Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
меня не бесит - а просто раздрожает
заход в контакт:
Турция 2010 Белек НГ Тур по Европе Теплые края Это было супер
------------------- это альбомы одноклассников и с кем вышку получал. Половина манагеры, половина торгаши мля откуда у народа бабки? некоторые не работая толком умудряются по 2, а то и 3!!! раза сгонять за год Вот вкалываешь вкалывашь - и шиш может пойти и застрелися?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Overclock 031 писал(а):
lRiddick просто не заходи в контакт я так и делаю, он меня не бесит я его ненавижу -_-
Ага, а еще бесят уроды, которые для того или иного форума выкладывают фотки или видео с Контакта, как будто там все зарегены и как будто нет свободных хостингов
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Victor Kotyara писал(а):
Ага, а еще бесят уроды, которые для того или иного форума выкладывают фотки или видео с Контакта, как будто там все зарегены и как будто нет свободных хостингов
между тем фото и видео с этого рассадника можно выложить таким образом, чтоб оно стало доступно автономно. Как - не разбиралась, мне хостингов хватает, они гибче
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
lRiddick писал(а):
мля откуда у народа бабки? некоторые не работая толком умудряются по 2, а то и 3!!! раза сгонять за год
Эх ты, святая простота... Веришь всем на слово. Там половина фантазии, вторая половина- брехня просто. Потом-а че такого- турция, европа, еще какая-то *ня? Это ж копейки. Оно тебе надо? (Я в турцию даром не поеду- че я там не видел? русские понты? Мне их тут хватает). Я уссыва****, когда на встрече одноклассников каждый старается выежиться, насколько можно. Чушь собачья. Люди просто смысла жизни не понимают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
CyberTronics писал(а):
Никогда не смеялся при просмотре камедиклаба
+100500 Я просто этого не понимаю, все эти нынешние квн-ы, 95-е кварталы, клабы... Всё это не смешно. Совсем. Вот недавно я пересмотрел некоторые из своих любимых комедий - "Маска", "Джей и Молчаливый Боб", "Месть Придурков", "Трудный ребёнок", "Феррис Бюллер" и другие. Вот это действительно смешно. И вечера с Кевином Смитом смешные. Это стоящий юмор. А ПТУшный мат это уныло и противно. Жаль, что сейчас совсем перестали снимать хорошие комедии. Ну ничего, прорвёмся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
M$ бесит. Мало того, что msops не работает ни под чем, окромя експлорера, так и експлорер под вайном не способен туда пробиться. Так и держу отдельно виртуалку с вендой, да с сетевыми к ней дисками приделанными....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Меня бесит отсутвие иностранных банков в РФ, люди, ну почему меня, государство ограничило в свободе выбора банка, почему мы все, можем взять кредит только у наших, обнаглевших от отсутствия конкуренции банкиров. Неужели эта проблема лечится только вступлением нашей страны в ВТО ?.. И ещё, меня бесит наш президент, премьер, алимпиада в Сочи, Сколково с нанотехнологиями, само слово "нанотехнологии" , бесят все госслужащие, особенно бесят таможенники и пограничники так как живу на границе с казахстаном и чтобы попить водки с друзьями из казахстана, на пересечении границы можно потратить 2-3 часа, хотя когда СССР пилили, власть обещала что границы будут только на бумаге, ну типа как в европе, ага щас, как же уроды! И бесит то, что все люди, воспринимают всё ЭТО, как нечто само собой разумеющееся, никто не хочет отстаивать своих прав, и ведут себя как покорные привязанные коровы, которых доют, доют и доют. Вот это, ваобще выбешивает!!! Меня всё это бесит, БЕСИТ! [b]ОХ как БЕСИТ!!![/b] Бесит то как телевидение освещает и и преподносит экономическую и политическую ситуацию в стране, такое впечатление что работает секретное министерство пропаганды...
Последний раз редактировалось Trianon 24.01.2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Trianon писал(а):
Меня бесит отсутвие иностранных банков в РФ
Странно. Мне сдается, что половина РФ банков уже "под" иностранными. Например, Росбанк. В его банкоматах ты можешь легко обналичить кредитную карту Credit Agricole, или любого члена банковской группы Societe Generale. А тебе надо? А... кредит дешевый. Но у нас в эРэФии у всех так будет-дорогие кредиты. Тогда придется переехать в Европу. Но там обменные курсы сумасшедшие. И тоже- просто так кредит дешевый не дадут. Нет в мире совершенства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесполезность различных кодексов РФ, для простых смертных (читай - жителей Великой и Могучей). Ну, вот на хрена вообще нужна приватизация жилья, если со своей долей толком ничего сделать нельзя?! Вернее можно, но даже меньше, чем если бы это было муниципальное (не приватизированное) жильное.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4