Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 268 из 1129<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
vovan76 писал(а):
Airt_Reg писал(а):
дырка в унитазе находится прямо под его анальным отверстием и падение какашки орошает брызгами его ягодицы значит туалет троллит

Мегазачёт!

Да уж, поржал, спасибо! )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Партнер

Member
меня не бесит - а просто раздрожает

заход в контакт:

Турция 2010
Белек НГ
Тур по Европе
Теплые края
Это было супер

-------------------
это альбомы одноклассников и с кем вышку получал. Половина манагеры, половина торгаши :?:
мля откуда у народа бабки? некоторые не работая толком умудряются по 2, а то и 3!!! раза сгонять за год :gun:
Вот вкалываешь вкалывашь - и шиш
может пойти и застрелися?
:abuse:

Member
lRiddick
просто не заходи в контакт :hitrost: я так и делаю, он меня не бесит я его ненавижу -_-

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
lRiddick
просто не заходи в контакт :hitrost: я так и делаю, он меня не бесит я его ненавижу -_-

Ага, а еще бесят уроды, которые для того или иного форума выкладывают фотки или видео с Контакта, как будто там все зарегены и как будто нет свободных хостингов :gun:

Member
Overclock 031
вот это правильно решение.
рассадник злости контакт)

Королева бездорожья
Victor Kotyara писал(а):
Ага, а еще бесят уроды, которые для того или иного форума выкладывают фотки или видео с Контакта, как будто там все зарегены и как будто нет свободных хостингов
между тем фото и видео с этого рассадника можно выложить таким образом, чтоб оно стало доступно автономно. Как - не разбиралась, мне хостингов хватает, они гибче :haha:

Member
Фото: 41
lRiddick писал(а):
мля откуда у народа бабки? некоторые не работая толком умудряются по 2, а то и 3!!! раза сгонять за год :gun:
Эх ты, святая простота... :haha: Веришь всем на слово. Там половина фантазии, вторая половина- брехня просто. Потом-а че такого- турция, европа, еще какая-то *ня? Это ж копейки. Оно тебе надо? (Я в турцию даром не поеду- че я там не видел? русские понты? :haha: Мне их тут хватает). Я уссыва****, когда на встрече одноклассников каждый старается выежиться, насколько можно. Чушь собачья. Люди просто смысла жизни не понимают...

Member
Фото: 1
Бесит, что прожекторперисхилтон на каникулах до сих пор. Я посмеяться хочу :weep:

Member
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
прожекторперисхилтон на каникулах до сих пор. Я посмеяться хочу

Посмотри пока камедиклаб. Это более эффективное средство разжижения моска.

member+
Лень моя бесит, хочу переставить винду (точнее поставил 3 HDD хочу поставить на один линух, на второй семёрку, на третий ХР) а лень...

Member
Фото: 1
vovan76 писал(а):
Посмотри пока камедиклаб. Это более эффективное средство разжижения моска.
Камеди клаб как-то не прет меня, но придется довольствоваться тем, что дают :(

Member
vovan76 писал(а):
камедиклаб

камедиклаб с их плоскими шуточками и незлобиным в подметки прожектору не годится.
Никогда не смеялся при просмотре камедиклаба, одно расстройство.

Member
CyberTronics писал(а):
Никогда не смеялся при просмотре камедиклаба
+100500
Я просто этого не понимаю, все эти нынешние квн-ы, 95-е кварталы, клабы... Всё это не смешно. Совсем.
Вот недавно я пересмотрел некоторые из своих любимых комедий - "Маска", "Джей и Молчаливый Боб", "Месть Придурков", "Трудный ребёнок", "Феррис Бюллер" и другие. Вот это действительно смешно. И вечера с Кевином Смитом смешные. Это стоящий юмор. А ПТУшный мат это уныло и противно. Жаль, что сейчас совсем перестали снимать хорошие комедии.
Ну ничего, прорвёмся!

Member
M$ бесит. Мало того, что msops не работает ни под чем, окромя експлорера, так и експлорер под вайном не способен туда пробиться. Так и держу отдельно виртуалку с вендой, да с сетевыми к ней дисками приделанными....

Member
Меня бесит отсутвие иностранных банков в РФ, люди, ну почему меня, государство ограничило в свободе выбора банка, почему мы все, можем взять кредит только у наших, обнаглевших от отсутствия конкуренции банкиров. Неужели эта проблема лечится только вступлением нашей страны в ВТО ?.. :-x И ещё, меня бесит наш президент, премьер, алимпиада в Сочи, Сколково с нанотехнологиями, само слово "нанотехнологии" , бесят все госслужащие, особенно бесят таможенники и пограничники так как живу на границе с казахстаном и чтобы попить водки с друзьями из казахстана, на пересечении границы можно потратить 2-3 часа, хотя когда СССР пилили, власть обещала что границы будут только на бумаге, ну типа как в европе, ага щас, как же :-x уроды! И бесит то, что все люди, воспринимают всё ЭТО, как нечто само собой разумеющееся, никто не хочет отстаивать своих прав, и ведут себя как покорные привязанные коровы, которых доют, доют и доют. Вот это, ваобще выбешивает!!! Меня всё это бесит, БЕСИТ! [b]ОХ как БЕСИТ!!![/b] Бесит то как телевидение освещает и и преподносит экономическую и политическую ситуацию в стране, такое впечатление что работает секретное министерство пропаганды...

Последний раз редактировалось Trianon 24.01.2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Trianon писал(а):
Меня бесит отсутвие иностранных банков в РФ
Странно. Мне сдается, что половина РФ банков уже "под" иностранными. Например, Росбанк. В его банкоматах ты можешь легко обналичить кредитную карту Credit Agricole, или любого члена банковской группы Societe Generale. А тебе надо?
А... кредит дешевый. Но у нас в эРэФии у всех так будет-дорогие кредиты. Тогда придется переехать в Европу. Но там обменные курсы сумасшедшие. И тоже- просто так кредит дешевый не дадут. Нет в мире совершенства.

Member
Trianon писал(а):
отсутвие иностранных банков в РФ

Вот сейчас с ходу 3 назову: Райффайзен, Сосьете Женераль, Нордеа.
Интересно, в США или Европе много российских банков?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
отсутвие иностранных банков в РФ

вы хотели сказать "отсутствие национальных банков в России"? :D

member+
vovan76 писал(а):
Сосьете Женераль

Что переводится как "Сосёте генерально" :lol:

Advanced member
Бесполезность различных кодексов РФ, для простых смертных (читай - жителей Великой и Могучей).
Ну, вот на хрена вообще нужна приватизация жилья, если со своей долей толком ничего сделать нельзя?!
Вернее можно, но даже меньше, чем если бы это было муниципальное (не приватизированное) жильное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 268 из 1129<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа