Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А меня бесит сказюк, который у меня за системный - гремит как трактор, особенно когда его кто-то грызет в простое - не то индексация, не то антивирь, и постоянно ему чего-то не нравится выкинунах и поставлю на 5400
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
О, новое приехало. "Конкурс статей от ASUS". Читать в конце: Ссылки на готовые материалы с комментариями присылайте на адрес konkurs@overclockers.ru, обязательно указав в теме письма фразу «Здравствуй, мама, это я!» (без кавычек). Подведение итогов состоится 30 марта. Неужели никто не заметил? У нас никогда в объявленный день результаты не подводятся. Как миниум, задержат на пару дней. Итак, первого апреля будет подводиться итоги конкурса, который называется «Здравствуй, мама, это я!»
Интересно, всем будут высылаться колпаки или только призерам?
(можно я не буду отвечать, как этот пост связан с названием топика? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль ага. Истории такого плана: юзер (жена, бухгалтер, секретарь...) - ламо, я крут, поэтому погладил комп и включил, юзер (жена, бухгалтер, секретарь...) сделал тоже самое, теперь юзер (жена, бухгалтер, секретарь...) так делает всегда, а я ржу. имхо все эти истории придуманы.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Но идиотов хватает.
ага, я раз ездил на Ржевку (Большая Пороховская) и делал так, чтобы панель задач двигалась. Девка нажала правой конпкой на "закрепить панель задач" а я потратил половину дня. Вообще не люблю помогать компы собирать - потом гемора много. Бесят юзеры, которые думают, что после сборки компа ты их будешь несколько лет курировать
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Бесят юзеры, которые думают, что после сборки компа ты их будешь несколько лет курировать
А я сразу говорю говорил, что всё соберу, протестирую и уеду. Если будут вопросы - пусть обращаются за отдельную плату. Была, правда, одна девушка, к которой я ездил где-то раз в неделю в течение пары месяцев... Но там не только с компом разбираться приходилось.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
меня бесит, что с ребенком нельзя спокойно зайти в магазин. сразу начинается ор на весь торговый зал: "КУПИ сникерс/мороженное/барби/брелок/карандаши/...." (и так далее до бесконечности). и весь честной народ начинает пялиться на этот бесплатный цирк с неконтролируемой дикой обезьянкой! и особо умные еще и советы дают! РРРРРРРРРР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Бесят юзеры, которые думают, что после сборки компа ты их будешь несколько лет курировать
А ты не знал? Я давно уже никому не помогаю не то что собирать, а даже подбирать системник. И Боже упаси- что-то кому-то покупать. Только что тут, на форуме. И то- очень редко.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
juguete писал(а):
бесит, что с ребенком нельзя спокойно зайти в магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21