Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
GH777 писал(а):
- Отделить бизнес от власти, защитить предпринимателей от поборов. Прекратить практику использования правоохранительных органов для осуществления давления на предприятия. (Избавиться от Порошенко, Тимошенко и т.п.?)
Дай то бог вашему теляти волка забодати.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
Panti писал(а):
Подтверди своё мнение каким-то документом.
А зачем мне чего подтверждать? Это эже просто МОЕ мнение. Насчет того, что у вы имеете прекрасную возможность в самое ближайшее время разобраться кто кого кормит. Не дай Бог, конечно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Panti
Цитата:
А вы часом не заметили, что после второго тура подобных оскорблений в этой ветке в адрес Януковича небыло? Или у сторонников януковича интеллекта таки недостаёт? Не позорьтесь.
Таки недостает увы. Каждый кандидат достоен своего электората(без обид). Кто на что ведеться не правда ли? Goblin@13
Цитата:
А зачем? Лучше заранее поздравить с практическим вступлением в клуб "целей первого удара". Я так понимаю Ющенко затащит таки Украину в НАТО, так что в случае начала какой либо свалки между Россией и Западом вас прихлопнут одними из первых. И это ни какая не угроза, просто констатация факта.
Ну сколько раз говорили, что это не реально или просто покричать охота?Мономах
Цитата:
Надеюсь у Ющенко хватит ума не делать Тимошенко премьер-министром, т.к. это будет последняя капля...
Хм, какая Тимошенко, подумай ка сначала. Она уже через месяц перейдет в оппозицию и будет рассказывать как Ющенко ее кинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Goblin@13
Цитата:
Не дай Бог, конечно....
- типа, испугал? И если это сугубо твоё субъективное мнение, то так и пиши. А если можешь подтвердить его не газетными статьями а ссылкой на Верховную Раду или Минпромполитики - очень буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Teufel
Цитата:
Оба кандидата друг друга стоят, но, один кричал громче и сопроводил свои крики раздачей фруктов и пиротехническими эффектами... а в результате, народ пополам, причем, те, кто не являются фанатичными приверженцами Ю. или Я., голосовали, скорее, не за своег, а против чужого. Противостояние, однако, будет проявляться теперь на бытовом уровне, кто-то затаит обиду, кто-то, ненаигравшись в революцию, отправиться на поиски скрытых врагов, и тем и другим помогут, но выиграют от этого другие, совсем другие.
Посуди сам, что для России было бы лучше: что бы правил Ельцин с олигархами и продолжал добивать экономику или Путин(или силовая структура, которая за ним стоит) ?
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Goblin@13
Цитата:
Время покажет.
Вот-вот. Всем бы быть хоть такими разсудительными, а то некоторым от злобы просто покричать хочеться, какие все такие вот вокруг
Member
Panti писал(а):
И если это сугубо твоё субъективное мнение, то так и пиши. А если можешь подтвердить его не газетными статьями а ссылкой на Верховную Раду или Минпромполитики - очень буду благодарен.
Дык вот в этом же треде все и есть. Можете почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Goblin@13
Цитата:
Дай то бог вашему теляти волка забодати.
А чем мы хуже тех же немцев, французов, финов, англичан? Да ни чем!
Спортсмены и артисты, дизайнеры и домохозяйки иной раз и получше В один год и даже за 10-15 лет на один уровень с их обществом мы станем, но осилит дорогу идуший в правильном направлении Надоело топтаться на месте среди нищеты, воровства и убожества!
Member
Daemon писал(а):
с олигархами и продолжал добивать экономику или Путин(или силовая структура, которая за ним стоит) ?
Знали бы вы, что из себя представляет эта самая силовая структура....
Добавлено спустя 46 секунд:
Alexandr33 писал(а):
Надоело топтаться на месте среди нищеты, воровства и убожества!
А придется.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Teufel писал(а):
Goblin@13 Да нет у меня желания испортить праздник! Удивляет меня то, что люди совсем не хотят оглянуться назад
Это бесполезно. и ничего поделать с этим нельзя. Можно только ждать, одно из двух, либо на лбу вырастет мозоль от граблей, либо павловские рефлексы возьмут верх у выживших.
Посуди сам, что для России было бы лучше: что бы правил Ельцин с олигархами и продолжал добивать экономику или Путин(или силовая структура, которая за ним стоит) ?
Честно говоря, вопроса не понял, но, считаю, что, естественно, Путин вместе со структурой.
Alexandr33 Сознайтесь, что Вы штатный агитатор Ющенко , все Ваши ежедневные цитаты из разных источников (проющенковских, а иногда и открыто антироссийских -"месть путина") говорят о том, что ты только этим и занимаетесь весь день , поэтому не говорите за всех.
Цитата:
- двойные стандарты, наглая ложь, не любовь к своей стране от высшего руководства , презрение к народу, уголовные преступления государственной власти, убийства журналистов, отравление лидера опозиции , наглое раздирание Украины на части и так далее и тому подобное - все на подобии этого остается в прошлом и не будет прощено!!!
- насколько я знаю и Ю. и Я. у власти были, значит относится к обоим, а не только к Я.
хотя есть и здравые мысли
Цитата:
- есть не бывалый шанс жить лучше, и от каждого из нас зависит, воспользуемся мы этим шансом или нет.(это не от Ющенко зависит на 100% а от большинства людей в стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Мономах за стих, спасибо .
Мы Украина, мы понимаем это, но по разному воспринимаем.
Ребята, через пять лет многие из Вас будут голосовать за Ющенко.
Парень фанатик демократии и Украины (если уроды его не траванули по взрослому).
В его окружении очень многие личности вызывают вопросы. Сможет ли он поставить все на свои места ?
Самая большая ошибка команды Януковича - это Янукович.
Поздоровляю всех сторонников ВАЮ !!!
Слава Україні !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Alexandr33 "уголовные преступления государственной власти" - это Вы наверно про Тимошенку, которая, когда была у власти, украла у России более 400 млн. долларов и находится в международном розыске?
"наглое раздирание Украины на части" - это Вы видимо про Львов и другие западные города, которые первыми отказались подчиняться Киеву?
"Пугаете Европой и Америкой! Так там люди по человечески живут" - догадайтесь с трех раз, за счет кого они так хорошо живут (я в основном, конечно, про Америку)!
"есть не бывалый шанс жить лучше" - у вас есть теперь небывалый шанс обеспечивать хорошую жизнь американцам за свой счет.
"Ребята ну надо чему-то учиться у жизни" - а вот эту фразу я целиком поддерживаю, но если вы не научились на наших ошибках (я про Ельцина), то теперь вам предстоит учиться на своей.
Но по большому счету все это на пользу, за одного битого двух небитых дают, боюсь только, что когда вы попытаетесь через 5 лет избавиться от Ющенко, вас прокинут так же, как и сейчас.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
GH777 писал(а):
Основные социально-экономические положения программы кандидата в президенты Ющенко.
- Уменьшить налоги. Когда они будут справедливыми и их будут платить все - теневая экономика выйдет на свет и пополнит бюджет. (Спасение утопающих дело рук самих утопающих. У Ленина то же было - в коммунистическом обществе преступников не будет
- Очистить налоговые органы от коррумпированных чиновников, ликвидировать налоговую милицию.
- Ежегодно сокращать налогообложение фонда зарплаты: через пять лет налогообложение не будет превышать 20 процентов (в настоящее время около 37 процентов).
- Упростить процедуры уплаты налогов, сделать их прозрачными.
- Отделить бизнес от власти, защитить предпринимателей от поборов. Прекратить практику использования правоохранительных органов для осуществления давления на предприятия. (Избавиться от Порошенко, Тимошенко и т.п.?)
- Заставить олигархов исправно уплачивать все налоги. Я против нового перераспределения собственности, но олигархи заплатят реальную цену за предприятия. (Хотелось бы знать как? Налоговой милиции ведь не будет.)
- Уволить с постов в структурах исполнительной власти казнокрадов и взяточников, назначить честных и порядочных профессионалов. (У прокуратуры появиться много работы, а у адвокатов много клиентов?)
- Сократить ненужные управленческие структуры, сократить армию чиновников, остающимся обеспечить надлежащие условия работы и достойную зарплату. Каждый чиновник подпишет "Кодекс чести государственного служащего" и будет его придерживаться. (Что такое достойная зарплата? Минимальную знаем, прожиточный минимум знаем. К "Присяге госслужащего" добавиться "Кодекс чести государственного служащего" которого надо только придерживаться. Еще Библию надо добавить в левую руку.)
- Четко определить функции обновленных властных структур. Государство не будет вмешиваться в жизнь людей, там где они могут обойтись без нее. (Прошу огласить весь список.)
- Создать пять миллионов рабочих мест, направить экономическую политику на развитие внутреннего рынка. Кардинально повысить зарплаты и пенсии.
- Снять все преграды для тех, кто хочет открыть собственный бизнес, обеспечить для малого и среднего бизнеса гарантированный доступ к кредитам.
- Обеспечить десятикратное увеличение инвестиций в экономику Украины.
- Остановить спекулятивные махинации с землей. Земля будет собственностью тех, кто ее обрабатывает.
- Увеличить в два раза продуктивность сельского хозяйства, кардинально повысить уровень доходов крестьян.
1. уменьшить налоги - уменьшить поступления в бюджет при возрастании расходов (если что можно будет уменьшить пенсии, пенсионеры всё равно безполезны)
2. Очистить налоговые органы от коррумпированных чиновников - корумпированные - несогласные
3. Ежегодно сокращать налогообложение фонда зарплаты - и соответсвенно те статьи на финансирование которых идут эти налоги (медицина, пенсия, и тд)
4. Упростить процедуры уплаты налогов - под этим видом ещё больше всё запутать
5. Прекратить практику использования правоохранительных органов для осуществления давления на предприятия - теперь давить на предприятия будет разрешено только Ющенко и членам его клана (ну ещё может быть американцам, Ющенко же и их сынок)
6. Уволить с постов в структурах исполнительной власти казнокрадов и взяточников, назначить честных и порядочных профессионалов - да вы что если уволить их всех во власти останутся только стороники Януковича
7. Сократить ненужные управленческие структуры, сократить армию чиновников, остающимся обеспечить надлежащие условия работы и достойную зарплату - действительно сократить ведь теперь управлять будут из США насчет защиты незнаю, ну может в Ирак пошлют ещё пару полков укранских ребят
Member
Goblin@13
Цитата:
Дык вот в этом же треде все и есть. Можете почитать.
- то, что я помню - противоречит твоим утверждениям, как и закон Украины о Государственном бюджете... Хотя, ты наверное, владеешь более полной информацией?
Member
Плохо мы живем, плохо! Что в Росии, что в Украине! Не многочисленных индивидумов, слизавших сливки с общественного пирога, считать не будем.
А почему? Во что наш человек поверит в первую очередь? Что лучше не будет? Что будет хуже? Или в манну небесную? Или в одного доброго снаружи и злого внутри? Или в свои силы?
Member
KI$
Цитата:
1. уменьшить налоги - уменьшить поступления в бюджет при возрастании расходов (если что можно будет уменьшить пенсии, пенсионеры всё равно безполезны)
- в России уменьшили налоги - а поступления увеличились.
Цитата:
2. Очистить налоговые органы от коррумпированных чиновников - корумпированные - несогласные
- видимо, у тебя никогда взяток не вымагали, а то ты знал-бы разницу.
Цитата:
4. Упростить процедуры уплаты налогов - под этим видом ещё больше всё запутать
- введение единого налога позволило многим мелким и средним предпринимателям нормально и открыто работать - кого это запутало?
Цитата:
Сократить ненужные управленческие структуры, сократить армию чиновников, остающимся обеспечить надлежащие условия работы и достойную зарплату - действительно сократить ведь теперь управлять будут из США насчет защиты незнаю, ну может в Ирак пошлют ещё пару полков укранских ребят
Member
Но главное все таки не это. В кои то веки Украина не пошла за Россией. Это очень радует. Просто лишь потому, что мы теперь во всех бедах Украины будем невиноватые. Заодно и нам своего собственного пирога, в будующем, будет доставаться больше, делить не придется.
Украинцы, поздравляю вас. У вас теперь ВАШ президент, ВАША страна, ВАШИ заводы, ВАШИ дороги, ВАШИ пруды. И лягушки в прудах ТОЖЕ ВАШИ. Приятного аппетита.
Member
vvm внештатный Говорю за себя и как я ощущаю атмосферу в сердце помаранчивой революции- Киеве. Мое мнение российские власти на порядок больше вмешивались в выборы в Украине, чем все остальные страны мира! А Вам бы понравилось если бы Кучма пропихивал уголовника в президенты России!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Многие из Вас рассказывают, что как мы будем плохо жить.
Но
Ответ со стороны А.А. Мороза, что это первый Президент который выйдет трезвый на Майдан и расскажет, что он делал этот год.
Были ли преценденты?
Сможет ли он гнать пургу перед миллионом живых человеческих глаз?
P.S. Некоторым неприятно, что Украина становится лидером славян в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Можно с уверенностью сказать, что украинские студенты сработали весьма плодотворно.
Самые честные выборы окончены. Демократия, как всегда, победила.
На места уже подтягиваются отброшенные ранее от пирога товарищи,
обещают изменение законов приватизации, дабы "переприватизировать" хлебные части под себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34