Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
l33t_h4x00r писал(а):
Invictus писал(а):
Вы тоже ничего не проверяли. Так что помолчите.
Проверяю
Так я, оказывается, с покойничком разговариваю? А вы откуда, с рая или со сковородки строчите?
l33t_h4x00r писал(а):
Invictus писал(а):
P.S. не быдлите. На "ты" обращаться ко мне не надо, равно как и называть "товарищем".
Ой извините.Надо видимо вносит дополнения на форум,где нибудь под ником писать - обращайся ко мне на ты\вы.
Не ёрничайте, глупо было бы ожидать иной реакции в ответ на ваше хамство. Есть элементарные правила вежливости. Похоже, про них господа верующие не слышали - так же, как и про Архимеда и Витрувия.
l33t_h4x00r писал(а):
П.с. а по теме атеистам сказать нечего.Почитайте сначала сами
Да вы даже и не представляете, сколько я читал, точнее - вчитывался в вашу книгу (и не в неё одну, у других народов религии/мифологии и интереснее бывают). Но верить не получается.
На сегодня всё, спокойной всем ночи.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Invictus 12.05.2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AMMOnium писал(а):
Я вот не могу воспринимать свою (православную) веру иначе как психическую болезнь.
ну я когда захожу в православную церковь явственно ощущаю что это натуральная психбольница. Но я не хожу в православную церковь. Я никуда вообще не хожу. Я просто читаю Библию и делаю выводы.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: СПб
l33t_h4x00r Никто не может утвердать что здоров. Но бОльшая часть моего сознания однозначно верифицирует недостоверность меньшей. Какая их них логическая - пояснять наверное не стоит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Everlast82 Я сознательно тоже не хожу. Церковь к религии имеет такое же отношение, как рыба-прилипала к акуле.
------------------------------------
Даже как токсоплазма. Вроде бы доказали ее психотропное действие, паразит-контроллер, вот как получается.
l33t_h4x00r писал(а):
Лично для меня в католичестве больше прелести .Как в способе молитвы, на примере "католических святых" , так и про непогрешимого Папу .
ну лично для меня в Сталине больше прелести чем в Гитлере. Гитлер придумал газовые камеры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Invictus писал(а):
Так я, оказывается, с покойничком разговариваю? А вы откуда, с рая или со сковородки строчите?
Хмм, "Царство Божие внутрь вас есть" , для этого надо умереть?Мимо опять .
Invictus писал(а):
Есть элементарные правила вежливости. Похоже, про них господа верующие не слышали - так же, как и про Архимеда и Витрувия.
Я одного атиста на "вы" называл, так он сказал что я плохой христианин.
Invictus писал(а):
Да вы даже и не представляете, сколько я читал, точнее - вчитывался в вашу книгу (и не в неё одну, у других народов религии/мифологии и интереснее бывают). Но верить не получается.
Это вы не представляете,что я читал.И следовал.Надо следовать,чтобы выводы сделать...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
AMMOnium писал(а):
Я сознательно тоже не хожу. Церковь к религии имеет такое же отношение, как рыба-прилипала к акуле.
церковь и религия это одно и тоже. А вот христианство и религия - разные совсем вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
MF-B писал(а):
Практикуешь?
Ну уж как могу.В меру лени.. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
MF-B писал(а):
Иногда тебе надобно прочитать свои посты, взглянуть на себя со стороны что-ли...
Христианство(православое) учит здравомыслию.Тебе на кнопочку высокомерия уже надавили.Вот ты и пляшешь.
Бог послал Христа через евреев,что тебе не нравится?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Толстой вообще вникал в православное христианство ,
конечно вникал в отличии от ботов разных
Junior
Everlast82 Если отбросить обряды и бессмысленные догматическе споры вроде "а был ли мальчик?", то христианство будет едино и неделимо, вот только в нескольких толкованиях разной степени противоречивости.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11