Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Hazar90 Две кошки, джек-рассел терьер и дочка год и 4 месяца. Весь этот бедлам хаотично перемещается по квартире, направлений особо не выбирая. Ну и там когти об динамик поточить, самое милое дело. Так что да, спасаюсь от кого только можно=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
_int_ писал(а):
Две кошки, джек-рассел терьер и дочка
Ну дочка ладно, можно дома держать А вот с животных представляю сколько шерсти в системнике! Не одну пару валенок наверное уже скрутил? Может системник тоже наверх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Иван555 Не, ни фига подобного). Хороший корпус, фильтры на входе, так что шерсти в системнике ноль целых ноль десятых. Да и roomba каждый день убирается в меру сил, так что в квартире в целом тоже терпимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Heilbronn
_int_ писал(а):
Hazar90 Две кошки, джек-рассел терьер и дочка год и 4 месяца. Весь этот бедлам хаотично перемещается по квартире, направлений особо не выбирая. Ну и там когти об динамик поточить, самое милое дело. Так что да, спасаюсь от кого только можно=)
Vovchikzzz Кошкин дом, им же тоже надо.
хе-хе. а я свои колонки (но полу стоящие) за решетку прятать собираюсь, сын на них уже пытался покушаться. ему особенно большие динамики нравятся, громче получается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Цитата:
Цитата:
Две кошки, джек-рассел терьер и дочка год и 4 месяца. Весь этот бедлам хаотично перемещается по квартире, направлений особо не выбирая. Ну и там когти об динамик поточить, самое милое дело. Так что да, спасаюсь от кого только можно=)
хе-хе. а я свои колонки (но полу стоящие) за решетку прятать собираюсь, сын на них уже пытался покушаться. ему особенно большие динамики нравятся, громче получается....
продают отдельно сетки - с разными хромами и крашеные, и плетеные и прорезные - плетеные феншуйней, цены от 300р за метр
от кошек - рядом корку от апельсина/мандарина, на креслах и диванах также но под покрывало, к духам часто пофигично относятся
возми прогу PRO100 она специально для строителей мебели. я в ней свой стол проектировал, рисуешь там комнату, мебель, стол, и смотришь со всех сторон. пользование программой ОЧЕНЬ простое, не надо ничего знать о 3Д графике. потом распечатаешь размеры, купишь дрова, может быть и даже распилят в магазине (мне распилили). Дома все свинтишь в месте и пользуйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24