1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
basta_vokin писал(а):
Ну, а какой для нас плюс имеет дорогой доллар?
А ты подумай.. - если ваша страна живет за счет эспорта ресурсов. Опять же серьезный стимул для сокращения импорта и стимулирования внутреннего производства, без тупых ограничительно-обирательных пошлин, которые все равно оплачиваются народом.. но идут не в карман производителя, а сам знаешь куда..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 07.08.2009 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
WTF88 Идеичи, вот ты мне скажи неужели в России нельзя нормально завести семью, выростить детей, посадить дерево, отстроить дом, купить машину и летать к тебе на Кипр купаться в море? Ведь можно и неужели это так трудно?
Добавлено спустя 49 секунд: WTF88
WTF88 писал(а):
А ты подумай.. - если ваша страна живет за счет эспорта ресурсов.
Да плевать мне на экспорт ресурсов - этих денег народ все равно не видит
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
WTF88 Вот ты сам подумай, и представь.. что ты директор ВАЗа.. доллар низкий.. блин.. как конкурировать с иномарками, которые намного лучше - черт его ваще знает и тут БАЦ! Долбанныйц БаксБАнни тебе подрос и аж в два раза и стал 50 рубеф стоить!
ай на нэ на нэ.. ай маладес.. прокричал бы наш директор Идеичи и поднял бы цену на ВАЗ
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin писал(а):
Ведь можно и неужели это так трудно?
Чтоб зарабатывать достойные деньги у вас, надо сначала продать душу дьяволу .. И опять же.. постоянный риск что отнимут и посадят.. - хм.. и еще спасибо скажешь что живым оставили. - Примеров надо ?.. см. самый свежий.. - Империя "Арбат-Престиж".. http://top.rbc.ru/society/07/08/2009/320348.shtml Рейдерство на государственном уровне.. - просто очередной пример. Баста, хорошо когда ты один.. да еще и молодой..- Ну а когда у тебя семья.. и четверо детей..- Нужны ли тебе деньги такой ценой ?.. Подумай на досуге. Тем более когда "отбрать и поделить" - лозунг государства на протяжении уже целой истории.. а сейчас все даже еще хуже. Не знаю как для тебя, но мне совсем не интерессно работать и что-то создавть для Дзяди.. ф
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
basta_vokin писал(а):
ай на нэ на нэ.. ай маладес.. прокричал бы наш директор Идеичи и поднял бы цену на ВАЗ
Хм.. ну и был бы полным долбаносом этот ваш директор Идеич.. - Зачем поднимать цену если можно просто продать больше машин, которые будут дешевле из-за дорого бакса.. - Больше машин - больше поломок.. больше поломок - больше обслуживания и запчастей.. - ну и тд.. Баста.. по-твоему что лучше для бизнеса..- продать одну машину за миллион, и остановив конвейр ждать пока она поломается.. - или продать миллион машин по штуке..- и обеспечить себя заказами на ремонт и запчасти на десять лет вперед ?..
Последний раз редактировалось WTF88 07.08.2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
WTF88 Чтобы создать что-то свое мне нужен капитал, вот я и работаю для дзязи.. хотя этот дзядя, блин, осознает, чего я хочу и постоянно режет мне зарплату и не я один такой походу. В других, более цивилизованных, станах по другому да?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: WTF88 Дык в том то и вопрос! Зачем! Но, это же мы и наблюдаем всю нашу жизнь, ибо КАК ТОЛЬКО поднимут пошлины на иномарки, там обязательно полетят вверх цены на отечественное авто! Я не прав?
Последний раз редактировалось basta_vokin 07.08.2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
WTF88 писал(а):
Посмотри еще раз внимательно на мои ссылки. Я их кинул две штуки на предыдушей странице. Первая в подтверждение увеличения инвестиций Китая в США от 25 МАЯ 2009 года
Вы по русски хорошо читаете?
WTF88 писал(а):
Как пишет газета Financial Times со ссылкой на предварительные данные администрации США, только в марте объем ценных бумаг американского минфина в распоряжении Китая вырос на 23,7 млрд долл., достигнув рекордной отметки 768 млрд долл.
Там написано,-"только в марте". А статейку можно хоть счас написать:) Данных после марта нет. alpet у нас брокером работает, он сказал, что Китай прекратил покупать ценные бумаги США, и я склонен ему верить. Можно прочитать так, что только в марте, а уж в апреле ого го, а можно и так, что в марте, а в апреле ни фига:)
basta_vokin писал(а):
WTF88 Конечно не создашь
Зачем тогда смешные вещи пишешь ?.. Ты работаешь на дзядю за еду и берюльки.. а где деньги взять на свой бизнес не знаешь.. - Вот так примерно обстоять дела.. И я тебе скажу как решается этот вопрос.. - Еслиб у тебя был точный и реальный план своего бизнеса (а без этого, значит у тебя и бизнеса никакого не может быть) и он бы был реально вменяемым и потенциально выгодным, со всеми раскладками.. то ВСЕГДА можно найти деньги под РЕАЛЬНЫЙ проект повторюcь.. - было бы желание и мотивация. Но а если тебе просто языком почисать.. и на девок с пивом, штаны и компутерные бирюльки пока хватает.. детей ростить, обувать-одевать, семью кормить, учить, отдыхать возить и тд не надо.. Дом строить тоже.. - то ты так и будешь сидеть на подсосе у дяди.. и всем расказывать какой он плохой и жадный, режет тебе зарплату.. Разве Не так, комрад Бастыч ?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Левченко Сергей писал(а):
От него лично. Если ви такой умный, приведи будь ласка, информацию о покупке Китаем ценных бумаг США с апреля по сегодняшний день...
Молодец !.. - Ты привел свою "инфо" о том что Китайцы перестали вкладываться в США, при этом ничем конкретным это инфо не подтвердил.. И уже от меня требуешь документального подтверждения обратного ? - Респект.. только я вот не пойму, - почему ты все еще в Таганроге, а не в Хайфе.. с такми то задатками
Последний раз редактировалось WTF88 07.08.2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
WTF88 писал(а):
И я тебе скажу как решается этот вопрос.. - Еслиб у тебя был точный и реальный план своего бизнеса (а без этого, значит у тебя и бизнеса никакого не может быть) и он бы был реально вменяемым и потенциально выгодным, со всеми раскладками.. то ВСЕГДА можно найти деньги под РЕАЛЬНЫЙ прокт повторюcь.. - было бы желание и мотивация.
О-о. Маестро учит нас жить...Вы не слыхали, что давеча сказал наш президент, насчет малого бизнеса? Нет? Так я вам скажу. Чтобы провести экспертизу помещения на предмет пожаро- взрыво безопасностиь, нужно отстегнуть 600тыщ деревянненьких.Там еще есть сан экспертиза, и пр.пр.пр. президента это возмутило. Он сказал. ну как так можно, чтобы завтра же было не 600, а 60, вот только непонятно, тысяч или рублей...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
WTF88 писал(а):
А от меня требуешь подтверждения обратного ?
Обратного чего? Это ви так прикалываетесь? Не проще ли ответить на мой прямой вопрос?
Если ви такой умный, приведи будь ласка, информацию о покупке Китаем ценных бумаг США с апреля по сегодняшний день...
Если ви такой умный, приведи будь ласка, информацию о покупке Китаем ценных бумаг США с апреля по сегодняшний день...
Ты приведи мне обратную инфо.. Ибо ты начал рассказывать что Китай перестал что-то там покупать.. я привел инфо что в марте они наращивали свои вложения в США.. Ты утверждаешь что в апреле это прекратилось ? - Я не верю.. Так и что.. я сам же должен опровергать твою дезу ?..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
О-о. Маестро учит нас жить...Вы не слыхали, что давеча сказал наш президент, насчет малого бизнеса? Нет? Так я вам скажу. Чтобы провести экспертизу помещения на предмет пожаро- взрыво безопасностиь, нужно отстегнуть 600тыщ деревянненьких.Там еще есть сан экспертиза, и пр.пр.пр. президента это возмутило. Он сказал. ну как так можно, чтобы завтра же было не 600, а 60, вот только непонятно, тысяч или рублей...
Ну значит мне повезло что у меня нет такого презедента, и таких условий для ведения бизнса..
Member
WTF88 писал(а):
я привел инфо что в марте они наращивали свои вложения в США.. Ты утверждаешь что в апреле это прекратилось ?
Я не утверждаю, я спрашиваю, выше я уже привел пример прочтения фразы. Там ясно написано,-"только в марте" Дальше темный лес. Вот я и спрашиваю у маестро, а как же там дальше... Вы уж просветите нас убогих. А то инфы нигде нет.
Китай в мае увеличил вложения в госбумаги США на $38 млрд., что стало самым значительным месячным приростом с октября 2008 г. Таким образом, общая сумма инвестиций Китая в долговые обязательства США к концу мая 2009 г. достигла $801,5 млрд, сообщает Интерфакс со ссылкой на китайские СМИ.
Быстрый рост долга последовал за наблюдавшимся в апреле снижением темпов покупки американских госбумаг. За три года до 30 апреля 2009 г. вложения Китая в госбумаги США выросли более чем в два раза, до $763,5 млрд., по данным министерства финансов США. На конец апреля вложения в US Treasuries составляли 38% золотовалютных резервов Китая.
Так чего там говоришь тебе, доверенный комрад-брокер нашептал ?.. Таки перестал Китай бумаги США покупать ?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Сегодня показывали заседание правительства по телеку. Пу выступал и сказал так, про между прочим, что в следующем году планируется резко увеличить расходы на оборону. Аж на 50 млрд. И в основном это пойдёт на стратегические ядерные силы и средства спутниковой разведки и предупреждения нападения. Интересно... Неужели и в "верхах" тоже полагают вероятным сценарий выхода американцами из кризиса в виде крупного терракта в США с последующей попыткой американцев отомстить первому встречному, кто заранее не продумает о способах адекватной защиты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30