Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
P.tec писал(а):
Попугай или прическа эмобоя :О
Не не не
Darth Vader писал(а):
что символизирует хоть?
Это пламя. Зеленое пламя Логотип моей бывшей команды по Трекмании (знаете, надеюсь, игрушку такую). По-моему, довольно оригинально, вот я и решил взять в качестве аватарки.
я вот тож не знаю, что у него там за стефани. заходишь в ветку как бабка-гадалка, шарады одни...
LOL! Ну, в реальности, я удивлён, что так много людей ни по фотке ни по имени, ни смогли понять кто это. Наверное вам, неугадавшим, надо больше держать включённым музыкальный канал. Хотя бы как фон. Типа самообразование и расширение кругозора, имхо.
ты бы ещё посоветовал в тюрьму сесть "для расширения кругозора"
А ты сравниваешь тюрьму с часиком просмотра музыкального канала в кресле? Нормально?
Hazar90 писал(а):
Это же эпатажная тетка у которой костюмы как вынос мозгА
Да. Моск она вынесла всем конкретно. Но песни у неё хорошие. Кстати, а вы знаете, что в её последнем клипе alejandro снялся мужик из России. Ну тот, который там в кожаной куртке и фуражке. Вид у него как у перекормленного молодого Наполеона. Говорят он богат и отвалил кучу бабла, чтобы на пару секунд в её клипе засветиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17