Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 267 из 1022<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
ruPaladin писал(а):
Скидываю тебе тесты нескольких игр. Но если ты играешь исключительно в Witcher 3, то на 28 мая 2015 года можно было взять FX8350.

я взял в 2014м и до сих пор не испытываю проблем и нехватки для своих задач

Member
Hurtman писал(а):
я взял в 2014м и до сих пор не испытываю проблем и нехватки для своих задач

Я взял в 2013 и испытывал проблемы с производительностью для своих нужд вплоть до 2016 года. А после продал его.

Member
ruPaladin писал(а):
Я взял в 2013 и испытывал проблемы с производительностью для своих нужд.

ну тут уже дело в руках

Member
LanX писал(а):
Там таки один чип - теории о двух чипах + мост под одной крышкой остались теориями:

Дык это по фоте чипа Райзена видно было, что это один чип. Ибо там в разных сторонах находятся контроллеры, но в нём два модуля зена.

Member
Hurtman писал(а):
ну тут уже дело в руках

Нет, тут дело в нуждах.

Заблокирован
Заблокирован
Персонажи (персонажи на сайте) https://www.youtube.com/watch?v=Z2wYWvWI9RQ

Member
ruPaladin писал(а):
Нет, тут дело в нуждах.

Обычно тесты смотрят перед покупкой, тестов было навалом. Так что сам себе враг :D.

Заблокирован
Заблокирован
ruPaladin, у фанатиков интела всякий здравый смысл отсутствует при покупке. Берут дешевые целероны да i3, вместо ssd и FX.
Как не посмотришь собранные фанатиками компы на интеле, это одна планка на 4 гига, i3 воткнутый, бывает видеокарта дешевая, вот игровой пк.
Если в пк интел и нвидия то никаким и разумом не попахивает, чистейший воды фанатизм.
Читали мы все это как собирать игровые пк на пентиуме. Вы же сами писали что Пентиум G будет лучше FX.
А потом говорят чтобы все тянуло купите I7, да видеокарту сменить и блок питания, да вам может ssd докупить, итого равно сборке нового пк.

Последний раз редактировалось Михалков 08.03.2017 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Михалков писал(а):
у фанатиков интела всякий здравый смысл отсутствует при покупке.

Тут дело не в фанатизме. А в просто в том, что мамашки и папашки наслушаются дебилоидов на трубе(которые как-то подозрительно в унисон поют одно и тоже), и бегут сломя голову в магазин. И кто-то тут потом пытается втирать нам дичь про некий "рынок" и "выбор лучшего". Ну и ну.

Member
Фото: 246
Михалков писал(а):
у фанатиков интела

на Ваш взгляд какие "минусы" у процессоров АМД, в частности FX/Ryzen?

Member
Михалков писал(а):
Те кто купили FX у них все игры до сих пор идут.

Ха-ха-ха, на уровне i3.

Member
Фото: 37
Hurtman писал(а):
Я надеюсь вы осилите прочитать страничку

Это всё маркетинговый трёп и обещания. Хорошая мина при плохой игре. Неужели сложно было хотя бы в одной игре продемонстрировать превосходство потоков в играх? Уверенное, убедительное превосходство.
Естественно все кинулись сравнивать в тех играх, что есть, а те что есть показывают, что никакого превосходства особо и нет. А местами, дык и вообще сильно хуже.
Начались какие-то истории: "зато плавнее", "скоро всё будет - надо потерпеть", "драйвера не завезли", "на Windows 7 всё летает", "BIOS надо допилить", "подождать AMD Ready память", "ведём работу с разработчиками игр - это они виноваты", "4К наше всё"...

Member
yorka писал(а):
Обычно тесты смотрят перед покупкой, тестов было навалом. Так что сам себе враг

Тогда таких же фанатиков было навалом. Послушал их на свою голову.

Member
Михалков писал(а):
Если в пк интел и нвидия то никаким и разумом не попахивает, чистейший воды фанатизм.

Эта ветка и так маразмом попахивает - но вы уже до полного идиотизма доболтались.
Holle писал(а):
А в просто в том, что мамашки и папашки наслушаются дебилоидов на трубе

Какие еще "мамашки\папашки", вы бредите?
Хотя судя по вашему профилю:"Род занятий: Борьба с упоротыми штеудниками." это нормальное для вас состояние.
У меня с 1996 года в системнике побывало всё, кроме фанатизма - мне совершенно неинтересны крики про "сливы" и прочую хрень (а в этой ветке вопли заглушают напрочь всех разумных людей), хорошее железо по разумной цене - иду покупать.
Не то купил - бывает, исправлюсь - но не благодаря вашему словесному...

Member
Фото: 246
приходит покупатель в магазин выбирает между Интел и АМД. Продавец ему говорит Вы можете взять Интел 7 серии и мамку на 170. Биос за 500 рублей обновим (или бесплатно). А давайте лучше АМД он на 10 тыс. дешевле, ок берите АМД, но хочу Вас предупредить что:
ZAMHome писал(а):
"скоро всё будет - надо потерпеть", "драйвера не завезли", "на Windows 7 всё летает", "BIOS надо допилить", "подождать AMD Ready память", "ведём работу с разработчиками игр - это они виноваты"

А теперь вопрос, какой процент рядовых покупателей согласятся переплатить за Интел но зато играть и не грузиться настройками, оптимизацией итп итд.?

Member
Михалков писал(а):

Ну да, ну да...

Member
vork777 , польские сайты еще похлеще Феникса. их результаты практически никогда не сходятся с результатами того же Guru3D или немцев.

Member
ruPaladin писал(а):
Тогда таких же фанатиков было навалом. Послушал их на свою голову.

Каких фанатиков? По тестам там все было прозрачно. Это был твой выбор!

Member
vork777 писал(а):
Ха-ха-ха, на уровне i3.

Вот только:
1. Этот i3 стоит столько же, сколько FX
2. Этот i3 вышел через 3 года после FX (2012 vs 2015)
3. Даже i3 поколения Haswell на этом графике в глубокой заднице, а более старые поколения вообще на самом дне.

Последний раз редактировалось devl547 08.03.2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собакевич писал(а):
У меня с 1996 года в системнике побывало всё, кроме фанатизма

О - как и у меня. У меня даже вуду даймондовская до сих пор рабочая лежит. Но неоспоримы следующие факты: штеуд занимался подлыми делишками и нечестной конкуренцией(был пойман за руку, там в материалах есть очень интересные вещи), а дебилоиды с трубы даже после неоднократных разоблачений продолжают гнать кукурузу. Как с этим быть?
И, между прочим, я не зря дописал "с упоротыми". Я не имею против рядовых пользователей Интела ничего, ну, кроме, возможно того, что они поддерживают деньгами далеко не ту сторону. И против Нвидии я никогда ничего не имел и с удовольствием пользовался их картами. Так что не надо тут разводить "ля-ля", у меня для всего есть объективные(объективнее некуда) причины.

Последний раз редактировалось Holle 08.03.2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 267 из 1022<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа