Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Интересно какие аномалии есть в игре, когда читал "Пикник у обочины", было интересно, а что они там придумали
Разработчики GSC, те которые сделали Казаки, Казаки2, одно радует, что я тоже живу по-соседству - Казахстан, так, что в течение недели должна появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Shkapik Прав на 90%
Для меня физика важна не только в сингле, но и в мультиплеере: например, в фирике, когда мы устраивали бойню, то живого места просто небыло - все в осколках, пыли, ничерта невидно. Впечатляло, как и сейчас. Плюсом красиво руки, ноги, головы сносит. Тут же, пока, пукалка.
А вот про баланс - ну в самую точку!
господа, мы в каком веке живем? какой, нафиг, 8 директ?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Shkapik писал(а):
Нарооод, я в шоке!!!! Один сказал что может молнией убить - и все повелись. Ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!
Меньше знаков препинания, успокойся. Я же сказал, что сам не знаю, что конкретно это было. А с чего это не может быть молнией?)))
DikAII писал(а):
Разбивания стекол - да, не помешает, а какая еще физика? Регдолл есть, по оружию которое лежит на земле стреляешь - оно двигается. Что еще????? Чтобы куски стен отлитали хотите???
Чтобы предметы типа бочек тоже от взрыва или выстрела двигались. Например как в HL2DM.
Shkapik писал(а):
...Несколько слов о графике - превосходна...
Shkapik писал(а):
...А с оптимизацией не все так хорошо...............
А ты хотел супер графику и 100 fps?
DikAII писал(а):
DAG_ER потому что NV30 отвечает пространственным вопросом на вопрос
Дело в том, что это ты на четко поставленный вопрос ответь не мог. Отвечал на него другим вопросом, всячески менял тему и т.д.
Member
Me4tatelI> да вроде ничего особенного непридумали, несколько видов аномалий, что и в 2004 были, ни одной новой, все старье.
гы, я тоже раньше в Каз-не жил, в Ю.К.О. Она по всему миру появится сразу. Задержка на 1 день, который компенсируется активной деятельностью нужных людей
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
господа, мы в каком веке живем? какой, нафиг, 8 директ?
Ты пркиинь, я и тысячи других Гвардейцев до сих пор схожятся в дуэлях в Великом Ку Три.
А на Украине каждый год сходятся отцы в турнирах по Первому Ку, это живые легенды.
И ничего, играют.
А что самое интересное (ты не поверишь!!!) графика и директ Х НИКАК не сказываются на мастерстве игрока в любой игре! Вот ведь странно, да?
Advanced member
DikAII писал(а):
да вроде ничего особенного непридумали, несколько видов аномалий, что и в 2004 были, ни одной новой, все старье. гы, я тоже раньше в Каз-не жил, в Ю.К.О. Она по всему миру появится сразу. Задержка на 1 день, который компенсируется активной деятельностью нужных людей
Member
NV30 ээээ, батенька, да я смотрю вы много в Сталкера играете. Есть же другие, на голову выше игры.
По поводу вопроса на вопрос, как выйдет официалька бетка, через 2-3 дня после ее гамания, пообщаемся вновь.
Advanced member
Shkapik писал(а):
DikAII Fear по мультиплееру это действительно круто.
Только надоедает быстро... HL2, CSS, COD2, BF, UT, Q в этом плане лучше.
Shkapik писал(а):
2NV30 Нет, я хотел бы такую графу как в сталкере и 60 фпс
Так вперед за 8800GTX. Для примера назову игру CoJ. В ней картинка смотрится хуже, и игра при этом идет хуже. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
DikAII писал(а):
эээ, батенька, Wink да я смотрю вы много в Сталкера играете. Есть же другие, на голову выше игры. По поводу вопроса на вопрос, как выйдет официалька бетка, через 2-3 дня после ее гамания, пообщаемся вновь.
Да наоборот пока мало. А игр выше на голову пока не видел. Примеры в студию.
http://www.stalker-game.com/ru/?page=anomalies Пока 4. Не факт, что это конец. Две были добавлены 16 февраля.
Какая ещё официальная бетка? Ты о чем вообще говоришь? Эта что, пиратская? И причем здесь твои ответы вопросом на вопрос?
Member
EKSelenc Да ради бога, гамайте с миром!
Ты от темы уходишь. Я про другое: что новая игра, которая выходит сейчас, уж пусть будет заточена конкретно под 9, (про 10 рано еще говорить), а не под 8. Развитие какое-то должно быть.
NV30 нет, еще обзоры.
NV30 писал(а):
Только надоедает быстро...
я в качестве примера привел, где физика сильно рулит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Нафига мне GeForce 8800GTX???? Мне и моей 7900GTX хватает. Проблема не в мощности видеокарты, а в оптимизации. И я уверен что это - не самый оптимизированный движок. Но качество графики..... Я просто ттащусь!!! Такого еще небыло нигде. А качество освещения - по моему вообще САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
Member
EKSelenc что - же тут такого революционного? Сколько у брата бегал, ниразу недолбануло по мне. Может, потому, что громоотвод с собой ношу?
И вот еще - а где разбивающееся стекло, где осколки от бетона и кирпича? Уровень, а-ля, 2004... пока больше "-". Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Shkapik
Shkapik писал(а):
А качество освещения - по моему вообще САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
ненадо так писать. Ты лучше подойди к костру и посмотри на свою тень на стене. Теперь иди от костра к стене и наоборот. Как была тень 1 размера, так и осталась, вот тебе и качество!
На 9 тени неахти, на 8 и то получше, но корявые.
Скины, жалко ненаделал....
Advanced member
DikAII писал(а):
я в качестве примера привел, где физика сильно рулит
Физика рулит в фир? Омг... Не смеши народ. Ты что-то сильно путаешь. Пыль в воздухе и пара развалившихся коробок это фигня, а не физика. А вот физика в HL2DM рулит и правда. А самое главное на ней завязан геймплей.
DikAII писал(а):
ненадо так писать. Ты лучше подойди к костру и посмотри на свою тень на стене. Теперь иди от костра к стене и наоборот. Как была тень 1 размера, так и осталась, вот тебе и качество! На 9 тени неахти, на 8 и то получше, но корявые. Скины, жалко ненаделал....
А теперь включи не DX8 с глючной тенью от гг, а нормальный DX9. Посмотри, что пока тени от гг нет. Купи фонарик и поюзай его. Купи базуку и постреляй. Посмотри на тени от молнии. Постреляй с обычного оружия, посмотри на тени. Освещение и тени правда лучшие, а главное честные. Так что вопрос как ты играл и смотрел...
Ты уже и слова путаешь. Скины это не скрины совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Простите, а где вы увидели превосходную графику? Я ее лично не заметил.. Тут в глаза бросаются дизайн уровней, сама атмосфера катастрофы, симпатичные эффекты молний. При этом навремя перестаешь замечать, что графика хуже hl2, звуки из кс 1.0, небо статичное, на карте нет ни одного разрушаемого объекта, оружие стреляет абсолютно по тупому и нарисовано просто ужасно, что систему рангов мы уже где- то видели:), как и систему закупки пушек.. Что лагает малт постоянно, игра крашится, висит, идет не лучшим образом на лучших машинах( и это при отсутствиях теней и еще некоторых эффектов) в бете( на то она и бета, поэтому именно пункты лагов и крашей не принимаются на счет полной игры.. пока не принимаются).
Из интересных особенностей заметил только динамическую смену погоды и времени суток в мультиплеере(для шутеров это редкий ход, но опять- же в gtr2 было всё это, и выглядело еще лучше). Вот это действительно сильно влияет на геймплей и делает игру интересней. Когда ночью можно спокойно крысить с свд, днём же только с ак:).
Насчет физизки в fear- лучше уж "картинные" дырки в стенках, пыль, разрушаемые бочки, полки , столы, шкафы, которые можно распотрошить, отрывания всех частей тела, чем то, что есть в сталкере.. Тоесть ничего.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
NV30 ошибка на 1 букву - толковый парень понял бы сразу что я имел ввиду.
Геймплей хоть и завязан в халфе, но эффектов от попадания пуль в стены, взрыва гранат там нет. Поэтому невставляет.
NV30 писал(а):
Посмотри, что пока тени от гг нет
знаю. но честными никак мне назвать это неполучается
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
Простите, а где вы увидели превосходную графику? Я ее лично не заметил.. Тут в глаза бросаются дизайн уровней, сама атмосфера катастрофы, симпатичные эффекты молний. При этом навремя перестаешь замечать, что графика хуже hl2, звуки из кс 1.0, небо статичное, на карте нет ни одного разрушаемого объекта, оружие стреляет абсолютно по тупому и нарисовано просто ужасно, что систему рангов мы уже где- то видели:), как и систему закупки пушек.. Что лагает малт постоянно, игра крашится, висит, идет не лучшим образом на лучших машинах( и это при отсутствиях теней и еще некоторых эффектов) в бете( на то она и бета, поэтому именно пункты лагов и крашей не принимаются на счет полной игры.. пока не принимаются).
Мы её увидели везде. Графика хуже HL2? Канабиса сколько выкурил? Звуки плохие? Омг... Небо статичное, факт. Остается надеяться, что в релизе будет нормальное. Оружие стреляет как раз нормально, не как в корявеньком CS. Об это я уже выше писал. Нарисовано оно очень хорошо, лучше пока нигде нет, это факт. Вчера играл 4 часа подряд - ничего не лагало, краш был один раз, и то сервера выделенного, а не игры. За всё время мучения беты ни разу не было краха. Идет она не лучшим образом по причине хорошей и технологичной графики. Запусти CoJ, как идет?
SkYL1NeR писал(а):
(для шутеров это редкий ход, но опять- же в gtr2 было всё это, и выглядело еще лучше)
Ого, отжиг оригинальный...
Последний раз редактировалось NV30 18.02.2007 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Насчет физизки в fear- лучше уж "картинные" дырки в стенках, пыль, разрушаемые бочки, полки , столы, шкафы, которые можно распотрошить, отрывания всех частей тела, чем то, что есть в сталкере.. Тоесть ничего.
угу
Advanced member
DikAII писал(а):
знаю. но честными никак мне назвать это неполучается
Я говорил обо всех остальных тенях, о том, что все они честные. А тень от гг под DX9 может быть будет в финале. Вообще, шутеров от первого лица, где есть тени от гг, очень мало.
DikAII писал(а):
Геймплей хоть и завязан в халфе, но эффектов от попадания пуль в стены, взрыва гранат там нет. Поэтому невставляет.
Понятно, тебя вставляет перебор пыли и всякой фигни, при отсутствии нормальной физики... Любитель голливудских боевиков?
DikAII писал(а):
ошибка на 1 букву - толковый парень понял бы сразу что я имел ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Call Of Juarez у меня отлично шел еще на амд и ати..
Канабис я не курю, только кальян.
Насчет графики- постройки малополигональны, анимация моделей игроков просто ужасная. Когда "ЭТО" чудо бежит, это что- то:)
Звуки- самые ужасные из тех, которые я когда-либо в играх слышал. Половина, простите, пон.. Взято из кс 1.0, вторая половина не лучше.
Да, и сравни как оружие в кс нарисовано, и как в сталкере. Только не надо мяня просить ставить ксс и сравнивать вид оружия.. Я ведь поставлю.. Кстати, в бф2 оно нарисовано еще лучше. Тот же калаш, британская спецназовская пушка, мп-5 итд. Да даже тот же свд..
Отбрось свой "фанатизм" в хорошем смысле этого понятия, и просто проанализируй. В 2004 году это был бы конкурент hl2 и farcry, там получше графика, тут получше дизайн.. А в 2007? Кризис один чгео стоит..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"