Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Hil писал(а):
пока не сталкиваемся с обратным мнением людей, которые в Него верят.
Но Бог говорит к нам через творение Своё, мы видим мир, который Он сотворил.
Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. (Римл 1:19-24)
Мы же познали Бога в истине и правде, и мы дети Его, и Он дал нам всё, чтобы мы были в вечности с Ним, но как я сам долгое время провёл в неверии, то могу сказать что причиной неверия всегда был - грех.
Грех, - это отрава нашего сознания, и решение порвать с грехом, - это первый шаг к освобождению.
Нам всем нужна мудрость, Божья мудрость.
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы; от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом, которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих (Притчи 2:14)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 16.05.2009 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Everlast82 я приводил ссылку, где было сказано про расизм в ВЗ.
ЗЫ почему ты прокоментировал только то, что это не из вз а из нз? почему не прокоментировал содержимое? это ещё раз доказывает ваше нежелание отвечать на неудобные вопросы.
Jerusalem ээ, у вас в пиндостане что, галоперидол закончился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Genside писал(а):
Господа l33t_h4x00r prick,
Дело в том,что ты не читал часть темы.Кроме неполных аналогий и доведения до абсурда я от атеистов ничего не вижу особенного.И не надо строить из себя ясновидящих - что может в будущем абиогенез докажут.Может как раз и не докажут.
В клетакх ещё и мембрана сложная и т.д. и т.п.
UraN_ писал(а):
галоперидол закончился?
И не начинался. Брось и ты всякий неверный путь, и не оставайся больше в темноте. Открой глаза духовные, попроси об этом Иисуса Христа, Он открывает нам глаза.
Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными'. (Деяния 26:18)
Иисус Христос желает спасти нас, прими это от чистого и искреннего сердца. Бог любит нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
l33t_h4x00r писал(а):
И не надо строить из себя ясновидящих - что может в будущем абиогенез докажут.Может как раз и не докажут. В клетакх ещё и мембрана сложная и т.д. и т.п.
А ты что же, хочешь, чтобы тебе наука все за 50 лет изучила и на блюдечке принесла, а ты даже простейших вещей осилить не хочешь?
А что следующие 1-3-...млрд лет наши потомки делать будут? Библию читать?
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
UraN_ вы своими словами можете объяснить где вы увидели расизм в Библии, потому что я его там не увидел.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ВСЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!
Everlast82 писал(а):
Общение в стиле "догадайтесь о чем я думаю" на форуме телепатов.
Без комментариев. Кому надо тот все поймет. Можете проследить почему он мне это написал чтобы въехать в тему. Снова верующие отжигают, не соскучишься.
А вы товарисч сдулись. На свои же грабли наступили. Ему говорят ты не готов, очищение не прошел, а он меня на форум телепатов шлет, во чудак. Атеизмом балуемся шалунишка? Ну так, на пол карасика да? Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд
Everlast82 писал(а):
но мы же прекрасно понимаем что живем не в матрице
Тебе матрицу в пример привели. Это называется "найди аналогию с трех раз". Имеющий ум да найдет. но мы же прекрасно понимаем что живем не в матрице - пипец... Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Everlast82 писал(а):
а может давайте без "догадайтесь сами"
А вообще разбаловали мы вас, привыкли что вам все разжевываешь и в рот кладешь, тока начинаешь вашим языком нихрена не объясняющим так надо же не понравилось, я грит не телепат, давай толкого говори. Тхе. Бегу спотыкаюсь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Jerusalem писал(а):
Когда в нас Дух Христов, мы поступаем как Иисус Христос
Брат, мне кажется я и есть Иисус родившийся для очередного спсания. Не подскажешь как провериться правда я он или мне мерещится? Может тест есть какой выявляющий душу? Очень на тебя надеюсь, помоему ты шаришь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
l33t_h4x00r вот ты говоришь, что учение проверяется, следуя ему. Вот 2 примера.
1) В средневековье инквизиция активно следовало хрестьянскому учению. Неважно, какие цели преследовали инквизиторы, или какие цели преследуешь ты, важно, что они тоже следовали ему. Результат был налицо.
2) Предлагаю такое учение. "Возьми электродрель, приставь к макушке так, чтобы сверло отклонялось от вертикали ровно на полградуса (иначе не сработает), просверли дырку глубиной ровно 5см, и у тебя откроется канал связи с космосом, и тебе станет хорошо, и ты поумнеешь". Это учение ничем не хуже хрестьянского. Проверяй. Если не хочешь, объясни почему. Ведь ты же не можешь утверждать, что учение - ложь, если не проверил его на себе, верно? Вот мой сосед Дядя Ваня проверил. Когда выписали из больницы - сказал, что был канал связи, и знаний много получил... Не веришь? Проверь.
l33t_h4x00r писал(а):
В клетакх ещё и мембрана сложная и т.д. и т.п.
Ну да, для тебя все сложно, так как ты абсолютно ничего не знаешь и о мембране, и обо всем остальном в мире. Да, для тебя религия - лучший вариант. Там все просто и понятно. Глупо конечно, но не бывает "все просто" и "умно" вместе.
Пару дней назад хоронили моего двоюродного дядю. Хороший был человек. Конечно, к старости и особенно к смерти и его не миновала хрестьянская болезнь (как еще, если пропаганда этой мерзости повсюду?), но мозг повредила слабо. На прощании выступал поп. Где-то раза 3 за всю церемонию мне хотелось подойти и дать ему с размаху в морду. Ибо он 3 раза напомнил, что надо заказать отпевание (или как это называется?) на полгода или год, и 5 раз напомнил, что когда проходишь мимо церквушки, надо пару свечек поставить ("Если вы проходите рядом с храмом, то знайте - это бог привел вас к нему, вы должны зайти и поставить свечку" - примерно дословно. Я вот каждый день ходил, хожу и буду ходить мимо одной церкви. Разорюсь однако...). Специально считал. А к концу церемонии минут на пять завел речь, которая сводится к фразе "человек - это душа, а тело и мозг - рефлексы и не более того". Одно и то же по кругу в разных словоформах повторял. Из бесконечного уважения к помершему я так попу ничего не сказал, и даже в морду этому уроду не дал. Хотя считаю все, что он сказал, оскорблением скончавшегося Анатолия Михайловича, меня и всех окружающих. Аминь, млять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
Иисус это Сын Бога и тоже Бог. Как ты сын своего отца и тоже человек.
Ага, значит это две разные сущности, хоть оба и боги. Тогда вы батенька еретик и ни разу не христианин. Ибо хритианство - религия монотеистическая. Ну и вдогонку ещё один вопрос - а кто из этих богов сильнее? Ведь рано или поздно оба ваших бога поругаются, ибо старший из них - существо весьма злобное и вспыльчивое - см. ветхий завет - и не случится ли так, что твоего Иисуса старший порвёт на британский флаг?
Everlast82 писал(а):
А про атеизм расскажите подробней
А что тут подробнее? Атеизм - отрицание (логически и научно обоснованное) наличия в нашем мире сущности с "превосходными" характеристиками ("всезнающий", "всеведающий", "всеблагой" и т. д.).
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Den_83 писал(а):
Атеизм - отрицание (логически и научно обоснованное) наличия в нашем мире сущности с "превосходными" характеристиками
Логически - естественно. Понятие божка принципиально оспаривает древнейшие законы логики. На счет научности сложнее. Научно обосновано, что хрестьянского, буддистского (ну я так, обще говорю, думаю, все поняли), исламского и прочих божков нету, так как о них имеется информация, которую можно проверить. С общим понятием божка сложнее. Невозможно доказать отсутствие того, о чем абсолютно ничего неизвестно. Тут в дело вступает логика и заявляет, что такой объект считается несуществующим.
Ntag Всё справедливо.
Нечестие и беззаконие должно быть уничтожено.
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Откр. 21:27) Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
Airt_Reg писал(а):
Очень на тебя надеюсь
Всю свою надежду возложи на Иисуса Христа, Он помог мне, Он поможет тебе, Он помогает всем нам.
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою (1Петра 5:7)
Member
Airt_Reg писал(а):
И? Дальше что? От моего ответа будет зависеть наличие бога?
Так ты сам говорил - относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.Разве это не из Нового Завета?
Я иногда пишу дополнительно что-то кроме ответа на вопрос.Не надо так нервничать.
Действительно забываете о том что писалось несколько страниц назад(не именно ты), например тут заметил про расизм в ВЗ,та к я же давал цитату из деяний,когда апостол Пётр пришёл к римскому сотнику и сказал что Бог открыл ему, что нет нечистых людей, ну то есть иудеям запрещалось что-то, а в христианстве другое..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Ntag писал(а):
Да что вы говорите, а что ваш Пётр выше бога? Мало ли что он говорил. И где это сам Иегова сказал, что он отменил свои слова?То что ваш Иисусик нёс по обкурке, это его личная трагедия.
Ну сколько можно выдирать куски делать выводы?Иисус говорил что будут и из других народов, со всех концов света, потом была такое - "есть овцы из других домов" , я же цитировал..
Про хананеянку есть объяснение что у других народов с иудеями были взаимные оскорбления например.Иисус это знал естественно, и просто решил проверить её,чтобы она отказалась от этой взаимной ненависти и т.д.
Дочь же была исцелена.
Member
JDima писал(а):
1) В средневековье инквизиция активно следовало хрестьянскому учению.
С чего ты решил что следовала?Мало ли кто чем прикрывается для своих целей..
JDima писал(а):
2) Предлагаю такое учение. "Возьми электродрель, приставь к макушке так, чтобы сверло отклонялось от вертикали ровно на полградуса (иначе не сработает), просверли дырку глубиной ровно 5см, и у тебя откроется канал связи с космосом, и тебе станет хорошо, и ты поумнеешь". Это учение ничем не хуже хрестьянского. Проверяй. Если не хочешь, объясни почему. Ведь ты же не можешь утверждать, что учение - ложь, если не проверил его на себе, верно? Вот мой сосед Дядя Ваня проверил. Когда выписали из больницы - сказал, что был канал связи, и знаний много получил... Не веришь? Проверь.
Объясняю,если получишь силу в обход внутренней чистоты то тебе может быть хуже.Я это на опыте знаю.. Так что таких дешёвых примеров не надо пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
JDima писал(а):
Ну да, для тебя все сложно, так как ты абсолютно ничего не знаешь и о мембране,
О сложности мембраны и вообще клетки , я написал к тому, что она не образовалась сама по себе..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15