Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 268 из 273<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty советую вам погуглить значение слова "некропостинг", дабы в дальнейшем употреблять его правильно. ;)

Партнер

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
moty советую вам погуглить значение слова "некропостинг", дабы в дальнейшем употреблять его правильно. ;)

Это был некропостинг, твой, и не надо ля ля.

Member
Фото: 7
А зачем добиваться эффективности от калообразного виндового брандмауэра, ежели есть варианты более интересные.

я даже уверен, что аргументировать его калообразность не сможешь.

Member
Аффторитет писал(а):
я даже уверен, что аргументировать его калообразность не сможешь.

Да нет, почему же. Там, где файерволл вообще нужен (а он нужен не везде, дома большинству юзеров достаточно качественного антивируса), виндового будет недостаточно, так как уровень защиты у него ниже, чем у того же аутпоста, более того, тот брандмауэр, что в ХРюше вообще исходящий трафик не отслеживает, да и не сообщают виндовые файерволлы - что и откуда атакует (видимо считают, что простому Васе Пупкину лишние знания во вред :D , но имхо, ему и файерволл не нужен, ибо ломать его сетку никто не станет, а вирусов поймает AVG). Посему там, где файерволл необходим, я поставлю сторонний. :-)

Member
Celeron 1380 Mhz
Цитата:
брандмауэр, что в ХРюше вообще исходящий трафик не отслеживает, да и не сообщают виндовые файерволлы - что и откуда атакует (видимо считают, что простому Васе Пупкину лишние знания во вред

А у 7-ки отслеживает и сообщает? :) В принципе зачем мне знать, кто и откуда атакует? Вы следите за этим? Есть же утилиты которые показывают сколько атак совершено на комп, и ХР-шный фаер прекрасно их отражает по простому правилу невидимки. Точно так же работают все остальные в том числе и COMODO. Помнится когда-то у него надо было этот режим включать. Я когда то слегка читал об этом и даже пробовал CurrPorts, aps и т. п. Потом подумал, а зачем мне это надо? Исходящий можно посмотреть в любой другой к примеру в AnVir которая куда как более информативна. А закрыть порт на самом деле не так уж и просто и потом, обращение софта в сеть можно закрыть после его установки, в его же настройках. Вы смотрели сколько процессов имеют выход в сеть у 7-ки? Удалось вам закрыть их? А сам фаер с антивирем не имеют выхода в сеть и не сливают инфу с компа? ........... Любая защита, в том числе и антирекламная имеет выход в сеть, но не даёт при этом никаких гарантий на то, что слива нет. Любой антивирь, скайп, майл ру и пр. перекапывает комп полностью и с вашего согласия. Но вы не сможете закрыть им выход в сеть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Дон Хуан писал(а):
Тут один недавно писал, что разобрал гермокамеру жесткого диска и потыкал отверткой в БМГ, после чего жесткий чудесным образом заработал. Интересно, уважаемый mol61 диски не так же ремонтирует? Или ремонтом ЖД считается банальная замена пробитых стабилитронов по питанию?

Вы немного дикий. "разобрал гермокамеру жесткого диска" категорически не советую". Смерть будет близка. Я говорил про программный ремонт. MHDD или Victoria.

Member
mol61 писал(а):
Я говорил про программный ремонт. MHDD или Victoria.

Это не ремонт, а ремап :-)

Member
mol61 писал(а):
Вы немного дикий.

Скорее Вы, поскольку от Вас ускользает смысл сказанного. Между тем, я писал о человеке, написавшем пост на форуме, а никак не о себе. Понимаю, что явный сарказм иные могут и не заметить, но если в принципе отсутствуют способности понимания смысла написанного... :roll: Я конечно учту, и следующий раз буду разжевывать, писать по слогам, учитывая уровень восприятия иных собеседников :facepalm:

mol61 писал(а):
"разобрал гермокамеру жесткого диска" категорически не советую". Смерть будет близка.

Надо же, очевидные даже школьнику вещи можно писать с таким пафосом... Жаль что не написали о количестве пылинок в воздухе и их среднем размере в сравнении с зазором между магнитной головкой и пластинами HDD. А то возможно я бы и проникся...

mol61 писал(а):
MHDD или Victoria.

О да, перестановку винды некоторые тоже считают ответственнейшим и сложнейшим ремонтом :facepalm:

Последний раз редактировалось Дон Хуан 16.01.2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
kondor06 писал(а):
А у 7-ки отслеживает и сообщает?

Да тоже нет. Просто 7-ка мне вообще неинтересна, в отличие от ХР и 2003 Сервер...
kondor06 писал(а):
Есть же утилиты которые показывают сколько атак совершено на комп

Да это и файерволлы сторонние многие показывают...
kondor06 писал(а):
Вы смотрели сколько процессов имеют выход в сеть у 7-ки? Удалось вам закрыть их?

Ой, даж и не пыталась, ибо 7-ка у меня отсеялась ранее, чем встал вопрос о том, что что-то надо отслеживать в ней....
kondor06 писал(а):
А сам фаер с антивирем не имеют выхода в сеть и не сливают инфу с компа? ........... Любая защита, в том числе и антирекламная имеет выход в сеть, но не даёт при этом никаких гарантий на то, что слива нет. Любой антивирь, скайп, майл ру и пр. перекапывает комп полностью и с вашего согласия. Но вы не сможете закрыть им выход в сеть.

Хуже всего в этом отношении Гугель Хром. Не надо его юзать... :-x А насчет согласия - надо внимательно читать все в процесс установки ;)

Member
Celeron 1380 Mhz
Цитата:
kondor06 писал(а):
Есть же утилиты которые показывают сколько атак совершено на комп

Да это и файерволлы сторонние многие показывают...

Знаю, ставил когда-то один такой и сразу же и удалил. Он зараза мне втихаря ХР-шный выключил и давай трезвонить на каждую атаку. Я вначале то опешил, а потом догадался. Включил ХР-ный фаер и всё стихло. Не помню у какой утилиты есть два режима работы. Один, когда он сам отражает атаки(внешний режим), а другой внутренний. Т. е. когда он стоит за фаером и показывает только пропущенные фаером атаки. Дня два я ждал. При внешнем режиме было много атак, но при внутреннем ни одной пропущенной не было.
Цитата:
Хуже всего в этом отношении Гугель Хром. Не надо его юзать

Согласен. Пробовал его. Он к тому-же не быстрее IE, у него много чего не хватает и надо ставить плагины. Особо мне не понравилось, что он не сохраняет страницы инета одним файлом в .mht (пока плагин не скачаешь, да и то ...)

Member
kondor06 писал(а):
Согласен. Пробовал его. Он к тому-же не быстрее IE

Это да. У меня, кстати первый вопрос к браузеру: "А как ты, сволочь, будешь с моими стариканами Пентиумами 2-3 работать?" :D Но самое мерзкое в гугельхроме - это то, что он стучит на юзера гуглу. Гугл - это вообще контора хищная (Майкрософт ныне по сравнению с Гуглом - анимешная лоли с синими волосами:lol: ), один лозунг чего стоит "Весь мир в Гугле" или что-то в этом роде((((

member+
mol61 писал(а):
а кто мешает починить/заменить дефектный винт?

Да починил, но данные после бсода восстанавливать надо, а если бы была ХР то данные бы не потерялись, починил бы потом и никаких проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Извините, но как вы предполагаете чинить жесткий диск?

Там просто провод питания был глюкнутый, сам хард в отличном состоянии.

Member
Vladson писал(а):
Там просто провод питания был глюкнутый, сам хард в отличном состоянии.

Бывает такое. Кстати, у меня еще было дело - защелкала и перестала определяться ИДЕшная 120-ка. Ну все, думаю, кабздец пришел большому и ценному (потому что больших ИДЕшек у меня мало) винту. Ну, думаю, ладно, посмотрю, что там на плате винта. Отвинтила, гляжу - а там контакты окислились, те, которыми плата подрубается к жесткому :shock: Короче чистка контактов вылечила винт :super: Так что это тоже всегда смотреть надо.

Заблокирован
Заблокирован
Я вообще не понимаю, зачем нужен антивирус :)

Может мне кто-нибудь объяснить? Варезом не пользуюсь. Винда боксовая, хотя без проблем шил slic 2.1 и ставил ultimate. Мне 7 понравилась, я счёл разумным заплатить за годную ОСЬ. А игры в Steam.

Если уж тянет зайти на сомнительные сайты - есть загрузочная флэшка с портативной Win8 + Opera, всё работает с полтычка.

Зачем ухудшать отклик системы? Мне его даже с SSD иногда не хватает, с HDD вообще готов кого-нибудь убить. Нервы ни к черту стали :roll:

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Зачем ухудшать отклик системы? Мне его даже с SSD иногда не хватает

У вас Пентиум-4? :shock:
Вопрос не праздный, ибо отклик системы у меня моментальный на одноядерном К-8 90-нм.

Заблокирован
Заблокирован
У вас Пентиум-4? :shock:
Вопрос не праздный, ибо отклик системы у меня моментальный на одноядерном К-8 90-нм.

Неа, Pentium G2120 (Ivy Bridge 3100 Mhz). Я ж говорю, я дёрганный, требую мгновенный запуск всего и вся.

К8 90нм :roll: - стальные нервы. Явно флегматик.

Хочу вот ультра-ретро собрать - P 233MMX (downclock to 100, w95), да вот не знаю, как быть с HDD. Где-то видел промышленные SSD, прямо в IDE вставляются, гига 4 хватит за глаза. Ненавижу HDD так же, как гомосексуалистов :mad2:

Последний раз редактировалось DogmeatFT1 17.01.2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
DogmeatFT1 на самом деле - действительно моментальный отклик на Оптероне-146 2000 ака 2850 МГц. Даже бывает выбешивает, что мышку только подносишь к иконке, а окно открывается сразу (еще и сразу в 2-3 экземплярах может) :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
ультра-ретро собрать - P 233MMX

Хороший процик. У меня тож есть. Только с HDD, у меня нет SSD ни одного :-)

Последний раз редактировалось Celeron 1380 Mhz 17.01.2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.

member+
DogmeatFT1 писал(а):
как гомосексуалистов

У меня в компе прям гей-оргия (5 шт, раньше 6 было)

Member
Vladson писал(а):
У меня в компе прям гей-оргия (5 шт, раньше 6 было)

Ы-ы-ы! У меня тоже :D В Семпроне 4 шт и в Туалатине 3 :-) Два клуба - "Голубая Устрица" и "Гей, славяне!" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Гомосятина есть, но держу на шкафу в коридоре + мать на атоме, подключена к роутеру. Фильмы, музыка. Пусть себя скребут сколько влезет. А в своей системке - SSD only :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 268 из 273<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа