Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*и здоровей эмоционально... *
о да-))) вы дистанционно определили мой психотип?-)
откуда вы знаете в каком эмоциональном состоянии я это писал ?
кстати я был вполне адекватен
злость присутсвовала немного не спорю, но вполне адекватная злость так как однотипный бред некоторых личностей достал уже
и насчет эмоционального здорвья у верующих... зайди в церковь во время службы и скажи а че эт вы тут делаете идолопоклонники?
посмотрим какие у них будут одухотворенные лица
*Он дал нам всё во благо нам. *
джери все что у меня есть я добился сам , твой божок тут никаким макаром не замешан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
tornado73 писал(а):
и насчет эмоционального здорвья у верующих... зайди в церковь во время службы и скажи а че эт вы тут делаете идолопоклонники?посмотрим какие у них будут одухотворенные лица
это будет гораздо безопаснее, чем на трибуне спартачей кричать:"зенит чемпион!", попробуйте и сравните Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
tornado73 писал(а):
все что у меня есть я добился сам , твой божок тут никаким макаром не замешан
зато когда мы всего лишимся, у нас есть на кого все свалить, а вам придется заниматься нелюбимым самокопанием по полной
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
У тебя фобия прикручивать свои слова к другим людям которые их не говорили?
Тогда не заявляй категорично что Бога нет.
Airt_Reg писал(а):
Убейся ап стену а?
Ээээээээээ....Нет!!!
Ekosan писал(а):
написано же, "наследниками", теми кому были переданы знания..
Ну так почему сразу все знания не были изложены.Отличия же есть , например - не человек для субботы, а суббота для человека. И другое есть.Что-то выводы такие непонятно откуда взятые.Вот евреи кстати вроде как понабрали божеств - Ашторет и ещё какие-то. Так и у русских - Семаргл -персидский-иранский(?), Макошь - финоугорская, Перун\Марена(?)-Перконс\Мара у балтов.. Это родноверие , да? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Den_83 писал(а):
Хм... Вот я ни капли не пью и ни капли не верю в бога. Что со мной не так?
Трезвение это трезвая оценка происходящего например, и необязательно к алкоголю относится. Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд
Airt_Reg писал(а):
Ты на грехи не переводи, ты сказал про заблуждения и я спрашиваю ты светоч истины?
Не, я не светоч.Я понимаю что ты сразу скажешь - вот типа врёшь тогда.Надо заниматся своими грехами, а уж светоч-несветоч это как-нибудь потом. Можно такое сравнение - человек отпивает какие-то напитки и делает выводы, и потом находит тот который соответствует,даже,если сделал один глоток,просто на фоне тех старых уже ясно что есть что.
Airt_Reg писал(а):
Ткни носом светик, не стыдись.
"Чистые сердцем Бога узрят", сколько раз писать? Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
vk6666 писал(а):
хорошо, а к чему может привести йога, если не секрет?
Например можно вмешатся в какие-то ,скажем, "автоматические" процессы типа дыхания и испортить что-то.Разные вещи, психофизические.
Ну так почему сразу все знания не были изложены.Отличия же есть , например - не человек для субботы, а суббота для человека. И другое есть.Что-то выводы такие непонятно откуда взятые.Вот евреи кстати вроде как понабрали божеств - Ашторет и ещё какие-то. Так и у русских - Семаргл -персидский-иранский(?), Макошь - финоугорская, Перун\Марена(?)-Перконс\Мара у балтов.. Это родноверие , да?
Ну суть то была в использовании знаний, а то что они передавали обычным евреям и гоям - дык то суть все извращение истины, сдобренное небольших количеством правды. Не забывайте о том, что знание можно использовать и как оружие, как власть, что и сейчас тоже делается.
По поводу созвучности имен божеств, все просто - "есть мнение, и не только мое" (С), что ведическое государство ранее простиралось на весь евро-азиатский континент, включая север африки, ну или как минимум находилось в тесных торгово-культурных отношениях. И знания вед были доступны многим, что естественно наложило отпечаток на аутентичные культуры.
Member
Ekosan писал(а):
Ну суть то была в использовании знаний, а то что они передавали обычным евреям и гоям - дык то суть все извращение истины,
Сколько раз говорить что истинность учения можно проверить следуя ему.Ты же не следовал,начитался чужих выкладок.. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Ekosan писал(а):
И знания вед были доступны многим, что естественно наложило отпечаток на аутентичные культуры.
Так это всё возможно деградировало, и часть истины утеряли вообще все народы..
А Иисус принёс полную истину.Это же всё можно проверить сравнивая с другими учениями и т.д.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
prick
*это будет гораздо безопаснее, чем на трибуне спартачей кричать:"зенит чемпион!", попробуйте и сравните*
а что с чем сравнивать? контингент то разный... фигню написали-)
*зато когда мы всего лишимся, у нас есть на кого все свалить, а вам придется заниматься нелюбимым самокопанием по полной*
с чего бы это? анализ своих действий который привел к нежелательным последствиям -это пример здравомыслия...не более и не менее...
вы же сваливаете на кару божью и все привет.. думать не надо
Member
tornado73 писал(а):
вы же сваливаете на кару божью и все привет.. думать не надо
С чего такое заявление?Опять в стиле процесса дегазации в естественные водоёмы.Как раз и надо сравнивать внутренний мир с тем что происходит например. Заело пластинку у атеистов - зомби-зомби,больше ничего внятного сказать и не можете. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Jimmy-The-Hand писал(а):
l33t_h4x00r То есть дела важнее?
Они вытекают из внутреннего состояния.Над которым надо работать.Естественно, если ты понимашь что сделаешь что-то и это правильно то и сделаешь..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сколько раз говорить что истинность учения можно проверить следуя ему.Ты же не следовал, начитался чужих выкладок..
Можно подумать что вы участвовали в экспедициях, раскопках, сами переводили древние тексты Я лично опираюсь не только на научные теории, но и научные практические исследования, доступные мне, а также на основании рассказов людей (коллег по работе) которые участвовали в раскопках..
Ekosan писал(а):
И знания вед были доступны многим, что естественно наложило отпечаток на аутентичные культуры.
l33t_h4x00r писал(а):
Так это всё возможно деградировало, и часть истины утеряли вообще все народы.. А Иисус принёс полную истину.Это же всё можно проверить сравнивая с другими учениями и т.д.
Ну-ну, может принес , а может и нет, во всяком случае то что осталось, явно сочинено людьми, адаптировавшими ветхий завет, для европейцев. А в дальнейшем, адаптировав новый завет уже для кочевых народов юга - породили ислам.
Member
Ekosan писал(а):
Можно подумать что вы участвовали в экспедициях, раскопках, сами переводили древние текстыЯ лично опираюсь не только на научные теории, но и научные практические исследования, доступные мне, а также на основании рассказов людей (коллег по работе) которые участвовали в раскопках..
При чём тут раскопки?Если древние кто-то там придумали геометрию, её переписывали и не утеряли, а тут вдруг что-то утеряли?
Я же говорю учение проверяется,неужели не понимаешь?Следушь тому что написано, разбираешся с грехами..
Member
tornado73 писал(а):
геометрия как была так и осталась, чувствуешь разницу?
Ну ты красавец,Новый Завет тоже остался..
tornado73 писал(а):
чему следовать по пунктам можно?
Ты хочешь в стиле - сядь в позу лотоса и медитируй на великолепие и лунный блеск?НЗ переведён на русский язык,что я могу ещё написать?Может действительно ты духовнее и поэтому не чувствуешь важности этого?
tornado73 писал(а):
прописные истины заваленые кучей демагогии, при чем тут вера, чтобы любить, не воровать и тд нужна вера?-))
Относись к другим так как хочешь чтобы они к тебе относились?Так это разве не из НЗ?А например - благотворите ненавидящим вас - это тоже прописная истина?
Сазерленд и его коллеги смогли построить процесс синтеза, на определенной стадии которого получилось вещество 2-амнооксазол.
а потом вспоминаем Библию .... Бог.... создал.... человека.... Хотя, отдельных "упёртых" атеистов и этим не убедишь..
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9