Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Фильмы наверное только DVD-формата? Ибо Атом....
Почему? Blue-ray рипы тянет без вопросов, сеть гигабитная. Атом же просто отдает положенные мегабайты в секунду, а видео тянет-то уже мой проц Путаешь хранилище и исполняемое устройство Вот там Linux без десктопа, как выяснилось - идеальный вариант. Не линуксоид, долго следовал инструкциям по созданию файлопомойки, листов 10 A4 напечатал Зато теперь всё летает (чего с ХР не было), даже телевизор понимает без проблем (тоже к роутеру подключил), DLNA рулит =)
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 17.01.2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
А, ну тогда понятно Просто Атом - это даже слабее моего разогнанного Туалатина, еще и Р5 при этом
Слабый не то слово. Был неттоп на базе Atom 230. В общем, 1.6 Ггц, 1 ядро, 2 потока. Даже по сайтам тяжело было лазать. Про youtube HD я промолчу. Один плюс - с SSD получилась абсолютно бесшумная коробочка размером в роутер. Но видео, встроенное в чипсет SiS (угу, именно он) - HL1 (!) тормозил.
DogmeatFT1 если хочется маленькую коробочку, то лучше миниИТХ с Целероном-220 1200 МГЦ. Это такое Конро-Л, весьма шустрое и Р6.
Знаю такое. Но Operation Flashpoint надо 3 Ггц и выше, когда идут 10 танков + 4 вертолета + парочка A10/Су25. Жрёт процессор от души. Арму не предлагать, управление угробили до неприличия. Играл в 3 части - плевался. ОФП как первая любовь. Всё равно люблю и не брошу. К тому же, привык к прицельной сетке СВД до ужаса, на глаз определяю насколько надо целик поднять. Обожаю в лежащего на животе бойца стрелять, когда он в на 90 градусов повёрнут ко мне. Прям и рисуется траектория вхождения 7.62х54R в мясо, между ребрышек, навылет, пробивая легкие и сердце. Сорри, отвлекся
В идеале мне бы 1 ядро на 6 ГГц. А графика.... Там Riva TNT2 хватит (если ты застал, конечно). У меня такой был восторг от Asus Riva TNT2 Pro после noname SiS6326 - словами не передать. Даже первый секс такого не дал
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 17.01.2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DogmeatFT1 писал(а):
Но Operation Flashpoint
Вторая что ли ???? Попса (превратили в тупую аркаду для школоты)
Первая рулит не по детски ))) и проца там хватает даже слабого, я отлично играл на Duron 1600 и вообще сказка на P4-2.6, только оперативки надо побольше.
Vladson писал(а):
Вторая что ли ???? Попса (превратили в тупую аркаду для школоты)
Первая рулит не по детски )))
Ну, если я с 2001 года в ней - наверное нетрудно догадаться. Вторая часть даже до армы не доросла. Сегодня вот в cti играл с товарищами из Южной Америки - в одиночку взял Morton. 39 трупов, 3 танка (хорошо хоть догадался из mhq рпг-шек в УРАЛ закинуть). Это прекрасно. Полчаса ползать, понимая, что всего-то одна пуля из их AK-47 CZ способна тебя убить.
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 17.01.2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
member+
DogmeatFT1 писал(а):
3 Ггц и выше, когда идут 10 танков + 4 вертолета + парочка A10/Су25.
Мы делали стаю из 12-ти CУ-25 и летели расстреливать 2 взвода по 12 танков (или 4 по 6 не помню, лет 5 назад это было) на Duron1600 никаких тормозов не было. И это в мультиплеере, в сингле тормозов ещё меньше ибо не нужно синхронизировать ничего... С чего ты взял 3ГГц я без понятия.
я ж не об играх говорю, а вместо Атома.
Я же писал - как файлопомойка под линуксом без десктопа Атом очень даже годен. Учитывая пассивное охлаждение - вообще отлично. Если специализированный процессор под это сделать - уверен, он будет не больше копеечной монеты и обойдется радиатором а-ля южный мост. Какие-то фирмы так и делают, но цены запредельные, лично для меня.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Vladson писал(а):
Мы делали стаю из 12-ти CУ-25 и летели расстреливать 2 взвода по 12 танков (или 4 по 6 не помню, лет 5 назад это было) на Duron1600 никаких тормозов не было. И это в мультиплеере, в сингле тормозов ещё меньше ибо не нужно синхронизировать ничего... С чего ты взял 3ГГц я без понятия.
Не путай OFP 1.00 и 1.96 с модами. Разница к требовательности процессора где-то на порядок. Я и в 2001 без модов без проблем играл на Duron 700. Проблема модов в том, что к видеокарте как не было никаких требованих, так и не осталось. Высокодетализированные Су-27 в кол-ве 12 штук и такой же остров с дальностью прорисовки 2500м посадят даже 5 Ггц хасвелл. Чехи умные, спасибо им за мафию, за офп, но руки у них из попы растут. На десятилетие офп могли бы и поддержку мультиядерности сделать, а не избавить от бага с курсором, когда равные частоты обновления у монитора (лечится alt+tab).
member+
Я играл только без модов, но именно в 1.96 (начинал ещё с 0.39 или как-то так, демка которая ещё до релиза вышла, шла на диске с GF4Ti4200, с тех пор и подсел)
Где была 1 миссия, сперва на джипе проехать, подобрать ребят, потом сесть в грузовик и, сматываясь от армады т-72 (хотя я их гасил всех без проблем) на black hawk uh-60? Дай по-братски обниму!
ЗЫ Всё-таки после 2006 шедевров на PC не стало. "Спасибо" консолям. Всё мои любимые игры именно до 2006 года.
А начинал с Alley Cat на ч/б мониторе у отца на работе (ГРАУ), похоже, еще 80-ые были Ностальжи... Жаль я спектрум не застал...
member+
Самый прикол что если при вылете в начале пути катапультироваться, то обретаешь бессмертие (потом можно вернуться и гасить танки гранатами, а у людей рано или поздно патроны кончаются) я случайно узнал (люблю играть не по сценарию, тоже и мочил все танки, и вот катапультнулся и...) потом прочитал что это уже давно найдено...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вышла ещё потом демка версии 0.42 или как-то так, и с ней демка для мультиплеера.
Vladson писал(а):
Самый прикол что если при вылете в начале пути катапультироваться, то обретаешь бессмертие (потом можно вернуться и гасить танки гранатами, а у людей рано или поздно патроны кончаются) я случайно узнал (люблю играть не по сценарию, тоже и мочил все танки, и вот катапультнулся и...) потом прочитал что это уже давно найдено...
Ах, читак поганый. А я по-другому делал. Альт+таб в винду. Правил конфиги миссии относительно оружия. Ставлю моденное оружие. Оружию ставлю дэмэдж не 20, а 20000. Фигак - начинаю кампанию за Дэйвида Армстронга с этой винтовкой. Бац - т80 улетел за горизонт Или менял радиус поражения (ресторатор рулит!) - чпок из НК - все в радиусе 200 метров умирает, танки опять же улетают километров на 5, судя по ускорению. Над ботами по-издеваться не западло.
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 17.01.2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
member+
Шедевры были, но их по пальцам пересчитать можно, а вот в 1990-2005 годы шедевры выходили с завидной регулярностью. Во многое и по сей день играю (а во флаш даже с друзьями, даже самые привередливые любители ругать старые игры за слабую графику, считают флашик исключением)
А альттабом тоже баловался, ставил себе RPG с 9999 патронов без перезарядки итд
Vladson писал(а):
Шедевры были, но их по пальцам пересчитать можно, а вот в 1990-2005 годы шедевры выходили с завидной регулярностью. Во многое и по сей день играю (а во флаш даже с друзьями, даже самые привередливые любители ругать старые игры за слабую графику, считают флашик исключением)
А альттабом тоже баловался, ставил себе RPG с 9999 патронов без перезарядки итд
Это точно. А Фол2 никак, гад, за уже 15 летнюю с компа не уйдёт Гениальная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Самые лучшие Виндовсы по концепции - это 95 и 98. Ничего лишнего. Никогда не понимал людей, которые в Виндах, ищут какие то красивости и т.п. Это оболочка и посредник, между железом и приложением. Он должен быть тонким и незаметным. Не должно быть такого что Виндовс ради Виндовса. Мне виндовс как таковой, вообще не нужен, мне нужно чтобы корректно запускалась игра или другое приложение.