Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Maibex вы на торец стола не смотрите... это фальшивка у меня в детстве был подобный стол у него по нижнему краю всего периметра была приделана доска и на расширенный таким образом торец наклеен цельный шпон и залачен. С виду да МОНУМЕНТАЛЬНО, а по факту толщина столешницы вроде была 32мм. Но таки надо признать всё равно КРАСИВО было.
На самом деле столешница тоньше чем кажется с торца, потому что там по периметру вертикальная доска (борт), за которой стальная рама из квадратного профиля. Так что монументальности хватает. Если бы там была просто толстая доска, представьте, какой был бы у нее вес - а ведь стол иной раз нужно транспортировать.
Member
Vovchikzzz как в рекламе форда "всегда желать чего то большего" именно для таких желателей выпускают монолитные кухонные столешницы 60мм.
зы. склейка 2-3х листов даёт некислый вес столешницы и в будущем приводит к провисанию оной если не делать снизу рёбер жёсткости. Поэтому вариант с фальшбортиком куда как выгоднее и вес не возрастает и доп. ребро жёсткости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Heilbronn
Voron писал(а):
Vovchikzzz как в рекламе форда "всегда желать чего то большего" именно для таких желателей выпускают монолитные кухонные столешницы 60мм.
зы. склейка 2-3х листов даёт некислый вес столешницы и в будущем приводит к провисанию оной если не делать снизу рёбер жёсткости. Поэтому вариант с фальшбортиком куда как выгоднее и вес не возрастает и доп. ребро жёсткости.
у нас кухня со сплошной плитой 38 мм но глубина 600 мм маловато наверно. да и дороговато.... думаю лучший вариант дсп 200 мм металическая рама (уголок например) + фалшьшборт на любой вкус. для красоты можно все обклеить шпоном и лаком сверху. дешего красиво и надежно. я бы так сделал, к сожалению комнату пришлось выделить сыну, а я расположился в зале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
s.a.f.e. писал(а):
у нас кухня со сплошной плитой 38 мм но глубина 600 мм маловато наверно. да и дороговато....
600 мм глубина маловато, да. А 800 мм не пилят, а только цельными трёхметровыми продают, действительно дорого. Да и вид у кухонных столешниц не особо. МДФ - вот что круто, но дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Vovchikzzz писал(а):
Да и вид у кухонных столешниц не особо. МДФ - вот что круто, но дорого.
ну дизайноф там много разных, есть и солидные аля дубъ, а полугруглый бортик очень айс для руки - докучи, у кухонных есть версии с антиножевым меланином/тефлоном - с таким коврик ненужен
wandal писал(а):
Вариант со стальной рамой выгоднее. Толстая столешница хороша, но только не из ДСП.
узнай цену мет.рамы - хз как борт по периметру, но пара ребер задвинутых под стол намного дешевле
Member
s.a.f.e. столешница дороговата только в случае если вы берёте кухню в сборе.. Помнится мне столешницу оценили в 11к когда пытался купить готовую кухню. В итоге собрал сам и ту же самую столешницу купил у производителя (Скиф) обошлась в 3800р. К слову у производителя можно заказать столешницу шириной 1200 . Себе компутерный стол и жене швейный опять же сделал из кухонной, но уже 28мм распилив пополам 3м лист цвета "вишня" которая обошлась в 1600р.
Тут всё продумано!Во-первых:в кинект играть удобно,во-вторых:когда я сижу за компом (у кресла высокая спинка),жена лежа на диване смотрит телк.Диван позади компа,тоесть напротив телека.
все путем, компактно и максимально использовано свободное пространство. а творческий беспорядок у меня на много больше (странно, а ведь я люблю порядок) но что то в последнее время этого же времени и нет пока.
Member
s.a.f.e. если вы про то что на столе, а не слева отот него на полу то это больше похоже на ушной усилок так как баеры 770е тяжело звуковухой раскачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14