Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Boris, во-первых, глок - самый точный пистолет в игре - ИМХО. Во-вторых, как сказал АКВ:
Цитата:
потому что это дефолтное оружие терроров... и периодически приходится с ним играть.
, и в-третьих, надо бы научится ставить хэды в режиме Burst mode на ближних дистанциях.(согласись, три пули выпущенные в жбан - это серьезно, даже для оппонента с Kevlar+Helmet)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
незнаю я хоть из 1-1 не плохо стреляю но самым точным пистолетом не назваллбы..
Второе демаг у него ущербный.. недавно с Сайлентом из РЛ перестреливались на мосту на ацтеке результат 36 демага за 6 попаданий..
Так что 1-1 рулить только в близи за счет скорострельности..
Игл вот это вещь тк за 3-4 выстрела в корпус валишь противника да и хеды до 30 метров при сноровке не проблема..
К стати файв севен на дальних дистанциях обладает большей кучностью чем 1-1 что при правильном использовании делает его грозным оружием тк игл слаб своей маленькой обоймой..
Так что по мне 1-2 гораздо лучше 1-1 - он более универсален тк более точен и не значительно уступает в скорострельности и обойме..
У меня сейчас вообще трабла я из игла стреляю на порядок лучше сем из других видов оружия.. - моя плакать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ms3, дык ждём уже давно...Сегодня вроде-бы обещали. Хотя, наверно новая карта появится с очередным апдейтом, как это было в случае с картой продиджи и владельцы пираток снова будут ждать спачительный патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Воблин!
Сорс это глюк!
Мистер Зет может по праву назвать меня читером, о сегодня видел как я ускорился метрв на 10, я сам в офиге был!
Какбудто лаг, но такой плавный меня метров на 7-10 притянуло к нему и я его...
Что это было???
И если бы я юзал читы, что невозмрожно, неужели я юзал бы их в открытую у всех на глазах?
Задумайтесь об этом, если кто захочет...
Мне одного рожка Калашникова хватало человек на пять. А тут по рожку на рожу... Зато картинно, с пылью и летящей известкой!
Ну это естественно! Как же! Надо же чешского производителя обсерить!
Подпоритили настроение конечно хорошо, но все равно убить человека в Souce на порядок легче чем в 1.6 - енто есть де факто.
По моему разброс отличается от 1.6 вот чем (ИМХО, ИМХО, и еще ра ИМХО):
Усилили TMP и Чечен.
Усилили дробовики.
Убили длинную очередь у калаша (КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНУЮ между прочем, главное уметь - мой брат просто рулил).
Из пистолетов стало точнее стрелять - Дигл просто мгновенно возвращается в первоначальное состояние.
А насчет разброса , то в 1.6 он был "вверх и немного влево вправо", то в Source он "вверх, вниз ; влево, вправо"
Хотя на самом деле все это чисто теоретически, кому в какую контру интереснее, я просто привыкаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
TD Твой братец опять на меня наезжает!
Я взял слона,убил его и сразу прыгнул,ему показалось из-за пинга(в общем,а не то что у меня или него был пинг 600) что я убил его в прыжке,он начал говорить,чтоя импотент,читер,чтобы я вырубил читы и т.д..Это добивает!Нет,правда,играешь себе спокойно,и вдруг тебя обсырают.И вообще,надо сходить на выходных в клуб,как говорил Bord ,а то мы его не слушаемся,и никак не получается собраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14