Выкрутил наушники на полную и посмотрел клип Bad Romance. Радует, что не мотыляет чем попало и как попало! GLUK_007 Может запостишь сюда перевод Bad Romance, а то я плохо английский (?) на слух воспринимаю. И что ещё посоветуешь глянуть кроме Бад Романсе? (Блин, начинает казаться, что она не эпатажная, а просто попсястая...)
fil873 писал(а):
правда на немецком
ну вот и спасибочки. Немецкую речь по случаю послушал Авка же унылая, да. Вместе с инспектором. То ли дело инспектор Гаджет!
GLUK_007 Ты не фанат... Фанаты в гугл не посылают, я полагаю. Да ну и ладно
Добавлено: Фанат, скорее, я... Начал замечать отчетливо, когда на работе по радио её песенки играют. Правда не настолько зафанател, чтобы самому переводы искать, смотреть клипы... Я этто... недофанат получился. ))
Abdalla Мне клипы (в отличии от песен) Леди Гуси-Гуси не очень-то и нравятся, восторга нет (хотя всего пару глянул, но больше не особенно и хочется). А вот авка у Глюка007 не вызывает неприятных чувств, скорее наоборот. Вот и обсуждаем... Авки - это проявление фанатичности или ещё почему... Такие вот глобальные вопросы решаются. Можно и дракончика пообсуждать )) Из ГероевММ чёрный дракончик? GLUK_007 Я фанат Лины Инверс
Да, таких больше нигде нет. Я провел очень много времени за этой игрой... Пришлось размер по вертикали слегка уменьшить и дорисовать мелкие детали. У меня есть также зеленый и красный #77
Ага, оно Уф, отбрехался... Дажедра же![/sptest] Abdalla Игрушка замечательная, что говорить. В школе учился, так придём после уроков в класс информатики, и зарубимся вдвоем-втроём в Героев вторых, да на одном компе. (На том, что мог героев нормально играть) Чёрные дракончики самые сильные, дааа!
Haides Зато позитивно!
Что-то у меня настроение хорошее. Кажется даже, что маска Darth Vader'а улыбается
Clay Allison Для миня! Для миня!! Для миня актуально!!! Правда я не понял, а чё он голый-то сидит?? А так, подпилить маленько, чтобы в 10к влезало, и в путь!
Posted спустя 2 минуты 11 секунд: Блин, удалил... Примерить, что-ли из вредности?
Posted спустя 51 секунду: Шучу... Лина лучше же! ^_^
Abdalla Да вы, дяденька, беспощадный экзорцист какой-то! Прямо таки изгоняете меня своими жуткими авками! Тут я присоединяюсь к мнению, что не для нас такие авы
p.s. Пойду Энма-кун'у посмотрю. Бог даст, новую авку заделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15