Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
sghi какие там 1.5) я у себя дилерскую после налогообложения ( не розничную) цену 2050- 2100 минимум ожидаю на стрикс\ экстрим этот ретейл еще изи баксов по 300 минимум накидывает вот где лото будет
Пришла сегодня смс от ДНС о том, что заказанный 17 числа Palit 3080 приехал в магазин и его можно смело забирать. Эпопея с ДНС закончилась, думал я. Когда мне принесли слегка помятую и порванную коробку не сказать, чтобы я сильно удивился. Открыв коробку и увидев, что пакет вскрывался, меня также это не особо расстроило. Ну и сомсем все вопросы отпали после более тщательного осмотра. Карту устанавливали. Кто именно? А вот поди разберись теперь. Сотрудники магазина посмотрели по базе, карта не возвратная, ее никто не покупал. Кто-то из сотрудников склада видимо решил немного поиграть на моей карте. Ну да ладно, с кем не бывает. Любопытство и все такое. Теперь ясно почему карта, которая была отгружена со склада, куда то внезапно пропала и также внезапно объявилась. Думаю, я не один такой.
Member
komesergey самое интересное что если глянуть на оба фото платы, то ревизия одинакова ,по крайней мере смена ревизии никак не отобразилась на текстолите особенно прикольно узнавать о смене ревизии после того как заказанный водоблок не налазит, а производитель имеет право менять их хоть раз в день
ну да не суть будет больше карт больше инфы
Последний раз редактировалось bomber91 25.09.2020 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2020 Откуда: 68°58′ 33°05′
komesergey ну, не знаю, скрины с 3090 тоже с нормальной наклейкой - черной и по длине соответствующей, а это корейцы уже... мне кажется мухлеж у китайцев.
Последний раз редактировалось polarfrog 25.09.2020 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги, скажите, пожалуйста, кто нить в СФО стал счастливым владельцем амперов ? Если да, то при каких обстоятельствах ? В Томске я видел вариант у одного конченного барыги за 85.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Я уже ничего не понимаю. Меня интересует 3080 Асус ТАФ или Стрикс. Они нормальные в плане схемотехники доски или уже нет и ждать новой ревизии? Сижу на затычке 1050ти и это боль после 2080с
bomber91 да, тоже посмотрел Интересно, если асусу пришлось вносить изменения прямо перед релизом (то есть они хотя бы заметили, что что-то не так), то какая сейчас ситуация с другими производителями и сколько еще ревизий мы увидим И, наверно, все изменения будут по питанию
Member
komesergey да асус три рампэйджа сделал на 2066 прежде чем плата обрела божеский вид, нормальный wrm и его питание ( я как владелец их всех говорю) но эти хоть делают что-то основная масса просто забьет, по крайней мере до тех пор пока петух не клюнет топы в линейке наверняка не просто так задерживаются, они мне кажется тестят на людях ,а потом вносят изменения
Пришла сегодня смс от ДНС о том, что заказанный 17 числа Palit 3080 приехал в магазин и его можно смело забирать. Эпопея с ДНС закончилась, думал я. Когда мне принесли слегка помятую и порванную коробку не сказать, чтобы я сильно удивился.
Открыв коробку и увидев, что пакет вскрывался, меня также это не особо расстроило. Ну и сомсем все вопросы отпали после более тщательного осмотра. Карту устанавливали. Кто именно? А вот поди разберись теперь. Сотрудники магазина посмотрели по базе, карта не возвратная, ее никто не покупал. Кто-то из сотрудников склада видимо решил немного поиграть на моей карте. Ну да ладно, с кем не бывает. Любопытство и все такое. Теперь ясно почему карта, которая была отгружена со склада, куда то внезапно пропала и также внезапно объявилась. Думаю, я не один такой.
Я бы отказался, ну или скидку попросил, т.к. немного б/у.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56