Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
panzer14[88] да - я уже прошел по твоей ссылке на сайтец там тоже есть дистрибутив... Он не битый?
А то я уж один скачал на l2online.ru а там в середине убитые файлы блин...
Мне б дистрибутив да по кускам метров по 50 где нить чтобы кусочки были )))
А то щаз начал с того качать l2.ru который - а там 1200 и опять одним куском )) если будет убитый я зарЭжу их Или себя Или свой модем ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Smurf а мы с ms3 и Квакером на дасте 2 еще лучше Скрин: http://images.people.overclockers.ru/18526.jpg P.s. Вот это я понимаю Командная игра! так бы все играли!:) жалко народу мало было ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
panzer14[88]
Цитата:
Таки я себе нравлюсь... Как скрины выкладывать не знаю, но счет у меня сегодня на ацтое был 22, у Сада и АКВ по 15, а у Ратибора и Овера4евера по 13. Типа я горд)))
ты же только зашел ! свеженький ! а ты посмотри что было до этого на Дасте 2 и узнаешь кто горд
Member
AlKoVd а я с тобой Тд Гутом Залманом(более менее) а еще с Мс3 и с Квакером особенно сегодня на Дасте 2 скрин вверху как мы их порвали а Чисто командная игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever ну на дасте у нас поддержки никакой не выходило поэтому драли нас..
а вот про Итали ты не вспомнил когда тебя играющего за тероров под конец приходилось искать тк ты кемперил..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever
Цитата:
Bord я сделал это
+ 10 respect points
Re Disque + 20 respect points
To all + 5 respect points. Мне впервые понравились последние 5 страниц в теме. Очень конструктивно, а главное, - все наконец почувствовали не просто свое участи в клане, но и ответственность за его судьбу. Так держать!
ЗЫ у меня тут инет вырубили с утра, так тчо я благополучно пропустил всё самое интересное в форуме и тренировку
Последний раз редактировалось Bord 17.01.2005 3:09, всего редактировалось 2 раз(а).
играет он хорошо правда в 1.6 щас перестроится на сурс и всё ок будет
Надо всего лишь вернуться на годик - другой назад и вспомнить старую добрую 1.3-1.5 (разброс примерно такой же как в сурсе) - а "тактика" - те же яйца, тока в профиль...
Конечно в Сурсе больше мяса - однозначно, а это для меня хренова - я по кустикам люблю шастать...
Но ниче - привыкним!
Smurf Кстати, ты точно знаешь, что ту мать Диманову под Celeron 900 запускали, а то я переходник спалю на хер.
Не скажи! Признайся себе, часто ты там делал спреи?
Мне одного рожка Калашникова хватало человек на пять. А тут по рожку на рожу... Зато картинно, с пылью и летящей известкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ооооо, отменно сегодня поиграли! Местами даже командная игра была!
Я довольный ложусь спать!
Друзья до завтрашнего вечера! Если влезу в контру раньше 7 часов вечера, то кикайте, а если на форум влезу, то ничего не делайте...
Хотя если много базарить буду, МС3 забань меня тогда часиков так до 7 вечера! Учиться мне олуху надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Тренировки как много в этом слове..
Только вот почему то многие не пользуются командами..Сектор чист:)) тоо есть в начале карты скажут иди за мной ии все.
Мало польузются микрофонами у кого есть.
Стратегии нападения вааще никакой.
Это справедливо для карты италия
Или тренить оружие.. И то тренить надо с умом.. или пистолеты ( тогда на любой карте и везде).
Или ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВИД оружи я В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ.
То есть на длине кемперки.. и т.д. и т.п.
И научиться пользоваться дымом.. Очень мощное оружие против кемперов. Один дым и одна флешка, если кемпер один каюк ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20