Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть слово анти,а какое слово будет сопротиставление этому например антиспам,а если спам сломает анти, это как будет называтся. ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
видюху пропилить однако удобнее будет.... искусство требует жертв кстати, в текстолите под золочеными контактами дорожек и прочих элементов нет? можно отпилить текстолит по самые края контактов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
можно отпилить текстолит по самые края контактов?
можно, root при мне радик 1300 пилил под Х1, просто тупо ножовкой (главное лишние контакты не отпилить) и ничего, заработала как в длинном, так и в коротком Х1 слоте.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
можно, root при мне радик 1300 пилил под Х1, просто тупо ножовкой (главное лишние контакты не отпилить) и ничего, заработала как в длинном, так и в коротком Х1 слоте.
Оверская мафия А в длинном на скольки заработала, на 15?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Подскажите, на какое количество российских рублей можно обменять следующий конфиг: Pentium 4 630 3.00 Ghz Prescott Asus P5LD2 945 чипсет Kingstone KVR533D2N4 512 Mb 533 Mhz - 2 планки Asus 6600Gt 256 Mb SB Audigy 4 SB0610 PCI Seagate 160 Gb 7200.9 пишущий привод NEC, всеядный, точно модель не скажу сейчас + корпус с комплектным БП 350 Вт Вместе с системкой отдаю и мониторчик зы Извините, если не совсем в тему, просто тороплюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Будут ли работать беспроводные уши слышно, в них если зайду к соседям
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
anwjl
F@tality Модель у то тебя, какая интересная у меня, как...
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 31 секунду: To ALL Инетересно возрастут ли продажи Kaspersky Internet Security 2010, если они в коробку с программой будут класть шприц с вакциной от H1N1? И почему у KIS такая коробка, как будто там утюг в комплекте идет?
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 18