Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
miwa писал(а):
ну да, я также продавал 680gtx за 8тр-а покупал за 22тр.
та же ситуация,590 брал за 24,отдал за 8( сейчас же получается взял 970 за 20,продал за 18,правда и картой пользовался 3 месяца но до деуса играть только в овервотч и ваху,в ов на ноуте поиграю не страшно а уже в июле 970 и за 15 еле скинешь похоже
Последний раз редактировалось stormpand 06.06.2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
B.O.B. писал(а):
кому где и что продавать люди сами решат. а ты похоже тиху за дарма хочешь
При тех ценах, что обозначаются сейчас, пусть даже на CU, если я буду что-то покупать, то это 10хх. Если бы цену обозначили другую, существенно большую, что ожидалось, то и разговоры были бы другие. Если честно, все как с переходом с 7хх на 9хх серию, те же песни владельцев, но я сам был в такой шкуре, ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
B.O.B.
при выставлении цены на барахолках все ориентируются на цену в своём городе! А не на CU, таобао, ибей или алиэксперсс, сейчас сформировалась и некая предпринимательская деятельность на этих конторах, народ возит карты под заказ дешевле магазинной. Если ты хочешь заказать с CU - заказывай, но ты не имеешь морального права требовать от местных продавцов того, чтобы они тебе продавали за полцены то, что было куплено пару месяцев назад в местном магазине! Да и в чём собственно эти карты б/у? Они тебе продаются с гарантийным талоном, дешевле чем в магазине, не хочешь не покупай, иди купи в магазине за полную цену. Барахолки отлично регулируются сами по себе, закон спроса и предложения никто не отменял. Не нужно себя считать умнее продавца...
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: хоть меня и пытались обвинить в барыжничестве, но я продал не другу нубу, не просто нубу. Оба моих покупателя знали о скором выходе Паскаля, специально ехали в мой город издалека, один с Владивостока(а это 1к только на бензин), другой вообще из соседнего района. Т.е. это был их осознанный выбор, поэтому я тут совершенно не причём, я никого не обманул, а наоборот предложил им наилучшее предложение. Дошло даже до того, что один меня обвинил в якобы каких-то скрытых недостатках, мол я чего-то скрываю и так дёшево быть не может, что я должен отвечать таким дебилам? Другие не верили что я мог купить на чёрную пятницу с хорошей скидкой, мол в России такое невозможно, ну и что я опять же этим дебилам должен отвечать? Они скорее поверят что я украл со склада, что у меня подвязки в магазине, чем в чёрную пятницу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Xenosag писал(а):
Они скорее поверят что я украл со склада, что у меня подвязки в магазине, чем в чёрную пятницу...
Кто ж вас знает, может, вы их сами паяете, как хобби, по вечерам в гараже) На барахолке, кстати, лежит хоф с гарантией за 34к. Вот интересно, возникают ли у сказочных джинов проблемы с копированием не только внешнего вида, но и функциональности?) Как они это решают?) Вроде в книжке про Хотабыча такое было.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ifritfromff10
пока всё-таки к двум 1070-м склоняюсь, но если на CU появится та карта от KFA2 за 560 евро, то могу и на ней остановиться. Я хочу взять что-нибудь дешёвое из нерефов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
basta_vokin не ну мне был смысл я оч удачно продал R9 290 почти за 20р ) и был выбор либо ти либо 1080 решил на новинку поставить))) пока в принципе доволен )) на интегряхе просто не выдержал бы стоко времени))))
Последний раз редактировалось TOLSTbIU 06.06.2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
gerostrat
Цитата:
Крупнейшая( по крайней мере в Питере) компания, могли бы уж не позориться с такой наценкой, там карт-то, кот наплакал...
У любой компании, особенно продающей, только одна задача: заработать как можно больше. Если они могут позволить себе, заводить только по 5 карт в день, на которые будет 50 заказов по 55к, 25 заказов по 60К и 10 заказов по 65К то почему они должны продавать за 55К чтобы какой-то фиг с горы не говорил "могли бы не позориться?" на форуме?
Если бы у них была только 1 карта в день и ее бы стабильно покупали по 100к - выставили бы такую цену. Блин, да любую цену, эту цена вообще исключительно рыночным образом складывается из того сколько есть и того сколько берут.
Всегда угораю с тех, которые чего-то там высчитывают в своем уме справедливо не справедливо, правильно не правильно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16