Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
GccER писал(а):
Слилась 16-поточная любимка, аж лапки к верху, против 2-х ядерной затычки:
Зафтыкай фпс по ссылке, что я раньше выложил 120 фпс на топовой любимке 3.9 ггц+1080Ти
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Нахрена его менять, Andy3721 покупает именно его и 1700Х, разница в одном магазине составила 6 тысяч рублей, ты как самый умный взял дешёвое непотребство на Х370 и начальный 1700.
Вроде он как раз прайм берет, а 1700Х по цене 1700, так что все вроде совпадает. Дешевое непотребство для разгона 8700К это ты там наджипегил (паинт мастер 99лвл)) потом, Z370 Pro 4 за 8.5К .
Да я тоже могу поставить с 80% вероятностью, просто лень и не нужно, выйдет агеса 7я - тогда поиграюсь с разгоном. Показатель вполне реалистичен и не требует чего-то феноменального. Статистики по 4133CL17 на кофелейках чет не видно, может это там скриншот смерти на каком-нибудь 1.5v, что не очень для 24х7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
GccER писал(а):
Вы сначала в браузер смогите, потом будете мечтать о стримах:
Зачем мене твоё однопоточное дерьмо ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Чукча я и не сомневался, он та еще балаболка но тут предводитель синих вернулся с своим кукурузным разгоном и без одного пруфа о том что у него есть процессор 8700к и 1080 ти
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Правильнее будет сказать 8K vs 23.5K Слилась 16-поточная любимка, аж лапки к верху, против 2-х ядерной затычки
О, привед. Не устал этих пшеков копипастить, которые с:
Цитата:
Z kolei dla gier zdecydowałem się na nieco bardziej agresywne ustawienia: DDR4-2666 MHz CL 15-15-15-35 1T.
И отличаются топовыми способностями к оверклокингу (собаки2): #77 #77 #77
Почему-то тут оно уже на равных, с 4х ядерной "затычкой"? #77
Как вернулся, так сразу начал по методичке работать, вот даже юморной слайдик от интела не забыл . Такими темпами ты опять скоро рискуешь оказаться в вынужденном отдыхе от своей дейтельности. Ну или дальше исполнять роль форумного шута. Хотя ведь мог просто наслаждаться своим наиплавнейшим геймплеем...
Member
Lorichic писал(а):
Неплохо тащит райзен, даже не заметно что нагрузка игра+стрим всё на процессоре, плавненько
Нашёл - фиксанул.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
GccER писал(а):
К слову, в винде 90% софта и системных утилит однопоточные.
Ты на XP чтоле ? Ну удачи.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Andy3721 писал(а):
я и не сомневался, он та еще балаболка
Читаем дальше от человека чей видос.
Btulhu писал(а):
В самих матчах загрузка видюхи не выше 65%. В тренировочный зоне с роботами видюха нагружена на 99%. И вроде бы при просмотре лучших моментов матча тоже на 99%. Не должно быть такого, сторонникам теории "райзен не раскрывает тишку" лучше проходить мимо, ибо раскрывает. В той же дестини 2 на ультра/1440р я имею 80-120 фпс на любой локации, с редкими просадками до 60 в тяжёлых моментах и после нескольких часов игры. Может ли фпс зависеть от сети? От интернета. Сам канал вроде широкий, пинг 60-65мс в обе стороны. Если вдруг кто думает, что проблема с просадками только на райзенах - вот тут народ с 6700к и 1080 имеет те же проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13