Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
vk6666 писал(а):
правильно, мой культурный уровень намного выше твоего..
ну конечно. Особенно культурно доказывать что-то отсылая к гуглу при этом самому не врубаться в это.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
AMMOnium писал(а):
Предположим, возникнет вдруг культ Межгалактического Шушпаничка с такими же постулатами, и что?
Предположим что вам на голову упадёт метеорит, и что?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
vk6666 писал(а):
просто в библии тут и там кусты горят, ангелы летают, а в жизни ничерта подобного, разве что с перепою...
То есть, если ты увидишь ангела, то сразу поверишь?
Цитата:
Афонец пришел в совершенное недоумение. Вижу: он вполне незнаком с учением Отцов о молитве! При продолжении беседы говорю ему: “Смотри, старец! будешь жить в Петербурге, — никак не квартируй в верхнем этаже, квартируй непременно в нижнем”. “Отчего так?” — возразил Афонец. “Оттого, — отвечал я, — что если вздумается ангелам, внезапно восхитив тебя, перенести из Петербурга в Афон, и они понесут из верхнего этажа, да уронят, то убьешься до смерти: если же понесут из нижнего, и уронят, то только ушибешься”. “Представь себе, — отвечал Афонец, — сколько уже раз, когда я стоял на молитве, приходила мне живая мысль, что ангелы восхитят меня, и поставят на Афоне!”
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
MF-B писал(а):
Можешь и так считать. Если легче станет. Можешь считать что я антихрист - христианоборец...
Короче, ты не читаешь цитат судя по всему.Заело на Дулуманах и забавных Библиях. Ну на антихриста не тянешь.Так просто,обманутый..Тебе надавили на кнопку высокомерия, вот ты и пляшешь под чужую дудку..русич блин .. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
IliaKompGS писал(а):
Аргументы я уже высказал. Не верю в то, чего никто реально не видел и что реально себя не проявляет.
Это не аргументы, а псевдоаргументы.Ознакомся с темой, а потом пиши тут.Не собираюсь по 100 раз одно и тоже.
IliaKompGS писал(а):
Да и почему бы тогда не верить в Фывапрыбр? Он есть, но его никто не нашел и не увидел, он невообразим и неописуем.
Тоже писали про это.Я русский, поэтому использую слово Бог.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
AMMOnium
AMMOnium писал(а):
Представьте, что есть две религии - христианство №0, и его резервная копия - точно такое же, №1. Как выбрать?
ну так читайте Библию. Что я вам могу ещё сказать?
vk6666 писал(а):
аллах=зевс=бонпо будда?как мило...
это боты. (типа если какая-нибудь обезьяна научитсься писать и будет туфту под чьим-то ником гнать) причём сами люди их выдумали. А Будда вообще человек походу. Зевс это просто миф.
Последний раз редактировалось Everlast82 12.05.2009 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Invictus писал(а):
Вы тоже ничего не проверяли. Так что помолчите.
Проверяю.Кстати,да, почти 30 лет к этому шёл.В отличии от вас.
Invictus писал(а):
P.S. не быдлите. На "ты" обращаться ко мне не надо, равно как и называть "товарищем".
Ой извините.Надо видимо вносит дополнения на форум,где нибудь под ником писать - обращайся ко мне на ты\вы.
П.с. а по теме атеистам сказать нечего.Почитайте сначала сами и следуйте прежде чем тут ерунду писаать ,которую вам "заботливо" суют под нос кукловоды с атистических и антихристианских сайтов.
Member
IliaKompGS писал(а):
Любовь к слову "бог" - не признак того, что ты русский, а признак того, что ты религиозный зомби.
Слепая вера в фразу -Бога нет, признак атеистческого зомбирования, и нежелания самому разбиратся.За тебя уже другие подумали и обманули.
Если сказать нечего, тогда не флуди.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: СПб
Everlast82 Не буду лгать, наизусть я ее не знаю, но вот указания на логический выбор не припомню. Если ошибся - с удовольствием обрету просветление при первой же возможности.
Я вот не могу воспринимать свою (православную) веру иначе как психическую болезнь.
Когда у тебя есть свобода выбирать между N одинаковыми на взгляд путями, из которых большая часть ведет в ад, это свобода? Да, N еще и бесконечно, и пути друг от друга не отличить. Да, они еще и пересекаются.
l33t_h4x00r писал(а):
Слепая вера в фразу -Бога нет, признак атеистческого зомбирования,
ну так православие и католичество сотни лет старательно подготавливали почву для атеизма, выдумывая один маразм за другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20