Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 268 из 529<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lochy писал(а):
Ребята кто ездил на Октавии 1.8Т??? Как она едет??? Как впечатления???

Мне очень вкатила, по трассе особенно идёт как чугунный скороход. Единственный косяк это задние двери стучат. Но вроде в ноых это победили.
Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд
Mongrell писал(а):
я только не понял откуда 3к(на ремонт)??

Это я типовой год пощитал очень примерно. Просто к этому надо добавить что раз в 2 года меняются стойки по кругу(500-1200уе), задние яйцы 80 уе, раз в 100 тык делается ТО100(это как минимум 1000 уе), плюс быват эксцессы как замена вискомуфты(800), сцепления и тд. Так что это просто я не знаю как разносить :))) Вобщем у мого привода эти затраты должны быть меньше. Ибо хавает меньше конкретно, и ломаться деталек там поменьше :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
smaxs писал(а):
Кстати сколько у кого в год примерно съедает машина?

На 99:
бензина - 100р в день как минимум. Итого в месяц около 3K. + мойка 300р в месяц.
Масло каждые 6-7 тысяч пробега. В год примерно тысяч 25 проезжаю. Итого около: 6тр.
+ фильтры, свечи, но это мелочь.
+ ТО раза 2 в год. В среднем по 3,5 тысячи получается.
Выходит: около 50 т.р.

Member
Цитата:
Ребята кто ездил на Октавии 1.8Т??? Как она едет??? Как впечатления???
Резвее чем пассат с аналогичной движкой, машина супер!!

Цитата:
А по примере что скажеш.
http://www.cars.auto.ru/sale/FG62899/4095213/
Стоит съездить посмотреть?

А что по ней сказать,читай описание внизу обьявы, машина хлам, но цена нормуль, хочешь дорогую в обслуге машину- бери эту. Хочешь подешевле ищи опель, и не надо грязи в сторону опелей, очень надежные и неприхотливые авто с номальным салоном,шумкой... и. т.д. а гниют они одинаково с примьерой! Ищи Верку А с C16NZ от 89г.в., лучше хэтч они меньше гниют по аркам и порогам(более удачная аэродинамика,поэтому и гниют меньше), а вот рестайловую брать не советую(конец 1993г.) гниют еще сильнее чем 88-92 года.

Цитата:
Кстати сколько у кого в год примерно съедает машина?
только плановые ТО своими руками(каждые 10тык, выходит на 1500 с з\ч), не согласен я платить 3500 за замену масла в гарантийке+ бенз(500руб\ неделя)+ мойки 300рэ\неделя+ОСАГО 3400руб\год+ Талончик ТО- 2000руб ( на 2 года дали опять)- на старое авто каждый год надо покупать, вообщем считаю это очень дешего, а в итоге если посчитать то за 50К в год выползет полюбому при среднегодовом пробеге 20-30тык(летом ежжу больше, бывает и 1500руб\нед на бензу уходит). Так что 500 у.е в год на содержание авто это очени мизерная сумма(ОСАГО одно стоит 3500-5000-7000-9000 в зависимости от л.с., а еще масла фильтра,бензы, талончик ТО -100баков каждый год......уже 500 набегает, а еще бензин\поломки\штрафы
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Да еще забыл,про налог на ТС у меня 500руб он, но еще и резина нужна будет, как ни крути 200-300 баков за комплект самой дешевой резины отдать придеться....
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Вот например в питере что продают http://www.cars.auto.ru/sale/XB73911/4073006/ еще и 1000 на непредвиденные расходы останется.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
http://www.cars.auto.ru/sale/ZE30150/4029282/ Или этот, но на подъемник обязательно загнать и посмотреть!!!!

Member
Авов смотри здесь www.avtomarket.ru
Там есть раздел Тех. хар-ки

В зависимоти от движка - от 6 до 16 литров.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Ромчик25 писал(а):
Вот например в питере что продают http://www.cars.auto.ru/sale/XB73911/4073006/ еще и 1000 на непредвиденные расходы останется.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
http://www.cars.auto.ru/sale/ZE30150/4029282/ Или этот, но на подъемник обязательно загнать и посмотреть!!!!

У них какие-то комплектации бедные.
Они все такие?

У большинства французов, кстати, есть эл. стекла, регул. руля и лифт сидений

Member
тоже спрошу. вобщем у меня сейчас почти капиталка на двигателе, за исключением расточки и хонинговки. И порекомендовали мне колечки поменять. Но не знаю какие выбрать. по мотору все взял оригинал - денег прилично ушло. А вот на кольца оригинал жаба душит 1600 отдавать. Если есть альтернатива в виде mahle 600 руб) и kolben smidt (900 руб). вобщем что делать? душить жабу насмерть и брать оригинал или взять альтернативные? просто думаю, что оригинал bmw это mahle т.к поршни у меня mahle

Member
Masterovoj Бери мале, неплохие кольца!

Цитата:
У большинства французов, кстати, есть эл. стекла, регул. руля и лифт сидений
у этих тоже в базе это есть, но не у всех, ты машину выбираешь или эл. зеркала и стекла?? Лифт есть у всех вектр, гур у всех, а вот стекла и зеркала считаю не критичными параметрами..
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Цитата:
просто думаю, что оригинал bmw это mahle т.к поршни у меня mahle
Не всегда так бывает, какие есть з\ч такие и ставили, может мале, может нет, так что понятие оригинал оно растяжимое...

Member
Ромчик25
Цитата:
Бери мале, неплохие кольца!

все, заказал Mahle ;)
сейчас поеду 7200 руб оплачивать в экзист. потом неделю ждать.
а в гараже уже ждет установки инжектор.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
из книги - Поршни - Mahle, Karl Schmidt или Nueral Alcan.

Member
Цитата:
из книги - Поршни - Mahle, Karl Schmidt или Nueral Alcan.
Подземная литературка!! Надо по каталогу смотреть, но парит меня их ставить, они еще разные марки авто конфликтуют друг с другом, например VAG c GM плохо живут в одной системе... А что так долго ждать?? Хотя есть время заняться кузовом и его подшаманить...

Member
Ромчик25 Ну оригинал 7 дней идет судя по тому, что на сайте экзиста написано. вкладыши только оригинал есть в продаже. На рынке пусть и крупном одна подделка. Мне прокладку ГБЦ съело за день - теперь там ничего не хочу брать. Да и все дороже в несколько раз. Сальник по экзисту 70 руб, а на рынке за 300 взял.
И мне надо шаманить подвеску. наверное этим и займусь. Насчет кузовни договорился уже - сделают. Там надо полуавтоматом варить.
Литературка вполне нормальная - какой то доктор автомобильных наук ее писал.

Member
Ну ежели поршня махле то и кольца бери такие.

Member
smaxs писал(а):
Ну ежели поршня махле то и кольца бери такие.

да дело в том, то Mahle Mahle рознь. В моторе думаю еще оригинальный Mahle, а за 600 руб хто его знает, что за Mahle.
Ну а в общем оплатил, заказал, жду :)

Member
Я спрашивал про Октавию потому что хочу взять ее как вторую машину... Как думаете стоит??? (Нужна только новая)
Вот так она виглядит... :roll: Цена ее 18130 евро... :spy:

Member
lochy Дорого млин... Лучше астру взять за эти бабки и модель посвежее, а окташа уже морально устарела и платить за нее такой бабос это изврат!

Member
18 тыщ евро за Шкоду??? да в приличном обществе некультурно упомянуть такое название.
Действительно, куда лучше будет Опель Астра. Тем более внешний вид астры вызывает уважение. Про динамику тут даже упоминать не стоит.

Member
Цитата:
Цена ее 18130 евро...
И то наверное с 1.6... с 1.8Т и климой они дороже вроде стоят....

Member
Ромчик25 он же не в Москве живет.
На Украине могут быть другие цены.

Member
Ромчик25 1.8T + климат...
VLOM писал(а):
он же не в Москве живет.На Украине могут быть другие цены.

У нас всреднем новые авто на 3-4 тис. дороже стоят... :(

Member
Ромчик25 писал(а):
Дорого млин...

Так чего вы хотите за практически пассат Б5???

Member
Фото: 6
Где-то видел табличку со всеми факторами влияющими на расход топлива. Не сохранил. Может есть у кого? Или ссылка хотя бы...

Member
smaxs Октя это далего не Б5 а бора скорее, гольф класс и салон беднее чем в ФВ, так что 18300 евреев за гольф 10 летней давности марки шкода, нет уж увольте, нафик! А вот цены на ТО отличаются тока на 5 евро(шкода дешевле) ну и чуть дешевле з\ч!! ШКОДА-----ЭТО НЕ ПАССАТ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
lochy У нас такие же цены вроеде, а может и дороже http://www.ventus.ru/nprice.asp Но один фиг не стоит шкода 24К!!! Это цена машины другого класса уже.. Маза6,Опель Вектра,Форд мондео впринципе за те же деньги получаются, и нафик не нужен этот спорт пакет что нам впаривает шкода!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 268 из 529<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа