Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Bad Fox писал(а):
Играю-играю 120 фпс,
Ты шутишь что ли? У меня на старой GeForce 9800GT, с таким же старым Core2Duo E8500, в Quake 3 на максимальных настройках было за 300-400 FPS. Что у тебя там за Радеон такой древний?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
extime, на ебай регулярно затариваюсь. что то за копейки покупаю когда у нас та же вещь за бешеные деньги можно купать, что то наоборот очень дорого чем у нас. в общем я доволен этим сайтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Покупал на всех сайтах, претензий не было. На счет выгоды сиди сам сравнивай цены, по-поводу доставки тут уж как повезет. Хотя с амазона мне за 3 недели пришел товар, с диала 40 дней шел, с алиэксперсса в районе месяца.
Покупал на всех сайтах, претензий не было. На счет выгоды сиди сам сравнивай цены, по-поводу доставки тут уж как повезет. Хотя с амазона мне за 3 недели пришел товар, с диала 40 дней шел, с алиэксперсса в районе месяца.
Да с ценами понятно, мне просто интересно, доставляют ли они без кидалова? Или надо продавца искать с рейтингом?
desdechado писал(а):
по-поводу доставки тут уж как повезет. Хотя с амазона мне за 3 недели пришел товар, с диала 40 дней шел, с алиэксперсса в районе месяца.
это к сайту не относиться ни в коем случае. все зависит от служб доставок. иногда мои заказы в течении трех недель приходят а иногда в течении нескольких месяцев, хотя сайт один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
viper78 писал(а):
Ты шутишь что ли? У меня на старой GeForce 9800GT, с таким же старым Core2Duo E8500, в Quake 3 на максимальных настройках было за 300-400 FPS. Что у тебя там за Радеон такой древний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
K+M писал(а):
это к сайту не относиться ни в коем случае. все зависит от служб доставок. иногда мои заказы в течении трех недель приходят а иногда в течении нескольких месяцев, хотя сайт один и тот же.
Ну я написал сроки доставки последний своих заказов. За отдельную плату конечно можно ускорить доставку:)
desdechado писал(а):
За отдельную плату конечно можно ускорить доставку:)
эээ, нет ))) есть видео:
как один чувак получил посылку разбитую в хлам, при том что только за доставку заплатил 250 долларов ))) и опять же повторюсь что это вина службы доставки но ни как сайтов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Господа! а как вы относитесь к аресту нашего судна у берегов Сенигала? Мне кажется что это обезяний беспредел. Возможно, надо ввести в их территориальные воды наш эсминец. почему америкосам можно, а нам нельзя? я служил в армии. Подставить другую щеку не годится. Ответ должен быть адекватным. Даже со всеми вытекающими.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
1. Да, неоднократно. Даже возвращали деньги за покупку у "нехорошего продавца". SD-флешки купил "на 32 гига", а по факту были на 4Гб. Ebay вернул всю стоимость покупки самостоятельно. Я даже на курсе бакса тогда малость выиграл... 2. Да, неоднократно. Никаких проблем. Товар именно тот, о котором заявляют. 3. Нет. Не покупал там. 4. Да, заказал до НГ планшет Ainol Novo 7 Venus. Сегодня уже прибыл в мой город, завтра-послеавтра пойду забирать. 4а. ОТГ-кабель к планшету идёт с "левым" трек-номером (как и предупреждалось - типа без трек-номера), но и сумма небольшая: 1-2$. Посмотрим.
Ах да, на ebay и aliexpress выбирал продаванов не с одной тысячей продаж и положительными отзывами от 95%.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Можно ли убрать Root на смартфоне? Если да, то как это сделать, к примеру на смартфоне ZTE Grand X? И почему рутование является причиной отказа в гарантии?
viper78 писал(а):
Можно ли убрать Root на смартфоне?
можно.
viper78 писал(а):
И почему рутование является причиной отказа в гарантии?
никогда не правда и опять не рассказывай сказки. даже при разлоченом бутлогере можно по гарантии обраться, залочив его перед походом по гарантии. короче тебе сюда надо: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466076
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Купил Velociraptor от Western Digital на 320 Gb форм фактора 2.5 (хотя с такой толщиной не в каждый ноут влезет), они все так шумят? Я про громко-агрессивный треск считывающей головки. Мне кажется это не есть хорошо, лет 10 хотел купить, купил, и вот такой треск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22