Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Inqizitor пока я верю лишь ему, у него более правдоподобные тесты,да и видно, что это любитель, а не еще один "продажный игрожур" https://www.youtube.com/watch?v=TNNroT3BRqo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
HansGRB7 писал(а):
Inqizitor пока я верю лишь ему, у него более правдоподобные тесты,да и видно, что это любитель, а не еще один "продажный игрожур" https://www.youtube.com/watch?v=TNNroT3BRqo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
при таком разгоне у человека получилось,что в 1440п 1070 ос медленнее 980ти ос в среднем на 7%,думаю если нерефы можно будет догнать до ~2.1,победа будет за 1070 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Inqizitor В ведьмака можно играть на 980 спокойно, главное понизить видимость растительности и отключить хаерворкс, просадки иногда бывают при езде на лошади по карте туссента, но играть не мешает
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, особенно участников темы, по поводу предложений и стоимости карт предпоколения 980 ти и вообще 9хх - Вы меня хоть на флаги режьте, но я однозначно считаю, что при подобных предложениях - https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp, когда цена в 31 тыр, ну с доставкой около 34 тыров на новую 1070 GTX предлагать 980 ти за 34 алогично. А то читаешь барахолку и посты в ЛС, где пытаются убедить в обратном - ну хоть убейте, ну может на авито это пока прокатит еще. Хотя даже там 980 ти hof весит уже за 29, с проверкой, гарантийкой. При всех нюансах новая 1070 предпочтительней любых старых карт, я уже не говорю о дальнейшей поддержки и оптимизации. Млин, ну как может быть разумным купить 980 ти б/у с рук дороже чем новая 1070?! Я может ненормальный, но этот нонсенс. Ну может это кому срочно или яички чешутся. Увы, об этом предупреждали, вон тут некоторые молодцы успели слить аж по 40, ну то молодцы и вовремя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
B.O.B.
после первых тестов эйфория потихоньку спадает. Если раньше я думал что 1070-я хоть ненамного но быстрее 980ti, то сейчас уже в этом сомневаюсь и как-бы даже не оказалось что 980ti наоборот чуть быстрее. Пока я склоняюсь к мысли что реф 1070 всё же чуть быстрее рефа 980ti, а вот нерефы(как ти-шки, так и 1070-й) скажем Г1 от гиги уже будут примерно одинаковые, а в пиковом разгоне 980ti и вовсе наверное будет впереди. P.S. впрочем это никак не меняет мою позицию по сливу 980ti, за 39-40к их нужно сливать как можно быстрее.
Последний раз редактировалось Xenosag 06.06.2016 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
B.O.B. Ну не все же такие продвинутые как мы, не все знают о CU, а многие побаиваются покупать не в России. А в России 1070 фунтик эдишн будет стоить 35-45 тыр на старте в Москве, а нерефы появятся вообще черт знает когда. Так что сейчас тишку продавать за 35 тыщ вполне нормально. Вот осенью уже надо будет скидывать цены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
B.O.B. так они с сливает чтобы сразу купить 1070 и ни копейки не добавить Логика. Но и есть такие кто покупал при курсе мальком и сейчас хочет навариваться, таких ну просто не переношу на дух. Зато они тебе час могут рассказывать почему ты им должен отдать дешевле.
Member
Xenosag писал(а):
B.O.B.
после первых тестов эйфория потихоньку спадает. Если раньше я думал что 1070-я хоть ненамного но быстрее 980ti, то сейчас уже в этом сомневаюсь и как-бы даже не оказалось что 980ti наоборот чуть быстрее. Пока я склоняюсь к мысли что реф 1070 всё же чуть быстрее рефа 980ti, а вот нерефы(как ти-шки, так и 1070-й) скажем Г1 от гиги уже будут примерно одинаковые, а в пиковом разгоне 980ti и вовсе наверное будет впереди. P.S. впрочем это никак не меняет мою позицию по сливу 980ti, за 39-40к их нужно сливать как можно быстрее.
- именно, она пройдет, как и всегда с любыми новинками, но и 1080 будет в цене падать, их вон толком ещё не продают, а цены уже гуляют вниз и уже около рекомендованных, плюс все больше людей берут слай, где 1070 будет востребована и в частности по ценовой составляющей. Ну и конечно интересные нерефы, что так же повлияет на цену, согласен. Просто посыл дан, планка обозначена. Какие нафиг 39-40 тыров за 980 ти с рук... ну да, не все продвинутые и не все тут сидят, ну так и пусть там продают так, есть шанс наверно, но не более. Хотя даже пользуясь поиском яндекс, к примеру, выскакиваешь и на оверы в первых рядах и на авито на предложение меньше 30. Согласись, ты бы сейчас на стал брать ни за 40, ни за 35 с рук ти и вообще не стал наверно именно сейчас брать, а подождал бы недельку. И вот тут, для тех, кто собирается что-то брать - плюс, а для тех, кто хочет слить - минус и чем дальше, тем явней. Но так всегда было на переходе от поколения к поколению, кто-то успевал продать хорошо, кто-то, увы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Xenosag писал(а):
Если раньше я думал что 1070-я хоть ненамного но быстрее 980ti, то сейчас уже в этом сомневаюсь и как-бы даже не оказалось что 980ti наоборот чуть быстрее. Пока я склоняюсь к мысли что реф 1070 всё же чуть быстрее рефа 980ti
- кажись будет как 970 vs 780 Ti - здорово похоже ситуация, причем у 1070 памяти больше, выбор очевиден не реф 1070 ,imho
Member
caliskan писал(а):
B.O.B. Ну не все же такие продвинутые как мы, не все знают о CU, а многие побаиваются покупать не в России. А в России 1070 фунтик эдишн будет стоить 35-45 тыр на старте в Москве, а нерефы появятся вообще черт знает когда. Так что сейчас тишку продавать за 35 тыщ вполне нормально. Вот осенью уже надо будет скидывать цены
- какая осень =))) неделю назад я тоже думал, что ещё долго до озвучивания вообще какой либо цены на 1070 и более того, что она даже на старте и даже в CU будет больше. Однако получилось все совсем иначе, а на ку стоит уже предзаказ с конкретной невысокой ценой. И рынок есть рынок, увы, тут как на бирже. Как при одной цене новых и уже недорогих бу я пойду покупать что-то дороже из бу. Не, ну если вообще ничего не знать и не читать =)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Берешь любую 980Ти, даже говеный реф. Ползунок поверлимита - 110, + 20 миливольт на чип и гонишь до 1250 с бустом будет 1450 Вот тебе и 1080 в стоке. По этому купить сейчас за 30-35 тысяч хороший 980Ти это круто я считаю. Никакого кидалова тут нет. Все честно. 980Ти меня на 1070 смысла нет вообще. На 1080 есть, но только на хорошую.В новых играх 1080 еще покажет себя.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
B.O.B. Я примерно сказал. Осенью уже точно будет полно 1070 в наличии на любой вкус. А сейчас их нет и более менее нормальные нерефы раньше июля не достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Что ж.. В одном из Питерских магазинов с адекватными ценами через 2 недели ожидаются нерефы. Я нацелен брать MSI GAMING X в сли. заоблачного разгона не жду, хочу только "психологические" 2000-2050 Мгц.. Судя по обзорам, МСИ это может и обновленное СО норм справляется. Асус сразу отпал. Ждать гигу Экстрим уже не буду - 2,5 слота СО, а разгон может и "не выстрелить", а ценник будет 70.. Пусть её любители разгона берут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
B.O.B. писал(а):
Просто посыл дан, планка обозначена. Какие нафиг 39-40 тыров за 980 ти с рук... ну да, не все продвинутые и не все тут сидят, ну так и пусть там продают так, есть шанс наверно, но не более.
кому где и что продавать люди сами решат. а ты похоже тиху за дарма хочешь
Member
basta_vokin писал(а):
Берешь любую 980Ти, даже говеный реф. Ползунок поверлимита - 110, + 20 миливольт на чип и гонишь до 1250 с бустом будет 1450 Вот тебе и 1080 в стоке. По этому купить сейчас за 30-35 тысяч хороший 980Ти это круто я считаю. Никакого кидалова тут нет. Все честно. 980Ти меня на 1070 смысла нет вообще. На 1080 есть, но только на хорошую.В новых играх 1080 еще покажет себя.
- как владелец 980 ти я бы наверно тоже так же написал =) да и речь не о кидалове, это вообще не причем тут. С другой стороны, ситуация тут такая - можно вообще сейчас не продавать 980 ти, вполне себе лето посидеть, но при этом нужно понимать, что потом если встанет вопрос о продать, ни о каких 30 речи идти не будет в принципе. И зря Вы так о 1070, будут не рефы и будут гонения, там свои результаты будут и сейчас результаты вполне себе. Что касаемо 1080 - верно, так она тоже в цене падает и дальше тем более будет падать. Если честно - из раза в раз все как обычно с новым поколением чего угодно. Посидеть можно на чём угодно и сколько угодно сейчас, согласен, только цена никогда при этом расти не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
B.O.B. писал(а):
как владелец 980 ти я бы наверно тоже так же написал =) да и речь не о кидалове, это вообще не причем тут. С другой стороны, ситуация тут такая - можно вообще сейчас не продавать 980 ти, вполне себе лето посидеть, но при этом нужно понимать, что потом если встанет вопрос о продать, ни о каких 30 речи идти не будет в принципе. И зря Вы так о 1070, будут не рефы и будут гонения, там свои результаты будут и сейчас результаты вполне себе. Что касаемо 1080 - верно, так она тоже в цене падает и дальше тем более будет падать. Если честно - из раза в раз все как обычно с новым поколением чего угодно. Посидеть можно на чём угодно и сколько угодно сейчас, согласен, только цена никогда при этом расти не будет.
ну да, я также продавал 680gtx за 8тр-а покупал за 22тр. сейчас ждет учесть и профильную 780-пока на авито весит объява-по завышеной цене ( а вдруг) ех где же ты где, моя не наглядная 1070 -чета температуры не радуют на рефе за 80 градусов, печалька
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
miwa Да ладно на рефе. А вот на айчиле 80 еще и с максимальными оборотами вентиляторов. На асусе вроде тоже температуры примерно такие же. Не справляются охлады с этими печками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15