Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
jeddi писал(а):
Следовательно это не будет первопричиной
Как ни странно, в космосе боятся не радиации и вакуума, а космического мусора:
Цитата:
Выходы в открытый космос опасны по множеству различных причин. Первая — возможность столкновения с космическим мусором. Орбитальная скорость на высоте 300 км над Землей (типичная высота полёта пилотируемых космических кораблей) — около 7,7 км/с. Это в 10 раз превышает скорость полёта пули, так что кинетическая энергия маленькой частицы краски или песчинки эквивалентна той же самой энергии пули, обладающей в 100 раз большей массой. С каждым космическим полётом появляется всё больше и больше орбитального мусора, из-за чего эта проблема продолжает оставаться наиболее опасной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Иван555 писал(а):
vi0672, а я реально умею на машинке шить. Не мастерски конечно но смогу. Жена швея, научила
хм, мы с одноклассником, в далеком 87 году (по 15 лет было, металлисты блин), ушивали ему джинсы на машинке моей мамы (ручной), получилось и даже неплохо, моя мама после прихода с работы сильно удивилась , правда несколько иголок поломали. Сейчас думаю тоже смогу строчку прострочить, хотя большей частью теперь занимаюсь "шитьем" различных девайсов.
Какой антивирус лучше: Norton или Касперски? Если можно, в двух словах почему.. и есть ли вообще различия в антивирусах высшего эшелона, в плане обнаружение потенциальных угроз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
jeddi ну это вопрос риторический, сколько копьев сломано про антивирусы, амд-интел, линукс-винда и т.п. А так многие солидные и несолидные издания (заинтересованные и нет) периодически проводят тесты антивирусов, на предмет обнаружения новых и старых угроз, уровня эвристики, ложных срабатываний и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 40