Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2663 из 2832<  1 ... 2660  2661  2662  2663  2664  2665  2666 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
а тебя волнует моя репутация на этом форуме?

Не совсем так. Его волнуе исключительно только его собственная репутация.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Invictus писал(а):
Индуисты, мусульмане или зороастрийцы - тоже язычники?
не, просто боты.

Advanced member
Everlast82 писал(а):
А то как-то не катит сравнивать их "бесконечное пиво" с термоядерной бомбой.

а ты, красавец, не выколупывай самую идиотскую ссылку, сам и поищешь, для твоего образования надо.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 1
MF-B писал(а):
в Бибилии же написали - мочи всех неверных, камнями, палками, женщин, младенцев... шоб не души не осталось, а коль останется - в рабы к себе бери...

Вам пиши не пиши, вы даже не понимаете что уже Новый Завет есть..
Каких-то психологов приплели, например есть сонник Фрейда и другие сонники, так какой из них истинный или все они правильные?(бывают противоположные толкования).
Психологи что-то где-то блабла , а причин не знают всех, соответствено - не знаешь всех истинных предпосылок = выводы могут быть ложными..
Так и в психологии много чего не знают.И не надо пренебрежительно относится к людям в депрессии, у людей вообщето трагедии бывают , если вы не знали..
А не просто так.

Member
Everlast82 писал(а):
Invictus писал(а):
Индуисты, мусульмане или зороастрийцы - тоже язычники?
не, просто боты.

:lol: не зря я в эту тему вернулся...

Поясню: религии спасения возникают на основе мифологии. Сначала язычество, потом монотеизм и прочая промывка мозгов.

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
а ты, красавец, не выколупывай самую идиотскую ссылку,
это была первая по счёту. Даже выколупывать не пришлось.
vk6666 писал(а):
сам и поищешь, для твоего образования надо.
бла-бла-бла. Может расскажешь как сферические кони в вакууме считают гиперболоид инженера Гарина на просторах большого цирка? :lol:

Member
MF-B писал(а):
Все понятно. Еще раз задам вопрос. Бог - это добро. Дьявол - это зло. Рабство (или превосходство наоборот) одних народов над другими - это добро?

1)Не верится что ты искренне переживаешь за древние племена уничтоженные(или частично) древними евреями.Для тебя это просто аргумент.(хотя на самом деле ничего особенного)
2)Неизвестно чем эти племена там занимались,возможно так же резали и захватывали чужие земли.
3)Откуда это стало известно? - из Ветхого Завета, то есть евреи описав это ,по твоему подставили себя и Бога?
Тебе надо было описать как там все любились-целовались?Сразу бы поверил в Бога?
Где то в ВЗ говорится Моисеем или другими пророками - вот вы народ жестокий и развращённый.Сами своих ругают , да?
А русские прямо все такие из себя ангелочки..

Advanced member
Everlast82 писал(а):
Все народы без христианства становятся язычниками. Только атеисты - порождение искривлённого христианства

атеист - безбожник, т.е. человек не верящий в бога, в любого, причем здесь христианство?
а может христианство придумало электричество, и заявило что земля круглая?
Everlast82 писал(а):
И думаешь что православие это христианство. Скорее наоборот. Православие и католицизм есть средство увести людей от настоящего глубокого понимания Библии. В общем церковь это бизнесс.

вот ведь как.. ну замечательно, а что же такое христианство?
onelost писал(а):
Не совсем так. Его волнуе исключительно только его собственная репутация.

давай давай, мочи!! расскажи всем про меня еще что-нибудь, бот.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Invictus писал(а):
Поясню: религии спасения возникают на основе мифологии. Сначала язычество, потом монотеизм и прочая промывка мозгов.
Иудаизм и вера в Единого Бога возникла практически одновременно с язычеством.

Member
Invictus писал(а):

С чего ты это взял?Сам в прошлое летал на машине времени?Это атеизм промывка мозгов.У атеизма нет ни 1 аргумента и никогда не будет.
Добавлено спустя 47 секунд
vk6666 писал(а):
а может христианство придумало электричество, и заявило что земля круглая?

А это вообще причём?Наука это наука.

Member
Everlast82 писал(а):
Invictus писал(а):
Иудаизм и вера в Единого Бога возникла практически одновременно с язычеством.

Вот это дикость... язычество существовало задолго до вашего хиленького Яхве и его аватар.
Был Юпитер, Эосфор, Люцифер... что, в одно время с Иисусом?
l33t_h4x00r писал(а):
С чего ты это взял?Сам в прошлое летал на машине времени?Это атеизм промывка мозгов.У атеизма нет ни 1 аргумента и никогда не будет.

Нет, машины времени не существует. Или нет её в свободном пользовании :hitrost:
А я просто историю учил. И понимаю, что Гесиод с его Теогонией был задолго до Петра и Павла.

Последний раз редактировалось Invictus 12.05.2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
l33t_h4x00r писал(а):
вы даже не понимаете что уже Новый Завет есть..

а старый типа деактивируется, и типа его и не было никогда?
Everlast82 писал(а):
бла-бла-бла. Может расскажешь как сферические кони в вакууме считают гиперболоид инженера Гарина на просторах большого цирка? Laughing

этот бздеж я должен читать вместо ответа? мило, а главное показывает уровень твоего культурного развития..
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Это атеизм промывка мозгов.У атеизма нет ни 1 аргумента и никогда не будет.

у религии, особливо христианской аргументов нет, и не будет.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а старый типа деактивируется, и типа его и не было никогда?

Что там деактивируется?Если какие-то события призошли , то они произошли.
Цитата:
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.

Member
vk6666 писал(а):

У них есть 100 и один раз поправленная Библия. Этого достаточно, остальное только вносит смуту :D

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
атеист - безбожник, т.е. человек не верящий в бога, в любого, причем здесь христианство?
атеисты были бы язычниками не будь христианства. Только отвергая Библию они могут назвать себя атеистами. А на самом деле - мокрое место.
vk6666 писал(а):
а может христианство придумало электричество
эт сделал человек воспитанный в стране с христианской культурой.
vk6666 писал(а):
и заявило что земля круглая?
в Библии написано что Земля круглая.
vk6666 писал(а):
вот ведь как.. ну замечательно, а что же такое христианство?
Бог создал людей ради того чтобы иметь с нами отношения. Это и есть основа христианства. Ну ещё любовь к ближнему. Но чтобы иметь силы поступать как Иисус надо как раз читать Библию и выяснять с Богом непонятные моменты.

Member
vk6666 писал(а):

Можешь говорить что в холодильник молока нет.Оно описуемо.
Бог невообразим и неописуем.Фраза -Бога нет - никаким образом не подтверждена.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Invictus писал(а):
У них есть 100 и один раз поправленная Библия. Этого достаточно, остальное только вносит смуту

Темочку почитываем, прежде чем писать.Учение проверяется, истина осталась неискажённой.Так что опять мимо товарищь атеист, и всегда мимо у вас.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вам пиши не пиши, вы даже не понимаете что уже Новый Завет есть..
Ага. А Ветхий в топку. Как хотелось бы церкви и ее болванам от него избавиться. А низя. :haha:

l33t_h4x00r писал(а):
1)Не верится что ты искренне переживаешь за древние племена уничтоженные(или частично) древними евреями.Для тебя это просто аргумент.(хотя на самом деле ничего особенного)
Представь себе. И одно из этих "племен" (как ты говоришь) - мои предки... но видимо не твои... Поэтому я и не приемлю христианство, это религия не моего народа... причем религия злая... построенная не превосходстве "избранных" над другими, не считающаяся ни с какими прочими богопоклонениями, унижающая личность и свободу... Абздец т.е. полный...

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
этот бздеж я должен читать вместо ответа? мило, а главное показывает уровень твоего культурного развития..
взаимно

Member
MF-B писал(а):
Представь себе. И одно из этих "племен" (как ты говоришь) - мои предки... но видимо не твои... Поэтому я и не приемлю христианство, это религия не моего народа... причем религия злая... построенная не превосходстве "избранных" над другими, не считающаяся ни с какими прочими богопоклонениями, унижающая личность и свободу... Абздец т.е. полный...

Да ну, раздуйся теперь от гордости русич, я вообще то тоже русский.С чего ты взял что злая?Тебе кто-то в голове смешал иудаизм с христианством?
Цитата:
23 Тогда Петр, пригласив их, угостил. А на другой день, встав, пошел с ними, и некоторые из братий Иоппийских пошли с ним. Деян 11:12
24 В следующий день пришли они в Кесарию. Корнилий же ожидал их, созвав родственников своих и близких друзей.
25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его.
26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек. Деян 14:15; Откр 19:10, 22:9
27 И, беседуя с ним, вошел в дом, и нашел многих собравшихся.
28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. Мф 9:11; Ин 4:9
29 Посему я, будучи позван, и пришел беспрекословно

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Темочку почитываем, прежде чем писать.Учение проверяется, истина осталась неискажённой.Так что опять мимо товарищь атеист, и всегда мимо у вас.

До вашего появления в этой теме много чего было, так что не вам указывать.
Про "неискажённую истину" будете проповедовать когда в оригинале её прочитаете, на родном языке авторов.
А ещё можно вспомнить, что большую часть материала эти самые авторы потырили у соседей - то бишь "язычников" - вавилонян...

Последний раз редактировалось Invictus 12.05.2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2663 из 2832<  1 ... 2660  2661  2662  2663  2664  2665  2666 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа