member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит моя нервная система... Сейчас в удленнителе провод коротнуло (не вовремя правда, сложную стадию в игрушке проходил в этот момент) раскрутил починил закрутил, ничего особого... Но трясёт так словно я под дулом пистолета это делал... Хз почему...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
что у тебя там за удлиннители такие
Я сапожник без сапог У меня вся электрика и компы и софт на компах сделано по принципу "сейчас так сойдёт, потом нормально переделаю" (это "потом" обычно наступает лет через 5-10 когда уже бабахнуло) Также и удлиннитель, он вообще древний советский, по нему страшно и 100Вт гонять, а я в него 2кВт утюг врубил (типа "так сойдёт")
Замечу только дома так. Когда работал за деньги (а не за копейки как на некоторых работах) там всё по уму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Как же меня бесят тупые бараны на дорогах Москвы. Тормозные *цензура* онанисты. Так шо вы думаете сделали власти? Теперь 500 рублей за объезд этих животных вторым рядом. Как же это бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2013 Откуда: г.Грязовец Фото: 4
ink писал(а):
Они снова приходят - это необычные соседи)
Как вариант- сделать вифи скрытым и в подобном случае сказать, что вафля сломалась. Отвянут. Второй вариант- задать в настройках роутера ограничения скорости на минимальные для "не своих" IP, свои придётся зафиксировать по МАК адресам перед этим. Разрешить, допустим, для левых IP скорость самую маленькую, типа 200 кбит/сек- пусть пользуются . И тебе с этого не убудет Ну или глянуть по подключениям, с какого МАК они ползают, зафиксировать его на постоянный IP и задать ограничение скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
провод коротнуло (не вовремя правда, сложную стадию в игрушке проходил в этот момент) раскрутил починил закрутил, ничего особого... Но трясёт так словно я под дулом пистолета это делал... Хз почему...
это-то, как раз и нормально а вот когда ничего не коротит, пинги-фпээсы зелененькие - и тут тебе - иди чисть селедку! вот тут начинается внутреннее бешенство ну почему? ну почему ничего незакоротило? почему следка-то...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ink писал(а):
Они снова приходят - это необычные соседи)
это хорошие соседи
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: ark-bak, dm1z0r и гости: 24