Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 2662 из 2673<  1 ... 2659  2660  2661  2662  2663  2664  2665 ... 2673  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Mtproto кому-нибудь помог оживить мертвый телеграм ?

Партнер

Member
Зашел на VKvideo, чтобы качнуть одну песню, расширения в Хроме VK Saver, VK Video Saver -не показываются под клипом, это щас вообще ничем не качнешь? :cry:

Member
flam я для ютуба раньше пользовался https://notube.net но сейчас даже зайти туда не могу.

Member
Может есть тут те кто админит в организациях. Какие сейчас используются средства для создания образов системы чтобы клонировать ее на несколько ПК. Хочу сделать резервный образ который 100% встанет в случае падения. С Акронисом помню какие-то танцы с бубном были и не было 100% гарантии успеха да еще и версии там постоянно менялись и одна не подходила к другой. Честно мало использовал его.

Мозголом
Фото: 0
AOMEI Backupper

Member
Zorro писал(а):
AOMEI Backupper

Раньше читал про нее. Так и не понял по отзывам надежная она или нет. Одни хвалят, другие ругают. :?:

Мозголом
наблюдал только одну проблему - это если диски окажутся разными gpt - mbr. но если проверить заранее, то проблем нет :)

Последний раз редактировалось Zorro 25.03.2026 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
sgs писал(а):
Так и не понял по отзывам надежная она или нет. Одни хвалят, другие ругают.

самому пробовать, что больше "понравится", на live-cd стрельца достаточно подобного софта

Member
dns писал(а):
на live-cd стрельца достаточно подобного софта

Я как раз добрался поиском до работы товарища Стрельца. Думаю сделать диск и проверить на практике.

Member
более менее взрослые мальчики используют sysprep для создания образа для клонирования. но это именно для клонирования новых одинаковых виндов. зато быстро и просто.
если много места и времени то чтобы было разнообразие но в рамках приличия имеет смысл microsoft deployment toolkit корячить.
там после долгих развлечений получается загрузочный образ с разными менюшками и списком софта который предлагается ставить. а если еще больше пострадать. то загружаться по сети можно
это уже вполне энтерпрайз решение, но разобраться в ней сложно

Member
sgs писал(а):
Я как раз добрался поиском до работы товарища Стрельца. Думаю сделать диск и проверить на практике.

Дело твоё конечно, но при "живом" Acronis True Image, версии которого раздают на рутрекере в общей сложности 2000+ человек - мне невдомёк, к чему тебе искать чего-то у разных товарищей? Сам вот этим Acronis True Image 2025.42386 Bootable ISO x64 пользуюсь. При надобности за несколько минут "переустанавливаю" систему, накатываю актуальный драйвер на видеокарту - и снова в бой :D Всё остальное уже готово.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Хотя тебе для работы если - я хз как оно себя поведёт и будет ли соответствовать твоим задачам. Я то домашний юзверь:)

Member
Фото: 250
Акронис вроде как умеет бэкапить только изменения, это полезно конечно, но учитывая подвохи от версии к версии, подписывайте харды номером версии акрониса, что бы не запутаться.

Member
Фото: 1
Что-то не получается найти в продаже в рф семена комнатных растении вроде стрелиции или драцены или хамедорея. Где их купить и грунт для них?

Member
Xant1k писал(а):
Что-то не получается найти в продаже в рф семена комнатных растении вроде стрелиции или драцены или хамедорея. Где их купить и грунт для них?

озон, вайлдберрис

Member
а кроме мп?
вообще кто является крупными поставщикам семян в рф? я что-то реестр не могу найти

Member
Xant1k писал(а):
а кроме мп?

это первое что выдал гугл, есть и не маркет плейсы

Member
да я это и без тебя знаю :D

Member
в прошлом веке были магазины "семена"

Member
Фото: 11
Xant1k писал(а):
вообще кто является крупными поставщикам семян в рф? я что-то реестр не могу найти

бабульки у метро)

Member
Фото: 250
Скоро скоро всем бабулькам семянным дилерами урежут их плантации и семена ихние объявят инвазивными видами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 2662 из 2673<  1 ... 2659  2660  2661  2662  2663  2664  2665 ... 2673  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа