Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
d2x
Цитата:
"Компания АМД использует на своих предприятиях в качестве рабочей силы несовершеннолетних детей, если вы покупаете эти процессоры, то поддерживаете это безобразие"
А я теперь так и отвечаю безнадёжным ламерам и злобно ухмыляясь добавляю: "Но ведь это же не твои дети?"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Stan p. Устал уже от неверия! Я всегда был пользователь АТИ, вначале у меня был 9200, потом купил 9800Про сейчас купил 6600Гт и результаты написал! Блин! Что за тупизм! Все претензии к ФРАПС!
Без сглаживания на 9800Про 12фпс дрова Форсаж 4.12
каталист 5.3 рулит
У меня например лара крофт-2 (DX5 ) на моем пентьюме 2 300 тормозит местами до 2 (двух ) fps, при том, что на той же системе лара крофт-3 (DX6) летает Вывод- (сам догадаешься?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
влом искать это место... сам владелец 9800про - при выкрученных на макс настройках, особенно при включенном сглаживании - в сценах с водой фпс ниже плинтуса, а имелось наверное в виду то место, где в воде крутится четырехлопастный вентилятор, у которого сетки вместо лопастей.. и слева внизу в воде проход в трубе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Parias писал(а):
влом искать это место... сам владелец 9800про - при выкрученных на макс настройках, особенно при включенном сглаживании - в сценах с водой фпс ниже плинтуса, а имелось наверное в виду то место, где в воде крутится четырехлопастный вентилятор, у которого сетки вместо лопастей.. и слева внизу в воде проход в трубе
Именно это самое место! И вообще везде где воды много нормальной, не радиоактивной. Место это недалеко от начала, это все в "каналах".
Doolitle АААААААА !
Это просто...лол !
А это так,сабж
Скажите как биос обнулять я обнулю, а материнку я сам не гнал, я её б.у брал у друга - у него всё работало при
мне:)И он чё-то там разгонял вродебы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11