Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
sgs писал(а):
На никель-кадмии фиг найдешь.
Конечно, они устаревшие и крайне дохлые, прямиком из девяностых и начала двухтысячных, их даже переделывают на литий из этого устаревшего никель-кадмия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sania. Дохлые это относительно лития на единицу веса плотность запасенной энергии и количества тока в момент. Но то что они могут не обслуживаться годами это плюс. Правда они конечно тоже нифига не вечные и помрут если про них совсем забыли лет на пять десять.
Можно и на литии взять. Только следить за ними и раз в полгода подзаряжать. Лично я так не могу. Шуриком пользуюсь раз в два три года.
какой аккумуляторный шуроповерт выбрать на 5-7 тр, подскажите знатоки.
Бери сетевой дрель-шуруповерт. Мощнее и долговечнее. Мебель им может не очень удобно собирать, когда надо быстро и много крутить. А для всего остального пару раз в год самое то. У меня лет 7 уже такой Makita DF0300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Mosfet это фигня, попробуй шуруповёрт и ты забудешь о существовании дрели, шуруповёрт тоже не менее долговечен, аккум меняется как щётки в дрели, но удобнее в тысячи раз.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А вы на комп кресло ложите накидку чтобы ткань не засаливалась и не стералась ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 30