У меня ситуация похожа на VLOMовскую!Только у меня 4к)).Первая машина!
Что посоветутете из перечисленнго(все машины естественно 90-92 года).Желательно что бы в эксплуатации была подешевле.(На машину максимум 500$ в год на ремонт есть возможность тратить)
Nissan primera
audi 80
Opel vectra
Honda Civic
Ездил на всем из перечисленного.больше всего понравились Бочка и primera.
Склоняюсь к primera.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Mongrell писал(а):
У меня ситуация похожа на VLOMовскую!Только у меня 4к)).Первая машина! Что посоветутете из перечисленнго(все машины естественно 90-92 года).Желательно что бы в эксплуатации была подешевле.(На машину максимум 500$ в год на ремонт есть возможность тратить) Nissan primera audi 80 Opel vectra Honda Civic Ездил на всем из перечисленного.больше всего понравились Бочка и primera. Склоняюсь к primera.
А Гольф 3 не пойдет?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VLOM писал(а):
Почему анрил? Я больше 500$ на Рено 19 не трачу. За год на запчасти ушло около 200$.
да???? тогда мне надо продавать БМВ...
да и вообще сколько народу знаю все тратят куда больше 500 баксов. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 20.02.2007 17:36
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
В Питере его за такие деньги не найти(Лично мне).
Средняя цена 5.2к.
А по примере что скажеш.
http://www.cars.auto.ru/sale/FG62899/4095213/ Стоит съездить посмотреть?
Если возьму то и на ремонт баксов 600 останеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
VLOM писал(а):
Мое правило: НБЯОП - Не брать японцев, особенно праворуких
5+ улыбнул. За твои деньги надо на ВАЗы смотреть, а не на ипонцев балон катить. А хлам он интернационален, что японский, что немецкий, что французский усё хлам все будет сыпатьсо. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Mongrell писал(а):
Ездил на всем из перечисленного.больше всего понравились Бочка и primera.
По опыту бочка надёжней. Ломалься там особо нечему
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Скажите скоко хавает Гольф 3??? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Кстати за 4000 можно купить митсубиси галан сам не ездил но говорили что прёт хорошо и хавает 7 литров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Кстати сколько у кого в год примерно съедает машина?
Я туту примерно прикинул при пробеге около 35 тык в год у меня получается 2500уе на бензин, 200 масло, 40 масл фильтр, 50 яйца перед, 40 воздушники, 100 топлифные, 30 уе свечи получается 3 косяря это без резины, моек(раз в меняц зимой, 2-3 летом по 10 уе), и если не надо менять стоийки. И не происходит поломок. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Цитата:
Скажите скоко хавает Гольф 3???
С какой движкой? Их ведь много разных.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39