Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
ОБЛАДАТЕЛИ RYZEN! Есть к вам просьба У меня есть Ноготь D15S. Хотел бы получить к нему бесплатно крепления для АМ4, но Ногти высылают только при наличие чека о покупке ЦП/платы и чека о наличие СО (этот у меня есть). Сделайте фото чека с покупкой ЦП или матплаты, скиньте в личку. Спасибо откликнувшимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
ZAMHome писал(а):
Это всё маркетинговый трёп и обещания. Хорошая мина при плохой игре. Неужели сложно было хотя бы в одной игре продемонстрировать превосходство потоков в играх? Уверенное, убедительное превосходство. Естественно все кинулись сравнивать в тех играх, что есть, а те что есть показывают, что никакого превосходства особо и нет. А местами, дык и вообще сильно хуже. Начались какие-то истории: "зато плавнее", "скоро всё будет - надо потерпеть", "драйвера не завезли", "на Windows 7 всё летает", "BIOS надо допилить", "подождать AMD Ready память", "ведём работу с разработчиками игр - это они виноваты", "4К наше всё"...
Вы до конца то хоть дочитали?Там сами разрабы (игроделы) говорят про увеличение производительности,а так же там говориться (в самом конце статьи) "After all, they’ve spent nearly a decade optimizing for Intel’s competing microarchitectures. If anything it’s somewhat surprising that Ryzen manages to deliver as competitive a performance as it does in as many games as it does, given that fact." 10 лет КАРЛ!!! А у АМД это совсем новая архитектура, всё с НУЛЯ сделано! И про винду уже писали,что винда (10ка) не правильно кэш распознаёт и не может отличить ядро от SMT
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Последний раз редактировалось Hurtman 08.03.2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ruPaladin писал(а):
yorka FX не тащит?
А я его и не советовал никогда - у тебя какое-то расстройство походу. Я пока лишь советую R7 1700 + B350 как универсальную платформу - и поработать и поиграть. Стоит дешевле варианта на базе 6800k, в целом даже немного быстрее в рабочих моментах, но тут уже надо смотреть под какие задачи берется платформа. Ну и жизненный цикл у AM4 только начался, а 2011-3 считай на закате.
Ха-ха-ха, на уровне i3. <какой-то там график с AVG FPS>
Я скоро буду собирать народ в секту против AVG FPS. Будем находить тех, кто не показывает фреймтаймы или хотя бы величину просадок, и жестоко их наказывать, заставляя проходить GTA 5 на пеньке, предварительно накрутив дальности прорисовки. Мой FX-6300 обходит i3 санди, иви и хасвел судя по вашему графику, лол ) А когда я его покупал со всех углов кукарекали что "надо брать i3, он хоть и подороже но в игорях лучше" - и где эти i3 санди? Они даже средний фпс в 30 не осиливают что ли? Чо ж там с просадками-то? Короче тов. vork777 заовнил сам себя этим графиком
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
ruPaladin писал(а):
yorka значит переадресуем Hurtman'у и иже с ним.
У меня как раз таки всё тащит ещё со времён Фена 2 Фен 2 сыну пошёл в комп и до сих пор тащит на ультрах FHD игры типа Батлы 4 на GTX 950 с ФПС свыше 60
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
slafniy писал(а):
Короче тов. vork777 заовнил сам себя этим графиком
Да мне это все параллельно - никогда никаких FX и i3 у меня не было, раньше был 2500К, который и сейчас наголову выше любого FX, а вы можете продолжать петь песни о могуществе 8 ядер.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Да это даже не важно, человек кинул график, пытаясь показать что и3 тащит, и заовнил сам себя )) Кстати заметьте, куда-то пропали ребята, которые перед выходом зины обещали "уровень нехалемов" или там "и5 6400 обойдет все эти поделки"... где они? У фанатов интола сейчас единственный аргумент - 7700к, который пока еще выдает больше фпс в игорях в среднем, чем зина, и не стоит как чугунный мост 6900к)
vork777 писал(а):
мне это все параллельно
А что ж вы тут графиками раскидываетесь тогда? )
vork777 писал(а):
никогда никаких FX и i3 у меня не было
А у меня есть! Представляете?
vork777 писал(а):
был 2500К, который и сейчас наголову выше любого FX
Пруфы будут? Мне понравилось какие вы графики находите для "подкрепления" своих утверждений.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 08.03.2017 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37