Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
franc69 Давеча купил лицуху кашпа - долго думал.. Там 95% внутри занимает картонная хренотень. Они бы туда чипсов чтоли положили бы... Почему нельзя продавать например в форм - факторе карт продления мобильных операторов/ dvd коробках? Что самое странное. Как только купил лицуху, кашп у меня прошлёпал вирус, а ломанный нод отловил. Вот сижу ща на ломанном Ноде с лицухой кашпа на полке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ErikVEL писал(а):
F@tality Модель у то тебя, какая интересная у меня, как...
Ты про какую модель уши ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bad Fox писал(а):
Конечно дело выбора, но если я например имею мамку Азус с сетевушкой Марвелл, то за дровами иду на страницу Азус, а не Марвелл.
И берешь, как правило, устаревшую версию. Или куцую. Или перепакованную неизвестно зачем. Мне доводилось видеть драйвера от производителя железки, которые были ВООБЩЕ другие по сравнению с оригиналом. Далее, в базу драйверов микрософта идут скорее всего именно оригинальные дрова, что может сказаться на возможности обновления через винапдейт. В общем, нюансов столько, что ну его нафиг.
Мне кажется, или когда Люк снимает маску системы жизнеобеспечения с Энакина в VI эпизоде, у Энакина отсутствуют уши? В III точно присутствуют (когда его облачают в доспехи). За 26 лет срослись с головой, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Russian ахаха, +1, отчетливо видно ухо
З.Ы. Анекдот: Приходит мужик в парикмахерскую, начинаю стричь, все нормально, стригут уже минут 5. Вдруг замечает - в дальнем конце комнаты сидит собака. Ну, думает, че за фигня? Спрашивает. Парикмахер: -Ухо ждет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Скорее моторшторм бы выпустили, на комп нам хорошо и им еще бы денег заработали.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Если купить хороший кулер тода будет не обязательно чистить, и менять термопасту хоть 5 лет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки