую свести кота(породистый, невская маскарадная) с кошкой, объявление дал, родословная есть.
Как все происходит и что мне нужно знать? Никогда не занимался таким.

Сводил свою Маруську
фото

с этим монстром
фото

притащили его домой ко мне, естественно кошка была готова( бегает как тварь, мурлычит и постоянно жопу поднимает). Сначала она на него кидалась, била, шипела. Все это продолжалось ровно день, потом ему надоело и он ушел спать :D Но тут она решила что хватит его нервировать и сама стала приставать. Вообщем через сутки он ее черепокнул(раза четыре или пять) в конце черепокания она его бьет лапой по морде, орет благим матом :lol: и катается по полу( это нормально-не пугаться). Лучше конечно к коту чтобы привезли, территория уже помечена, но некоторые коты на пофиг в гостях шпилятся :-) Если кота в гости повезешь, то будь готов на пару дней оставить его, жратвы ему с собой дай. Туалет тоже свой желательно
потом получились такие вот котятки
фото

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
grigosha Прэлесно. :-) :hi: Малыши такие няшки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
grigosha, котята и кошка - супер.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Да и папаша не плох. Брутальный такой монстр. :-)

Member
mol61 K+M спасибо) пришлось еще роды принимать, резать пуповины, сама она не стала отгрызать. Ну и ночью к себе брать в комнату, а то она их начинала вытаскивать из "гнезда" и могли замерзнуть. Породистые кошки очень плохо все делают на инстинктах, они у них забиты, в этом плане дворовые Муськи и Мурки дадут им жару-природа.
Цитата:
Да и папаша не плох. Брутальный такой монстр.

:D

Member
viper78

не ведись на подставы этого ненастоящего дискаутера полумошенника.

Member
Фото: 246
Есть ли на данный момент материнки со слотами под ddr4?

Member
Цитата:
притащили его домой ко мне, естественно кошка была готова( бегает как тварь, мурлычит и постоянно жопу поднимает). Сначала она на него кидалась, била, шипела. Все это продолжалось ровно день, потом ему надоело и он ушел спать :D Но тут она решила что хватит его нервировать и сама стала приставать. Вообщем через сутки он ее черепокнул(раза четыре или пять) в конце черепокания она его бьет лапой по морде, орет благим матом :lol: и катается по полу( это нормально-не пугаться). Лучше конечно к коту чтобы привезли, территория уже помечена, но некоторые коты на пофиг в гостях шпилятся :-) Если кота в гости повезешь, то будь готов на пару дней оставить его, жратвы ему с собой дай. Туалет тоже свой желательно
потом получились такие вот котятки
А сколько раз надо чпокнуться им? Раз или мало? А когда и как вообще оплата производится со стороны кошки? Мне нужно не котятами) Желательно рублем.

И вот еще вопросы:
1.Есть 2 шкафа с книгами (классика и не только), оставшиеся от бабушки, которые только занимают место и пылятся, можно их как-то перевести в валюту? Или хлам, за копейки только на макулатуру?
2.Есть мешок с монетами(кило 2+) 1600-н.в., если там есть ценные (проверю), где и как и через кого можно провести продажу? Пока нашел 2 способа-антиквар магазин(надо знать реальную цену, чтоб не кинули) и через сайт интернета

Advanced member
Фото: 2
desdechado писал(а):
Есть ли на данный момент материнки со слотами под ddr4?

Она уже вышла в свет?:)

Member
1) когда комп выключен, но в розетке- провод инетный мигает ? у меня да
2) если инет лагает- трогать провод не надо- в нем если проблема то вообще не будет интернета, либо есть либо нет, да?

Member
extime писал(а):
А сколько раз надо чпокнуться им? Раз или мало? А когда и как вообще оплата производится со стороны кошки? Мне нужно не котятами) Желательно рублем.

Вообще, все время котенком расплачиваются, но у тебя есть право выбора. Лучше перед спариванием обговорить все вопросы денежные

Member
grigosha писал(а):
Вообще, все время котенком расплачиваются, но у тебя есть право выбора. Лучше перед спариванием обговорить все вопросы денежные
На авито много объявлений с ценой, а и как котенком расплатятся, если он 1 родится, к примеру? В любом случае, морока с котенком не для меня. Так сколько раз им надо пошпилиться для результата?

Member
extime писал(а):
Так сколько раз им надо пошпилиться для результата?

Я свечку так-то не держал, увидел что он ее пару раз чпокнул, потом ушел спать. Да все там нормально будет, она как развлекется, так и не подпустит его больше. А тебе жалко что-ли? пусть кот оторвется

Member
из-за чего постоянные проседания ФПС в Quake 3 с видеокартами Radeon, причем с любыми? Играю-играю 120 фпс, потом бац - тормоза, слайдшоу на несколько секунд, потом оопять нормально. И так каждую минуту. С нвидиями таких глюков нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 267 из 2651<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа