Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 269 из 676<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FatTroll vi0672 Касперский отпал.. не поддерживается 8-кой (

Партнер

Member
jeddi как это http://www.kaspersky.ru/windows8
«Лаборатория Касперского» непрерывно совершенствует свои продукты, и их новые версии всегда полностью совместимы с новейшими операционными системами. Версии Kaspersky Internet Security и Антивируса Касперского, поддерживающие Windows 8 будут доступны непосредственно после выпуска Windows 8.
Между тем в целях тестирования наша компания уже выпустила Kaspersky Internet Security Technical Preview, который разработан для Windows Consumer Preview. Эта версия продукта предназначена специально для установки на Windows Consumer Preview и распространялась только среди наиболее активных тестировщиков.

Member
vi0672 Благодарю!

Overhlopec
а у меня вот такой вопрос. почему люди при квартире, сдают их, а не живут на % от продажи квартиры и заложения их в банк?

вдруг стало интересно. допустим, если очень грубо сравнивать, вот есть у кого-то квартира ~ 10 млн, он ее сдает... но сколько он с нее получит, это может быть вдухкомнатная квартира и конечно все ооооочень индивидуально, но в среднем я думаю от 40 до 60к. ок. теперь мы продаем квартиру, вкладываем эти 10 млн в банк под проценты.... мне тут в какой-то теме рассказывали "сказки" про 18% и прочее, но это все фигня, ближе к реальности, любой банк, любая реклама 10-12% годовых. Так вот кладем деньги получаем профит 100к+ в месяц и больше, при этом, если эти 100к в месяц не тратить, то он еще и будет хоть не много но увеличиваться с каждым годом ибо через год будет на 1 млн больше грубо говоря. Закончился "договор" на вклад через год, берешь вкладываешь вновь, вновь профит.

и он, в среднем, где-то вдвое выше чем при сдаче квартиры.

Конечно тут можно посетовать на инфляцию, которая официально одна, а на деле вроде как другая. хотя на самом деле по моему уже никто не знает какая она т.к. пишут то про 7% то про 20% смотря в каком "жж" читать "правду матку". Но суть не в этом, ведь когда ты сдаешь квартиру инфляция никуда не уйдет, а ты больше не получаешь. ты же не будешь в год поднимать оплату на 10% конечно некоторые так и делают, но чаще оплату по 3-5 лет не поднимают, а потом увеличат на 5000 что мертвому припарка. то есть и тут выгоднее. да и в случае чего финансы всегда можно также перевести в золото, быстро купить квартиру хоть и похуже (на самый край, и, вообще-то, если вдруг разразится кризис, то они только подешевеют), если беспокоиться за рубли, можно кинуть в валюту итд итп.

но нет, почему?

Книгоманы ответьте! Посоветуйте книжек, с сюжетом вроде Лары Крофт. Т.е. девочка/девушка/молодая женщина попадает в тайгу/джунгли/на необитаемый остров и т.д., где она из обычной избалованной особы превращается в настоящую амазонку чтобы выжить в диких условиях.

Member
Keltis AMx писал(а):
а у меня вот такой вопрос. почему люди при квартире, сдают их, а не живут на % от продажи квартиры и заложения их в банк?

Потому что деньги в банке- ОЧЕНЬ ненадежно, а квартира- надежный ликвид.

Member
Фото: 0
Уважаю похавать иногда просто лук с хлебом.
Почему если лук ядреный, рожа потеет? :-)
Самому ничего, а рожа в мыле :D

Member
Т.к. в электротехнике я почти нуб...
ВОПРОС:
Зачем SATA кабелю столько заземляющих контактов?! По 3 штуки у дата-кабеля и у кабеля питания.
Попутно: зачем молексу две земли?)
Flanker3000 вон те штуки похожи на репейник-переросток :D

Junior
Иван555 писал(а):
Уважаю похавать иногда просто лук с хлебом.
Почему если лук ядреный, рожа потеет? :-)
Самому ничего, а рожа в мыле :D

У тебя, что слезы потом выходят??? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
andrey_777 писал(а):
По 3 штуки у дата-кабеля и у кабеля питания.

1.Как бы у каждого сигнала своя земля. И ещё одна общая.
2.Для надёжности.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SkaYPredo писал(а):
У тебя, что слезы потом выходят???

Слёзы через кожу выходят. :D

Advanced member
Фото: 5
Keltis AMx писал(а):
любая реклама 10-12% годовых

а реально получится 4-6% т.е. дели попалам и получишь тоже самое только в первом случае у тебя есть квартира а во втором нету :D

Member
moralos-phagos писал(а):
Т.е. девочка/девушка/молодая женщина попадает в тайгу/джунгли/на необитаемый остров и т.д., где она из обычной избалованной особы превращается в настоящую амазонку чтобы выжить в диких условиях.

Почитайте "Охоту на пиранью" отличная книга. И рядом с фильмом не стояла. О жизни и вываживании в необъятной русской тайге )

Member
Иван555
найдено на просторах интернета:
"Как известно, лук это самое популярное растение среди всех луковичных, и это ещё не всё, у лука имеются в запасе большое количество лечебных свойств, он может действовать как хорошее потогонное средство, а также избавлять от запоров. В древности, было такое поверье, что если перед выходом на улицу взять с собой в кармане луковицу, это поможет избежать теплового удара, это доказывает то самое древнее медицинское мнение о том, что лук способен помогать потоотделению."
Почему у тебя идет пот только лицом - загадка ;)

Member
andrey_777 писал(а):
Зачем SATA кабелю столько заземляющих контактов?! По 3 штуки у дата-кабеля и у кабеля питания.

для безопасного горячего переключения?

moralos-phagos писал(а):
Посоветуйте книжек, с сюжетом вроде Лары Крофт.

только всякий трэш для девочек. ибо завязка с литературной точки зрения полное УГ. вообще женщина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ настоящего произведения. женщина в романе - функция :rtfm:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
вообще женщина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ настоящего произведения. женщина в романе - функция

+100500. Только в дамских слезливых романах баба главный герой.

Member
что такое веб-атака?

Member
jeddi http://www.styler.ru/styler/classes-web-attack/

Заблокирован
Заблокирован
Есть вопрос. Работаю с экселем 2007. Почему при запуске он открывается то в окне то в полный экран, хотя всегда закрывается из полного экрана? База находится на серваке.

Member
Фото: 0
mol61 кто-то там просматривает.

Member
mol61 может поможет http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=34794
пост ZVI про макрос

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 269 из 676<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа