Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2677 из 2832<  1 ... 2674  2675  2676  2677  2678  2679  2680 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
prick писал(а):
а что с ними? я про них ни слова...

Ну типа то же человек начинает смотреть на вещи трезво, и более здраво.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
tornado73 писал(а):
если я вижу в глазах сына счастье, любящуюю жену рядом и друзей вокруг

Правда, всё это хорошо?

Но знай, это всё хорошее Бог предусмотрел для человека, и Он дал нам всё во благо нам.

И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. (Бытие 1:31)

Бог дал нам и для нас всё лучшее.

Мы как благодарные дети должны быть благодарными и послушными Его воле, и это справедливо.

Member
*и здоровей эмоционально... *
о да-))) вы дистанционно определили мой психотип?-)

откуда вы знаете в каком эмоциональном состоянии я это писал ?
кстати я был вполне адекватен
злость присутсвовала немного не спорю, но вполне адекватная злость так как однотипный бред некоторых личностей достал уже

и насчет эмоционального здорвья у верующих... зайди в церковь во время службы и скажи а че эт вы тут делаете идолопоклонники?
посмотрим какие у них будут одухотворенные лица

*Он дал нам всё во благо нам. *
джери все что у меня есть я добился сам , твой божок тут никаким макаром не замешан

Member
tornado73 писал(а):
и насчет эмоционального здорвья у верующих... зайди в церковь во время службы и скажи а че эт вы тут делаете идолопоклонники?посмотрим какие у них будут одухотворенные лица

это будет гораздо безопаснее, чем на трибуне спартачей кричать:"зенит чемпион!", попробуйте и сравните :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
tornado73 писал(а):
все что у меня есть я добился сам , твой божок тут никаким макаром не замешан

зато когда мы всего лишимся, у нас есть на кого все свалить, а вам придется заниматься нелюбимым самокопанием по полной

Member
prick писал(а):
верующий более адекватен хотя бы потому, что трезвее

Хм... Вот я ни капли не пью и ни капли не верю в бога. Что со мной не так? :roll:

Member
Den_83 писал(а):
Что со мной не так?

печень?

Заблокирован
Заблокирован
tornado73 писал(а):
все что у меня есть я добился сам

Нет, это всё дал тебе Бог, ты только взял и пользуешься.

Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. (Исаии 45:12)

Будь благодарен Богу за всё что Он дал тебе.

Прочитай Книгу Иова.

http://jesuschrist.ru/bible/%C8%EE%E2/

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
У тебя фобия прикручивать свои слова к другим людям которые их не говорили?

Тогда не заявляй категорично что Бога нет.
Airt_Reg писал(а):
Убейся ап стену а?

Ээээээээээ....Нет!!!
Ekosan писал(а):
написано же, "наследниками", теми кому были переданы знания..

Ну так почему сразу все знания не были изложены.Отличия же есть , например - не человек для субботы, а суббота для человека.
И другое есть.Что-то выводы такие непонятно откуда взятые.Вот евреи кстати вроде как понабрали божеств - Ашторет и ещё какие-то.
Так и у русских - Семаргл -персидский-иранский(?), Макошь - финоугорская, Перун\Марена(?)-Перконс\Мара у балтов..
Это родноверие , да?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Den_83 писал(а):
Хм... Вот я ни капли не пью и ни капли не верю в бога. Что со мной не так?

Трезвение это трезвая оценка происходящего например, и необязательно к алкоголю относится.
Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд
Airt_Reg писал(а):
Ты на грехи не переводи, ты сказал про заблуждения и я спрашиваю ты светоч истины?

Не, я не светоч.Я понимаю что ты сразу скажешь - вот типа врёшь тогда.Надо заниматся своими грехами, а уж светоч-несветоч это как-нибудь потом.
Можно такое сравнение - человек отпивает какие-то напитки и делает выводы, и потом находит тот который соответствует,даже,если сделал один глоток,просто на фоне тех старых уже ясно что есть что.
Airt_Reg писал(а):
Ткни носом светик, не стыдись.

"Чистые сердцем Бога узрят", сколько раз писать?
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
vk6666 писал(а):
хорошо, а к чему может привести йога, если не секрет?

Например можно вмешатся в какие-то ,скажем, "автоматические" процессы типа дыхания и испортить что-то.Разные вещи, психофизические.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Если ты видишь в себе гнев,уныние ты можешь с ними работать
Ну и как, получается? :haha:
l33t_h4x00r писал(а):
Просто для вас внутренний мир как-бы не очень важен получается.А на самом деле очень важен и дела тоже.
А что важнее, внутренний мир или дела?

l33t_h4x00r писал(а):
Например можно вмешатся в какие-то ,скажем, "автоматические" процессы типа дыхания и испортить что-то
:lol:
Точно, точно! А еще, говорят, они сердце могут остановить... :shock:
:tooth:

Самая честная в мире секта

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так почему сразу все знания не были изложены.Отличия же есть , например - не человек для субботы, а суббота для человека.
И другое есть.Что-то выводы такие непонятно откуда взятые.Вот евреи кстати вроде как понабрали божеств - Ашторет и ещё какие-то.
Так и у русских - Семаргл -персидский-иранский(?), Макошь - финоугорская, Перун\Марена(?)-Перконс\Мара у балтов..
Это родноверие , да?

Ну суть то была в использовании знаний, а то что они передавали обычным евреям и гоям - дык то суть все извращение истины, сдобренное небольших количеством правды. Не забывайте о том, что знание можно использовать и как оружие, как власть, что и сейчас тоже делается.
По поводу созвучности имен божеств, все просто - "есть мнение, и не только мое" (С), что ведическое государство ранее простиралось на весь евро-азиатский континент, включая север африки, ну или как минимум находилось в тесных торгово-культурных отношениях. И знания вед были доступны многим, что естественно наложило отпечаток на аутентичные культуры.

Member
Ekosan писал(а):
Ну суть то была в использовании знаний, а то что они передавали обычным евреям и гоям - дык то суть все извращение истины,

Сколько раз говорить что истинность учения можно проверить следуя ему.Ты же не следовал,начитался чужих выкладок..
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Ekosan писал(а):
И знания вед были доступны многим, что естественно наложило отпечаток на аутентичные культуры.

Так это всё возможно деградировало, и часть истины утеряли вообще все народы..
А Иисус принёс полную истину.Это же всё можно проверить сравнивая с другими учениями и т.д.

Member
prick

*это будет гораздо безопаснее, чем на трибуне спартачей кричать:"зенит чемпион!", попробуйте и сравните*
а что с чем сравнивать? контингент то разный... фигню написали-)

*зато когда мы всего лишимся, у нас есть на кого все свалить, а вам придется заниматься нелюбимым самокопанием по полной*
с чего бы это? анализ своих действий который привел к нежелательным последствиям -это пример здравомыслия...не более и не менее...

вы же сваливаете на кару божью и все привет.. думать не надо

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
А что важнее, внутренний мир или дела?

Цитата:
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе

Могут быть случаи когда и делом доказываешь что-то.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Jimmy-The-Hand писал(а):
Точно, точно! А еще, говорят, они сердце могут остановить..

Разные вещи могут быть.Даже такие о которых ты не догадываешся.С дыханием ведь тоже не шутки..

Member
l33t_h4x00r То есть дела важнее?

Member
tornado73 писал(а):
вы же сваливаете на кару божью и все привет.. думать не надо

С чего такое заявление?Опять в стиле процесса дегазации в естественные водоёмы.Как раз и надо сравнивать внутренний мир с тем что происходит например.
Заело пластинку у атеистов - зомби-зомби,больше ничего внятного сказать и не можете.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Jimmy-The-Hand писал(а):
l33t_h4x00r То есть дела важнее?

Они вытекают из внутреннего состояния.Над которым надо работать.Естественно, если ты понимашь что сделаешь что-то и это правильно то и сделаешь..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Сколько раз говорить что истинность учения можно проверить следуя ему.Ты же не следовал, начитался чужих выкладок..

Можно подумать что вы участвовали в экспедициях, раскопках, сами переводили древние тексты :) Я лично опираюсь не только на научные теории, но и научные практические исследования, доступные мне, а также на основании рассказов людей (коллег по работе) которые участвовали в раскопках..
Ekosan писал(а):
И знания вед были доступны многим, что естественно наложило отпечаток на аутентичные культуры.

l33t_h4x00r писал(а):
Так это всё возможно деградировало, и часть истины утеряли вообще все народы..
А Иисус принёс полную истину.Это же всё можно проверить сравнивая с другими учениями и т.д.

Ну-ну, может принес , а может и нет, во всяком случае то что осталось, явно сочинено людьми, адаптировавшими ветхий завет, для европейцев. А в дальнейшем, адаптировав новый завет уже для кочевых народов юга - породили ислам.

Member
Ekosan писал(а):
Можно подумать что вы участвовали в экспедициях, раскопках, сами переводили древние текстыЯ лично опираюсь не только на научные теории, но и научные практические исследования, доступные мне, а также на основании рассказов людей (коллег по работе) которые участвовали в раскопках..

При чём тут раскопки?Если древние кто-то там придумали геометрию, её переписывали и не утеряли, а тут вдруг что-то утеряли?
Я же говорю учение проверяется,неужели не понимаешь?Следушь тому что написано, разбираешся с грехами..

Member
*Если древние кто-то там придумали геометрию, её переписывали и не утеряли, а тут вдруг что-то утеряли?*
просто чудесное сравнение :lol: :lol:

твой исус жил жил бац и помер...
геометрия как была так и осталась, чувствуешь разницу?

*Следушь тому что написано, разбираешся с грехами.*
чему следовать по пунктам можно?
или опять читай провповеди ,*отцов* и тд?

прописные истины заваленые кучей демагогии, при чем тут вера, чтобы любить, не воровать и тд нужна вера?-))

*больше ничего внятного сказать и не можете. *
да уж а ты тут по существу ,истину так сказать в массы несешь...

Member
tornado73 писал(а):
геометрия как была так и осталась, чувствуешь разницу?

Ну ты красавец,Новый Завет тоже остался..
tornado73 писал(а):
чему следовать по пунктам можно?

Ты хочешь в стиле - сядь в позу лотоса и медитируй на великолепие и лунный блеск?НЗ переведён на русский язык,что я могу ещё написать?Может действительно ты духовнее и поэтому не чувствуешь важности этого?
tornado73 писал(а):
прописные истины заваленые кучей демагогии, при чем тут вера, чтобы любить, не воровать и тд нужна вера?-))

Относись к другим так как хочешь чтобы они к тебе относились?Так это разве не из НЗ?А например - благотворите ненавидящим вас - это тоже прописная истина?

Заблокирован
Заблокирован
Ntag писал(а):
Как появилась жизнь на Земле
Хотя, отдельных "упёртых" идиотов и этим не убедишь..
читаю по ссылке
Цитата:
Сазерленд и его коллеги смогли построить процесс синтеза, на определенной стадии которого получилось вещество 2-амнооксазол.

а потом вспоминаем Библию .... Бог.... создал.... человека.... Хотя, отдельных "упёртых" атеистов и этим не убедишь..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2677 из 2832<  1 ... 2674  2675  2676  2677  2678  2679  2680 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа