Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2669 из 2832<  1 ... 2666  2667  2668  2669  2670  2671  2672 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
onelost А вы вообсче о чем?

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
А вы вообсче о чем?

Сорри эт я не Вам. А вы тут о чем? Имхо просто дочитываю тут уже страниц пять на чепяали. Ша войду вкурс дела.

Заблокирован
Заблокирован
Genside на ютюб повтыкай теорию струн. Уравнение основных взаимодейтствий решаемо только для десятимерного измерения. А мы видим только три. Вот и делай выводы. Есть еще 7 пространственных измерений про которые мы ничего не знаем.

Member
Everlast82 писал(а):
Genside на ютюб повтыкай теорию струн. Уравнение основных взаимодейтствий решаемо только для десятимерного измерения. А мы видим только три. Вот и делай выводы. Есть еще 7 пространственных измерений про которые мы ничего не знаем.

Аааа это вы наверное начали решать задачу
Цитата:
Рассчитайте методом криволинейных интегралов общую площадь, занимаемую всеми присутствующими на Тайной Вечере.

ее можно и без теории струн решить,а как насчет остальных?
Согласитесь, ведь в понимании библии важна не только теория, но и практика!

Заблокирован
Заблокирован
Genside физика не может объяснить природу гравитации так что расслабься.

Member
vk6666 писал(а):
вот мне куда больше нравятся будда и сатана - веселые такие ребятки, у будды куча миров и жизней в политической программе, да и нирвана есть, а ады - временное пристанище, у сатаны - политическая программа включает в себя познание мира и соблюдение порядка.. а ты тут со своим христом...не, неубедительно...
и потом - я жив, и не спорь с этим, не навязывай мне свой бред.

Ты часом Будддизм с Кришнаизмом не перепутал? Счего ты взял что сатана там на времменной регистрации?
vk6666 писал(а):
во как!! а ты что, не православный?? НА КОСТЕР ЕРЕТИКА!!!!

Сам учи матчасть! (бибилия). Людям свойственно перекручивать факты. В данном случает имеет место результат перехода от язычнецтва к христианству.

Member
Everlast82 и l133:
Нашел как специально про вас:

Отсюда: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=ip:64:576:1645

"взгляды и убеждения человека это связи нейронных окончаний. чтобы эти связи перестроить их нужно сначала разорвать. эти связи достаточно прочные и для их разрыва нужен определенный гормон. в спокойной обстановке этот гормон не выделяется, но выделяется при стрессе. наверняка знаете о случаях когда человек после стрессовой ситуации резко меняет взгляды на жизнь. поэтому большинству нормальных людей мало просто объяснить словами, им нужно еще навешать люлей для закрепления материала.
это очень упрощенно, и если интересно можете почитать книжки по нейробиологии."

Неужто только таким способом можно вас заставить хоть чуть-чуть вникать в то, что вам пищут, спасая ваши испорченние души. Аминь.

Member
Вот еще:
Цитата:
Сатана искушает сынов рода человеческого раз в 20 минут, в случайный момент, распределение вероятности искушения гауссовское, матожидание 10, стандартное отклонение 5.
В моменты, когда Бог благосклонно взирает на творение рук своих, сыны рода человеческого защищены от искушения, но что-то в творении вызывает недовольство Бога, длящееся семь минут.
Найти вероятность успешного искушения сынов рода человеческого.

Бог не имеет массы.
Найти максимальную скорость, которую он может развить, и сколько ему для этого потребуется энергии.

Everlast82 писал(а):

Какая нахер разница че там может не может объяснить физика, задачки тебя просят посчитать ! 3+2=? понимаешь?
Одно я знаю точно задачки с гравитацией тоже можно посчитать и применить на практике.
А как там точно что действует меня не интересует, главное что я и любой другой человек это может почитать и применить.

Последний раз редактировалось Genside 13.05.2009 7:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
onelost писал(а):
А вы тут о чем?

Цитата:
Разговор о Библии и религии вообще

Не желаете?
onelost писал(а):
Ему дурь свою просто не куда девать. Людям свойственно делать так как им это удобно.

Не хотите ли вы сказать что это правило свойственно лишь таким как vk6666 и ни разу не свойственно таким как onelost ? Верующие верят как им удобно, у каждого божок свой в башке со своими специфическими чертами, каждый видит его по своему. Ну так что на это скажем умник? Или вы все как с конвейера и по струнке ходите? А если вы имели ввиду что вообще людям это свойственно, то у меня челюсть падает, вы америку открыли!
onelost писал(а):
Обычно большинство стада божьего имеет привычку замаливать свои грехи к годам 70

Обычно верующее стадо знает что грешит но продолжает грешить, замаливает не к 70 а видимо на протяжении всей жизни начиная с молоду и - снова продолжает грешить. Что скажем умник?

Member
К 70 годам мозг большинства людей деградирует до уровня 3-5-7летнего дитяти по восприятию окружающего мира. А начинается с 25 лет. Так что после 25 надо и о своей старости думать вовсю. Интенсивный умственный труд помогает и до 100 лет отодвинуть границу, но начинать надо до 25.
:)

Member
ykalex писал(а):
К 70 годам мозг большинства людей деградирует

И страхово становится что в рай не возьмут. А как хотса. :weep:

Member
ykalex писал(а):
К 70 годам мозг большинства людей деградирует до уровня 3-5-7летнего дитяти по восприятию окружающего мира.

Интересно, в рай попадают уже дегротами, или возвращают все нейроны и синапсы в исходное состояние и ты попадаешь в рай на пике мозговой деятельности.

Заблокирован
Заблокирован
Genside писал(а):
Вот еще:
Цитата:
Сатана искушает сынов рода человеческого раз в 20 минут, в случайный момент, распределение вероятности искушения гауссовское, матожидание 10, стандартное отклонение 5.
В моменты, когда Бог благосклонно взирает на творение рук своих, сыны рода человеческого защищены от искушения, но что-то в творении вызывает недовольство Бога, длящееся семь минут.

Бог не имеет массы.
Найти максимальную скорость, которую он может развить, и сколько ему для этого потребуется энергии.

Everlast82 писал(а):

Какая нахер разница че там может не может объяснить физика, задачки тебя просят посчитать ! 3+2=? понимаешь?
Одно я знаю точно задачки с гравитацией тоже можно посчитать и применить на практике.
А как там точно что действует меня не интересует, главное что я и любой другой человек это может почитать и применить.
Как вы собрались вычислить площадь занимаемыми участниками "тайной вечери" если мы ничего не знаем об их физических данных? И ЗАЧЕМ вам это? Приближенно считают что площадь человеческого тела два квадратных метра. Значит общая площадь 26 кв. метров. И что дальше?

Member
Airt_Reg
Про рай к этому времени просто забудет по причине склероза.
Кста, а тогда богу выгодно, чтобы жили дольше - до полного счастья - в раю не так тесно будет.

Member
Everlast82 писал(а):
Как вы собрались вычислить площадь занимаемыми участниками "тайной вечери" если мы ничего не знаем об их физических данных? И ЗАЧЕМ вам это? Приближенно считают что площадь человеческого тела два квадратных метра. Значит общая площадь 26 кв. метров. И что дальше?

О! Молодца!
А вот эти реши и цены тебе не будет!
Цитата:

Какова была бы вероятность грехопадения Иисуса в четвёртой попытке при его искушении Сатаной в пустыне, учитывая, что первые три попытки оказались неудачными, с погрешностью, стремящейся к бесконечности?

Бог не имеет массы.

и вот эту
Цитата:
поп N установил в своем храме кружку для пожертвований
в день церковь посещает 100 человек, каждый из которых оставляет в качестве пожертвования в среднем Br750, а по воскресеньям - колицество посетителей возрастает на 50% а средняя сумма пожертвования - до Br2000. Как долго придется попу N дурить народ чтобы накопить на крутое "Пежо" стоимостью 10.000EUR при том что таки 5% из кружки уходят на нужды храма и только жалкие 95% в карман попу а средневзвешенный валютный курс составляет Br3000 за 1 евро?
2)Насколько ускорится сбор попом денег на "Пежо" если в его приходе за год умрет 20 человек и за отпевание кажого от возьмет по 75EUR ?

Заблокирован
Заблокирован
Genside В задачке про попа ответ 7 месяцев однако вы не учли что поп может объявить что срочно надо куча денег на ремонт храма :)

Junior
я наверно не в первый раз напишу и спрошу, но лопатить 1,5к+ страниц холивара нет особого желания....
Господа l33t_h4x00r и Everlast82 не задумывались о том что религия лишь средство обьяснить серой массе что такое хорошо и что такое плохо? что имено религия и христианство в частности являются промывкой мозгов и является лишь инструментом управления обществом? будучи современным человеком глупо в это все верить, верить в бородатого дядю который из водички сделал чтото красное?
Gensida special thx не так скучно на работе:haha:

Последний раз редактировалось aniramhadas 13.05.2009 8:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Genside с учетом отпеваний 6 месяцев примерно

Member
Молодец Everlast82!
Как насчет СПАСЕНИЯ тебе с 50% скидкой всего за 39,9$ никому за столько не продавал, только тебе !
Так как ты человек как я погляжу очень хороший, а главное умный, что не мало важно.

Member
Airt_Reg писал(а):
Не хотите ли вы сказать что это правило свойственно лишь таким как vk6666 и ни разу не свойственно таким как onelost ? Верующие верят как им удобно, у каждого божок свой в башке со своими специфическими чертами, каждый видит его по своему. Ну так что на это скажем умник? Или вы все как с конвейера и по струнке ходите? А если вы имели ввиду что вообще людям это свойственно, то у меня челюсть падает, вы америку открыли!

Мне не совсем понятен ход ваших мыслей?
1. Пост адресован не Вам.
2. Какой смысл в том что вы процетировали меня, задали свои вопросы и ту же на них ответили? Что собственно я тогда должен написать в ответ?? А можно цитату где "америку открыл"? Дабы сохранить чистоту переписки и не переходить на более низкий уровень общения.

Airt_Reg писал(а):
Обычно верующее стадо знает что грешит но продолжает грешить, замаливает не к 70 а видимо на протяжении всей жизни начиная с молоду и - снова продолжает грешить. Что скажем умник?

То что написал свойствено для ряда стран постсоветского пространства, а не в целом для всей планеты. Я не стану писать о том чего не знаю. Я надеюсь для Вас не секрет что происходило с религией (Православие) в период существования СССР?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2669 из 2832<  1 ... 2666  2667  2668  2669  2670  2671  2672 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа