Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Nigerson писал(а):
дело в том, что есть там такая команда "Хендрик Моторспорт" (уровня феррари времён ежегодного чемпионства), а в ней есть гонщик-робот Джимми Джонсон (который почти никогда не ошибается), а у него есть гениальный крю-чиф Чад Кнаусс (типа Росса Брауна).
Ожидал ли он уйдя из F1 столкнуться с подобным?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
FF_Rip писал(а):
Хе, я смотрю Кайл в чейз не попал,
да, у него в этом сезоне всё из рук валится - что ни гонка, всё стену целует (причём обычно без чужой помощи)...вообще в этом сезоне в чейз не попало много записных чейзеров
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Моща!) А мне вот приглянулось http://www.f1news.ru/interview/hamilton/53426.shtml На конкретный вопрос: "Вы могли бы работать с Кими Райкконеном? Как вы оцениваете такую комбинацию?" был дан, внимание! вот такой ответ: Льюис Хэмилтон: Я стараюсь жить, избегая предположений. Я не знаю, кто сядет за руль второй машины, я не думаю об этом. Я с уважением отношусь к Хейкки, Он – мой друг, он хорошо справляется со своей работой, мне нравится гоняться с ним в одной команде. У нас хорошие отношения, он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе. В гонках Хейкки не всегда везло, но он хороший гонщик. Типа, кто такой?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
ASXZXC
То, что Льюису не хочется прихода в команду напарника, который мог бы составить ему реальную конкуренцию (на гоночном полотне имеется ввиду, а не на пиар-акциях ) - это уже понятно. Но вот придерживается ли таких мыслей и намерений руководство Макларен? Пока этот вопрос не раскрыт.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Руководство Макларен считает что и сейчас неплохо, но если договориться с Кими, то будет куда лучше.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 51 секунду: cn_dart Если не секрет, как звали? Гонял ли в рфактор? Потому что я часто с парнем играл, у него ник Dave Chapel, у него Бмв М, он вроде даже на Нюрбурринге гонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Глок не будет учавствовать в последней гонке сезона. Интересно будет посмотреть на самурая Камуи в Абу-Даби. Ведь первая гонка у японца удалась на славу.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
тут слышал, что Росси уже 9й титул взял...у них там в мотогонках как титулы считаются, во всех классах скопом или это у него 9 только в королевском? чё-то многовато
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Цитата:
Валентино Росси, сумевший досрочно завоевать в Гран-При Малайзии свою девятую чемпионскую корону по Moto GP, не только побил по показателю завоеванных титулов легенду Формулы 1 Михаэля Шумахера, на счету которого лишь семь титулов, но и приблизился по этому показателя к таким прославленным мотогонщикам, как англичанин Майк Хейлвуд и итальянец Карло Уббьяли. Больше чемпионских титулов имеют на своем счету лишь мотогонщика -испанец Анхель Ньето (13) и Джакомо Агостини (15).
_________________ life's what happens while u're making other plans
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23