Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 269 из 2651<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 246
Вергилий писал(а):
Купил Velociraptor от Western Digital на 320 Gb форм фактора 2.5 (хотя с такой толщиной не в каждый ноут влезет), они все так шумят? Я про громко-агрессивный треск считывающей головки. Мне кажется это не есть хорошо, лет 10 хотел купить, купил, и вот такой треск?

Перед покупкой следовало прочитать отзывы, там большая часть в минусы записывает шум раптора. 10 лет назад можно было купить и смириться c шумом, а сегодня надо покупать SSD.
Лет 5-7 назад сам хотел купить WD Raptor, но вроде ничего без него обошелся, теперь можно SSD присмотреть благо они подешевели.

Партнер

Member
ОСZ Vertex 3 64GB - поюзал - продал. OCZ Vertex 3 128Gb - поюзал - продал. Купил OCZ Vector 128Gb - 2 недели и сдох, в магазине вернули деньги сразу, пришли на карту через 3 дня. Вот и купил Раптора, ибо после такого разочарования захотелось HDD. Шумит сильно в открытом корпусе на столе, когда все закрою и уберу под стол будет меньше шуметь, но все равно громе обычного винча.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
grigosha писал(а):
Нужно разобраться,

А нужно? У кого сила, у того закон. Обезьяны только силу уважают. Проверено веками. Вот я, к примеру, не похож на альфа самца. Я знаю как добыть мамонта, крутые парни сделают, а чмо уведёт мою девчонку (дочку).

Последний раз редактировалось mol61 09.01.2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
как один чувак получил посылку разбитую в хлам, при том что только за доставку заплатил 250 долларов )))

Чувак сам виноват: нельзя в ОДНУ коробку столько барахла пихать. Надо было разбить всё это на 5-6 маленьких посылок. Естественно, что внутри такой огромной коробки-посылки, все вещи будут перемещаться при кантовании и превратятся в хлам.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
viper78, это так потому что это ты так сказал?
ты хоть сам понял что ты написал?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Мне с Украины товарищ послал сувенирчики с евро, кружку здоровую с символикой и т.д. Она приехала в Россию, но так как я нечаянно скинул ему немного неправильный адрес, то спустя пару месяцев шатания по области, она вернулась обратно в Украину :D Его жена отослала второй раз, уже с исправленным адресом, спустя некоторое время я ее получил. Общее время поездки бандерольки составило около полугода. Все внутри было цело, кружка выжила. Самое обидное, что через пару недель после приезда, моя любимая Маруся ее разбила :lol: А вы говорите почта России :D

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
это так потому что это ты так сказал?

Это так, потому что надо знать элементарные законы физики: на планете Земля есть гравитация, а значит, когда такую огромную посылку с немаленьким весом (over 15 кг.) - кантуют, то маленькие коробки внутри посылки будут перемещаться относительно друг друга, превращаясь в "кашу", которая будет похожа на мусор со свалки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
viper78, опять ты за своё.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
доказательство тому что ниодна упаковка не спасет:
Скрытый текст
Закрыть

так что ....

тут толщина картона и качество упаковки и выходит на первое место. Мне однажды прислали коробчонку с 4 жесткими дисками. Открываю, а у одного винчестера отломался угол (лежал рядом, люминь толщиной 2-3 мм), у остальных то ли валы погнулись, то ли диски от удара сместились, вобщем померли. Видимо коробку бросили разок на бетонный пол метров с трех. Это всего лишь в пределах одной европейской республики.

Member
Фото: 0
Вергилий писал(а):
ОСZ Vertex 3 64GB - поюзал - продал. OCZ Vertex 3 128Gb - поюзал - продал. Купил OCZ Vector 128Gb - 2 недели и сдох, в магазине вернули деньги сразу, пришли на карту через 3 дня. Вот и купил Раптора, ибо после такого разочарования захотелось HDD.

Забудь об ОЦЗ.

Member
Забыть не могу, вспомнил о Велоцирапторе, теперь буду долого выбирать новый SSD.

Member
Повторю свои вопросы, никто не смог ответить раньше :D
1.Есть 2 шкафа с книгами (классика и не только), оставшиеся от бабушки, которые только занимают место и пылятся, можно их как-то перевести в валюту? Или хлам, за копейки только на макулатуру?
2.Есть мешок с монетами(кило 2+) 1600-н.в., если там есть ценные (проверю), где и как и через кого можно провести продажу? Пока нашел 2 способа-антиквар магазин(надо знать реальную цену, чтоб не кинули) и через сайт интернета

Member
extime ну а какие ответы ты хочешь?
есть много свободного времени и желания заработать серьезные деньги - надо во всем это разбираться и продавать поштучно или наборами - на известных сайтах.
но для этого надо хотя бы примерно представлять цену того, что продаешь. старая книжка вполне может стоить несколько тысяч рублей, не говоря уже про монетки, причем не обязательно старые.
ну или искать скупщиков этого барахла, которые купят все и сразу. но тут на большие деньги вряд ли можно рассчитывать.
можно просто выбросить, наконец. это тоже вариант. или подарить в библиотеку, детский дом или еще там куда.

Member
Как вы думаете, чувак троллит или реально не догоняет?
корпус открытого типа
конструкция огонь :lol:

Member
grigosha писал(а):
Как вы думаете, чувак троллит или реально не догоняет?
корпус открытого типа
конструкция огонь :lol:

Не догоняет. Открытого типа - а морда все равно рядом лежит, огнями светится. Значит не умеет отверткой компьютер включать.

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите на сколько, примерно, процентов, росла производительность Интеловских процессоров линейки Core i5, между 1, 2, 3 и 4 поколениями (на одинаковой тактовой частоте)?

Advanced member
Фото: 2
Вергилий
Плекстор, тошиба, самсунг... думаю хватит и первого.

Member
Почему не делают ноуты экраном выше 17.3? (18.4 allienware и 2.5 других не в счет)
Размеры, скажете вы, но ведь остаются огромные рамки, при нынешнем размере 17.3 ноутов, можно вместить экран 21 к примеру, 1 минус-немного больше ест батарейку.
Если в бюджетных моделях это еще понятно, то почему в дорогих 40к+ так не делают?

Member
extime
Недостаточный спрос, я думаю, является одной из причин.
Всё-таки ноутбуки в первую очередь идут как "компактный переносимый ПК", соответственно, и размеры его должны быть соответствующими.

Member
HeiZenberG писал(а):
extime
Недостаточный спрос, я думаю, является одной из причин.
Всё-таки ноутбуки в первую очередь идут как "компактный переносимый ПК", соответственно, и размеры его должны быть соответствующими.
Я понимаю, но можно увеличить дисплей уменьшив рамки - размер тот же останется. К примеру - мощные ноуты (игровые) работают 1 час без сети-они используются вместо системника, почему не делают большой экран? Место-то есть, даже не увеличивая размеры ноута

Пример(у некоторых еще больше рамки-за модели 40000р+):
http://www.dell.com/us/p/alienware-18/pd.aspx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 269 из 2651<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа