Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
UraN_ а что атеизм по-вашему так сложен для понимания?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Den_83 Иисус это Сын Бога и тоже Бог. Как ты сын своего отца и тоже человек. А про атеизм расскажите подробней или ссылку дайте. А то очень интересно что такого есть в атеизме что вы думаете что я его не понимаю.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
UraN_ писал(а):
ну, вы например не понимаете того, что мы не верим в бога, а не, как вы говорите, верим в то что бога нет. так-то!
Понятно т.е. живете не веря в Бога но вы допускаете что может быть Он есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Так очищай от грехов.
Приплыли. Сударь, при таком раскладе бога никто не видел, не видит и не увидит. И ни один из вас ни разу с ним не контачил. Хреново "работаете над собой" А если оно все-таки очистится и вот он ты стоишь чистый сердцем - нафига тогда то уже бога узревать? У вашей веры явные проблемы с логикой.
l33t_h4x00r писал(а):
Но уж никак не категорично
Совсем забзделся, когда люди говорят не думая, когда переиначивают свои слова через время, когда говорят не как есть а как удобней чтобы выкрутиться - эти люди ничтожества и их слова ничего не стоят, как и твои, так как твои слова были - бог неописуем и он есть. Полный, пи-больский, слив.
l33t_h4x00r писал(а):
Ничего подобного
Полный.
l33t_h4x00r писал(а):
Во первых у человека свобода воли я так понимаю
При чем тут это и то что бог не разговаривает с людьми?
l33t_h4x00r писал(а):
достоин ли кто ответа?
Звездная болезнь? А что интересно стрясется если он ответит не достойному? Ну и чмо же он у вас. У нас президенты стран отвечают на вопросы простых людей, и если они не станут этого делать а скажут вы не достойны моего внимания - скажут придурок. Пусть ваш придурок бог пример с них берет хоть чтоли.
l33t_h4x00r писал(а):
Человеку надо сначала очистится
И что потом делать с богом глядя на него своим чистым сердцем? И интересно от чего очищаться. Бог ведь может причинять боль и совершать жестокость. Значит совершение жестокости есть вещь природонормальная и весьма уместная. От чего очищаться? Все у нас от бога по наследству. Воровство - вполне обоснованная вещь, бог ведь может отнять у плохого дяди все, и мы тоже можем отнять, тоже по справедливости, нам ведь НУЖНА! Мыж не просто так ради прикола тырим. Убийство? Тоже все по честному по понятиям, человек нам мешает мы убиваем. Так что все нормально что это в душе есть верующие вы наши ребята, все это вашим па-па привито. А если стать ослепительно белым это будет уже перебор, это уже не от бога получится, а отсебятина, ваши слова что бог не есть добро, мол верите в добренького - заблуждаетесь, а почему мне тогда истинно правильно это стать добреньким и безгрешным? Ведь доброта это атеистический бред, мой вот например, я за доброту. Так что верующий в бога человек не добрый, а по настоящему добрым может быть лишь атеист. Снова у вас отсутствие логики. Снова у вас чушь собачья.
l33t_h4x00r писал(а):
Ты полностью не согласен с христианством, или всё таки там что-то есть с чем ты согласен?
Странный вопрос. Ты хочешь чтобы я сказал согласен ли я с какими то основными правилами написанными где то в книжке? И? Дальше что? От моего ответа будет зависеть наличие бога?
Everlast82 писал(а):
неужели так тяжело понять что закон Бога это любовь
Как только он его соблюдать начнет - так это его законом и станет. Усек?
Everlast82 писал(а):
Может хватит разводить разговоры об адекватности, потому что ваши представления о христианстве такие же бредовые как и теория эволюции.
Бредом детским является вот эта твоя фраза, потому как тебе можно ею же отвечать, ты вопрос и тебе такой же и так до бесконечности. Че-нить умнее сообрази.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg Вынужден вас разочаровать. Бога никто судить не может. И в чем состоят ваши обвинения к нему?
UraN_ в Библии нет расизма.
Member
Everlast82 писал(а):
Вынужден вас разочаровать. Бога никто судить не может
Во-первых: вынужден вас разочаровать, вашего - можно. Догадайтесь с трех раз почему.
Во-вторых: я не буду ни любить ни даже уважать того Па, который вечно решает за меня и держит меня в рабстве при помощи отмазки "я знаю лучше тебя что тебе надо".
UraN_ писал(а):
а в ВЗ?
Расизм это дискриминация по рассовому признаку. Как вы его собираетесь применить к ВЗ мне решительно непонятно. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Airt_Reg а может давайте без "догадайтесь сами"
"И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам." (Мк: 7; 25 – 30).
Member
Everlast82 писал(а):
а может давайте без "догадайтесь сами"
Нетушки. Это у вас ищущие обретают и чистые узревают. Так что вам должно было понравиться как я написал. В вашем стиле. А если не можете догадаться, значит не готовы еще, нужно очиститься, мозг от скверны очистить. Не верите чтоли? Ваше право.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
aniramhadas Трудно преодолеть стену неверия, но вера наша может разбить все стены. Главное, имей веру.
Когда я увидел духовными глазами тот путь по которому шел раньше, и те грехи которые отравляют сознание, только тогда я понял всю ложь, которую расставляет дьявол как капканы сатаны, уловляя души. Но наш Небесный Отец дал нам веру и Силу победы. И главное, - это жить по заповедям Иисуса Христа, - тогда мы победим!
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. (1Петра 1:17-21)
Верь, и всё откроется тебе, ты поймёшь и увидешь смысл твоей жизни, увидешь цель, ради которой оставишь грех, и прийдёшь к Иисусу Христу с искренним, и раскаянным сердцем!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
UraN_ это из НЗ. И где тут расизм? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд UraN_ это из НЗ. И где тут расизм?Airt_RegОбщение в стиле "догадайтесь о чем я думаю" на форуме телепатов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Everlast82 писал(а):
вы допускаете что может быть Он есть?
Абстрактно. Так же, как допускаем, что все мы живём в Матрице, а нами правят роботы. Вы же не ищете глазами Морфеуса с пилюлями? Вот и мы не интересуемся (обычно) богом, пока не сталкиваемся с обратным мнением людей, которые в него верят.
Впрочем, активисты навязывания всем своего единственно правильного мнения есть как среди верующих, так и среди атеистов.
Hil но мы же прекрасно понимаем что живем не в матрице, хотя и знаем что материя нас окружающая состоит в основном из пустоты и только определенные законы удерживают материю в той форме в которой мы ее видим и чувствуем(при ударе например об дверной косяк)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9