Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
влом искать это место... сам владелец 9800про - при выкрученных на макс настройках, особенно при включенном сглаживании - в сценах с водой фпс ниже плинтуса, а имелось наверное в виду то место, где в воде крутится четырехлопастный вентилятор, у которого сетки вместо лопастей.. и слева внизу в воде проход в трубе
а вспомнил я это место, у меня там тормозов вообще не было, не знаю что там у вас творится, графа на максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
OverHerz Я на тормоза и не жаловался, так их нету в общем и играть нормально, но это если не засматриваться на воду. Чем больше воды - тем меньше фпс. Но на 6600Гт и в таких условиях высокий фпс, а в остальных сценах фпс одинаков и временами также как и на 9800Про зашкаливает за 200. Но вот в Дум2 9800Про уж точно сливает 6600Гт! Я играю в 1024х768/Ультра Хай/ 4х сглаживания/16х анизо! В демо1 = 44фпс показала. 9800Про на Медиум без сглаживания только боле-менее было. Поэтому я имею право утверждать, что получил значительную прибавку от смены 9800Про на 6600Гт. И можете там болтать что хотите, если не верите. Все закончил флеим по этому поводу. Кто не верит - купите 6600Гт и сами убедитесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
TINC Пытаюсь вспомнить - не в софтварном ли режиме сучайно работал Дум2?... Точно, в софтовом, а 3Д акселератор использовал только при установке специального OpenGl-патча
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Destruction
Цитата:
Не слушайте никого! Вчера со ссылки от BRA4, обновил шейдера для своего Radeon9600xt. Качал официальные, 7-е . Need for Speed 9 Next Gen и Qake4 идут без тормозов в фотографическом качестве! Там еще есть 7.01, качать не советую - DOOM 4 : Marce in the darkness с ними не запускается.
Цитата:
ЛОЛ! качай тут http://pixel-shadinga.net или еще проще разбери свою видуху и найди в ней бумажку с кодом активации пиксель шейдинга
А не подскажите где скачать шейдеры для TNT2 чтобы DooM4 шел с крутым качеством?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Недавно меня мой дед(89 лет) спросил:"А в твоем компьютере есть интерсайт?"
Я: Дед, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь...
Д: Ну, это такая штука, от которой зависит, качественный компьютер или нет!
Я: Не знаю о чем ты...
Д: Может просто я не так слово запомнил.
Часа через 3
Д: О!!! Йинтелинсайд у тебя есть?!
Я: НЕТ!!!
Д: Плохой, значит у тебя компьютер!!! Если нет Йинтелинсайд, то компьютер плохо работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Краем уха слышал сегодня разговор 2-х людей лет под 50:
-О... Вот тут Виндлз ЭксПи Хоуме... О а ещё Профешонал, и какой-то ВэЭлКю... что кстати это такое?
-Не знаю... помоему есть простой, есть ВэЭлКю, а после него был с сервис паком...
Ну не говоря о том, что зайдя в магазинчик один и спросив:
-У вас видеокарты PCI'ые есть? 4-х или 8-и метровые, не больше
чаще всего получаешь ответ:
-да все ПиСиАйные на витрине (показывает на PCI-Express видеокарты)
ещё один сказал: "да вот (указывая на Radeon X800XT), правда 256 метровая, но я думаю если больше - то хуже не будет..."
Кстати из всех магазинов которые я посетил только в 3-х поняли о чём я, и ещё в 4-х переспросили, не PCI-Express ли я имею в виду...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
AC/DC
Цитата:
нет, ну если ты AMD-K7-2 333Мгц разогнал до 2-3 Ггц
Цитата:
Комп я проапгрейдил до P4 2.8............ И все это не только запускалось но и работало (до недавнего времени) на том же БП. Причем этот блок не имеет доп питания для P4......
Цитата:
ну Barton не XP
Цитата:
Но codegen вполне норм. фирма, самая крутая помоему называлась TruePower как то так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11