Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Это кто сказал такой бред что графика в сталкере хуже хл2?????? В каком месте??? "Игрушечный" движок хл2 отдыхает по сравнению с , даже не знаю как сказать, суровыми красотами -во как, сталкера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
NV30 а какие там звуки? Обычные. ничего умопомрачительно нет. Если только капопус нетыркает..
Шпалы - шпалы блин уродские. Есть места, где текстуры нетам где должны быть.
Какие тута кирпичи! а про бамп забыли, и торчащий железный прут выглядит убожески!
Тени, о ! Тени от молнии! Как круто! Фантастика! вот так надо было реагировать во времена когда фарик вышел.
а какой тут дождь! уууу! ерунда фиговая. Помните игру, ужастик, я непомню как она там назывеается, приставочный выкидыш, тама по кораблю ходишь, короче. Вот там дождь как дождь был! Супер!
Оптимизация двиглы - этот выкидыш (убожество), при полном отсутствии физики как таковой, активности на карте, при отстутствии других фишек (ну хотя-бы теней на 9) - тупо идет на сильных машинах. Что же будет когда этот глюкавый движок нагрузят? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
NV30 писал(а):
Понятно, тебя вставляет перебор пыли и всякой фигни, при отсутствии нормальной физики... Любитель голливудских боевиков?
отвечу словами SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Насчет физизки в fear- лучше уж "картинные" дырки в стенках, пыль, разрушаемые бочки, полки , столы, шкафы, которые можно распотрошить, отрывания всех частей тела, чем то, что есть в сталкере.. Тоесть ничего.
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Канабис я не курю, только кальян.
а в кальяне что? Ну явно не табак! я тоже себе подкладываю, перед тем как с NV30 пообщаться!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Call Of Juarez у меня отлично шел еще на амд и ати..
Отлично это сколько fps? Складывается ощущение слишком критичной оценки Сталкера.
SkYL1NeR писал(а):
Да, и сравни как оружие в кс нарисовано, и как в сталкере. Только не надо мяня просить ставить ксс и сравнивать вид оружия.. Я ведь поставлю.. Smile Кстати, в бф2 оно нарисовано еще лучше. Тот же калаш, британская спецназовская пушка, мп-5 итд. Да даже тот же свд.. Отбрось свой "фанатизм" в хорошем смысле этого понятия, и просто проанализируй. В 2004 году это был бы конкурент hl2 и farcry, там получше графика, тут получше дизайн.. А в 2007? Кризис один чгео стоит..
А мне не остается ничего другого, как сказать, чтобы поставил. Может тогда увидишь, что бред какой-то говоришь... Оружие - лучшее, что я видел в играх до этого... Фанатизма нет по причине того, что я к этому психологически не склонен в принципе. А во-вторых до просмотра этой беты я считал Сталкер трешем, который не заслуживает внимания. А что Crysis? Во-первых совсем не факт, что он выйдет в 2007. Во-вторых о его системных требованиях остается только гадать. Т.к. последние случаи с роликами, когда показывают, якобы, реальный геймплей, а то, что происходит на мониторе никак не связано с тем, что делает игрок мышкой и клавиатурой... Во-вторых Crysis по графике совсем не идеал, но он и должен быть лучше. Вообще смысл в том, что Сталкер самая фотореалистичная игра. А именно к этому стремится графика в играх. Т.к. все технологии, которые используются в игре, применяются к нужным местам. А не для того, чтобы показать их присутствие. А к релизу графика будет ещё лучше. Т.к. даже в этой бете, покрутив пару переменных в конфиге, можно ещё улучшить графику. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
DikAII писал(а):
а какие там звуки? Обычные. ничего умопомрачительно нет. Если только капопус нетыркает.. Шпалы - шпалы блин уродские. Есть места, где текстуры нетам где должны быть. Какие тута кирпичи! а про бамп забыли, и торчащий железный прут выглядит убожески! Тени, о ! Тени от молнии! Как круто! Фантастика! вот так надо было реагировать во времена когда фарик вышел. а какой тут дождь! уууу! ерунда фиговая. Помните игру, ужастик, я непомню как она там назывеается, приставочный выкидыш, тама по кораблю ходишь, короче. Вот там дождь как дождь был! Супер! Оптимизация двиглы - этот выкидыш (убожество), при полном отсутствии физики как таковой, активности на карте, при отстутствии других фишек (ну хотя-бы теней на 9) - тупо идет на сильных машинах. Что же будет когда этот глюкавый движок нагрузят?
Фи, опять слюни...
Последний раз редактировалось NV30 18.02.2007 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Да успокойтесь вы уже... Судить об игре по корявой мп-бете, которую (если верить разрабам ) по ошибке выкинули в сеть, глупо. Месяц хотя бы подождите до выхода сабжа.
Advanced member
GeForsik писал(а):
Да успокойтесь вы уже... Судить об игре по корявой мп-бете, которую (если верить разрабам Wink ) по ошибке выкинули в сеть, глупо. Месяц хотя бы подождите до выхода сабжа
Я о чем и говорю... Плюсы сабжа уже никуда не денутся, а вот минусы могут за два месяцы и пропасть. Плюс патчи впереди...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Вы знаете, народ, у меня такое ощущение складывается из обсуждения СТАЛКЕРА некоторыми товарищами, что они хотят чтобы СТАЛКЕР вышел плохой и вообще отстойной игрой. Дай им волю, и они все сделают для этого. Графика - покажите мне хоть один проект который будет лучше по графике. Из тех, что вышли или выйдут приблизительно в одно время со сталкером. Про мультиплеер скажу вот что - его просто не с чем сравнивать. Он может чем то и похож на фаркрай, но стоит на несколько голов выше. Здесь все как то смотрится серьезнее, натуралистичнее....... А насчет вопроса что же будет когда этот глюкавый движок нагрузят - что ж, я сам часто этим вопросом задавался, но думаю производительность не сильно упадет, и на нормальном процессоре типа атлон 3800 с 2 гигами оперативы можно будет нормально играть. Данный мп билд грузит только в большей степени видюху, а в сингле загрузится все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ! Без оскорблений! Это единственный форум, который я знаю где все уважают друг друга. И мне это очень нравится! Всё должно быть аргументированно! Хотите оскорблений- идите на комбат фолк, там это любят:)
NV30 Я тоже считал трешем, но теперь куплю точно. Всё остальное- только рассуждения и сравнения. Я хочу чтобы он был лучше.
Shkapik Ну насчет графики не загибай только:) В том же фире она на порядок выше. Правда в закрытх пространствах. В открытых разве что в фаркрае с hdr симпатичней, но там райские джунгли. А тут страшная заброшенная местность. По фактору атмосферы- 5 баллов, хотя 3 шейдеры, hdr, прицелы, в которых видна цель без зума, мягкие тени, бамп не помешали бы.
Обидно что обделили владельцев x-fi убогими звуками, владельцев 7xxx и 1xxx, 2xxx и 8xxx отсутсвием новых эффектов..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 18.02.2007 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
DikAII писал(а):
Время покажет. Пока одни минусы, принципиальных и больших плюсов я неувидел. А патчи, вопрос, сколько их будет. Или 1, 2 или 10-12.
Я всё увидел, просто громадные плюсы для меня то, что реализовано в Сталкере.
DikAII писал(а):
Кризис
Ах, ну да, Crysis же тоже в марте выходит... Не факт, что он вообще будет в 2007. Он же на русском языке написал: "Графика - покажите мне хоть один проект который будет лучше по графике. Из тех, что вышли или выйдут приблизительно в одно время со сталкером." Надоело твоё чтение постов кусками.
SkYL1NeR писал(а):
Народ! Без оскорблений! Это единственный форум, который я знаю где все уважают друг друга. И мне это очень нравится! Всё должно быть аргументированно! Хотите оскорблений- идите на комбат фолк, там это любят:)
Ой, да ладно. Все уважают и т.д. Что за фигня? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Shkapik Ну насчет графики не загибай только:) В том же фире она ан порядок выше. Правда в закрытх пространствах. В открытых разве что в фаркрае с hdr симпатичней, но там райские джунгли. А тут страшная заброшенная местность. По фактору атмосферы- 5 баллов, хотя 3 шейдеры, hdr, прицелы, в которых видна цель без зума, мягкие тени, бамп не помешали бы
Это уже ты загнул очень сильно... В фире графика лучше? Отсается загадкой чем... Она там вообще ничем не примечательна. А уж сравнивать с FC это ещё смешнее... Жжешь короче. ИМХО графика лучшая на сегодняшний момент, т.к. самая реалистичная. Т.к. все технологии, а их в игре много, применены к месту, а не для галки.
Последний раз редактировалось NV30 18.02.2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Потому, что без этого "уважения" форум превратился бы в комбат фолк, с единственным правильным мнением модераторов. А до их прихода в пошел ты на.. Итд. Разговор- только в фактах.
Из них в сталкере:
1 - убогие звуки. В любой игре от бфа до кса они на порядок лучше.
2 - полное отсутсвие разрушаемых объектов
3- слабоватая на технологии и шейдеры графика, что компенсируется атмосферой
4- не оригинальный мультиплеер.
5- слабая оптимизация на данный момент.
Да вот на винте лежат скрины.. С тем же оружием и эффектами:
#77#77#77
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 18.02.2007 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
1 - убогие звуки. В любой игре от бфа до кса они на порядок лучше.
Не заметил такого, уже говорил.
SkYL1NeR писал(а):
2 - полное отсутсвие разрушаемых объектов
Факт. Но если так рассуждать - все игры треш. Рулит только моя любимая SS.
SkYL1NeR писал(а):
3- слабоватая на технологии и шейдеры графика, что компенсируется атмосферой
Страшный бред, уфф...
SkYL1NeR писал(а):
4- не оригинальный мультиплеер.
Хм, а что должно быть оригинально? Оригинального мультиплеера в шутере такого плана не придумать в принципе. А сам мультиплеер в игре выше всяких похвал. CS, COD2, BF - сравнивать смешно даже с ними. Веселый режим с охотой за артефактами...
SkYL1NeR писал(а):
5- слабая оптимизация на данный момент.
Не согласен. Графика красива и технологична, а это бесплатным не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Дождь - Игра называлась COLD FEAR
Насчёт оружея - САМОЕ ЛУЧШЕЕ было в VIETCONG, в КС оно круче чем в сабже ??? Прошу отписать о впечатлених от оружея о Сталкер, когда у Вас кончатся ВОЛШЕБНЫЕ ГРИБЫ !!!
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
DikAII писал(а):
Кризис
А ты требования видел вообще-то? Если даже на роликах, которые есть в сети, фпс 18-20?
Я вот лично вчера поиграл по лану с ребятами (пинг 18 был), десмач, фэктори, нас было четверо. Сам лично фаном сталкера не являюсь, особо даже не ждал его.Но впечатления сугубо положительные, давно так меня не радовал мультиплеер в шутере (Кс и КСС приелись). Поведение оружия понравилось, отдача сильная - жизненно. Глушитель очень помогает, тихо и приятно стрелять. Сидишь, например в кустах, видишь враг бежит - пару выстрелов - он труп, самое главное он даже не понял, откуда стреляли. Понравилась смена времени суток, погода - ночью в каждый угол всматриваешься. Всё очень атмосферно, чувствуется обстановка. Оружие ещё тем понравилось, что оно не блестить и переливается, как в КСС, а выглядит как настоящее, боевое, замызганное. Если прикрутить физику, то играть станет в 2 раза приятней. В общем - будем ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
Насчет физизки в fear- лучше уж "картинные" дырки в стенках, пыль, разрушаемые бочки, полки , столы, шкафы, которые можно распотрошить, отрывания всех частей тела, чем то, что есть в сталкере.. Тоесть ничего.
Ты уже поиграл в сталкер? нет, а что тогда пишешь ерунду? 2-ой раз говорю, что в этой МП урезке физика отключена, и возможно в нормальном МП тоже.
Цитата:
платочек возьми, маленький сталкрик! Представляю что будет когда игра выйдет!
молодец, засрал всю тему. Чтобы высказать своё мнение достаточно одного поста, так нет же, надо теперь всем его навязывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
NV30
NV30 писал(а):
Из тех, что вышли или выйдут приблизительно в одно время со сталкером.
знал что уж это ты никак непропустишь, ну никак! Отвечаю, для игры, что выходит уже столько времени, СТОЛЬКО - знаешь, один год ничего не изменит. Сколько там меняли, дорабатывали, улучшали. Ди и сколько делают сталкера и сколько Кризис?
SkYL1NeR кажется мне, что твои доводы для NV30 останутся пустым звуком, он вроде того, ... слишком долго ждал.... неможет уже держать себя.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Графика кстати и не самая лучшая, и не самая худшая - средненько и красиво. Да и графика для меня стоит на последнем месте.
Хочу привести слова одного человека с этого форума:
Цитата:
Люди,а кто видал Фаллоут1и2? Я прошел их около года назад,до этого много слышал об этих играх и читал.Первые пол-часа:графика повергает в шок(98 год как-никак). Спустя два часа:разобрался с внутриигровой механикой,стало интересно.Через 3 дня - фраза "лучшая post-apocalyptic игра" стала ассоциироваться с Fallout и только с ним.Так до сих пор... Сейчас тут обсуждают графику Сталкера.Не спорю-для шутера она важна.Но для игры любого жанра важнее атмосфера,погруженность геймера в игровой процесс.Несогласные со мной пусть запустят 3д-марк 06 и попытаются ощутить свою причастность к происходящему по ту сторону монитора феерическому действу. Вы когда нибудь попадали в такую ситуацию:купили новую игрушку,запустили...и вроде все(графика/технологичность/звук) на месте,а играть-неинтересно.Это,друзья,происходит из-за того,что при разработке акцент сейчас делается на картинку в мониторе,на декорации;а на того,кто сидит перед монитором,на его чувства девелоперам наплевать.Из-за такого подхода игры сейчас-как гамбургеры в фастфуде:вроде-бы сьел,вроде-бы это было сьедобно - а эффекта - никакого,как кирпич в твоем животе. Игры перестали быть исскуством и стали индустрией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11