Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Teufel
Я наведу старую присказку Советской Армии:
"Ленинградцы, москвичи тормоза и стукачи", если есть сибиряки, которых очень уважаю, пусть опровергнут мои слова.
Я из тех кого вы называете бандеровцами, и ни один кавказец не сказал мне в глаза - хохол, и полы мною не мыли, про ваших промолчу.
Лизали америкосам, и полякам особенно на Волыни и восемь лет после второй мировой когда поляки убегали десятками тысяч.
И мы все таки победили, пусть 1991 и в 2004. Морально мы сильней.
Почему лидерами становимся мы ? Я же говорил, что Вам это неприятно.
Но мы напоминаю, что самая мощная словянская держава - Киевская Русь. Киевская. Московсой Руси не было.
Мы стали лидерами идейными. Через несколько лет с нами будет Беларусь, а потом придет черед и ваш.
Мы это уже слышали в 1991, что мы без России погибнем, выжили. И не только мы.
Через 10 лет мы будем на уровне Франции и Германии и столицей СНГ будет Киев.
Декабрь 27, 16:30
Избирательный штаб провластного кандидата в Президенты Украины, премьер-министра Виктора Януковича опротестует в Верховном суде результаты переголосования второго тура президентских выборов, которое состоялось в воскресенье, 26 декабря, передают Українські Новини. Кроме того, штаб Януковича не исключает массовых акций в поддержку своего кандидата.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Goblin@13 грабли или вилы энто все после... в Москве будет видней, что будет делать украинская диаспора, но есть жуткое убеждение что её прибавится раз так в десять...
Не от плохой жизни, просто будут переживать случившееся. А опосля останутся жить у нас.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Тема переростает во флейм по типу практически необоснованных предсказаний.
Да, присоединяюсь, наши победили, выбрали себе Президента, который не насиловал их жен, мужей, родителей и детей, Президента, который если поздравит с Новым годом, то, кусок поперек горла не застрянет, в общем, непоняток действительно нет - Я. не станет идти путем Ю., сажая студентов задом с сугробы на площади, все, действительно, закончилось.
Сторонникам Ю. мои неискренние поздравления а дальше... время оно всех рассудит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Goblin@13 и кто-то еще(забыл). То ли у вас взгляды такие странные(что врядли), то ли оказались под влиянием СМИ.
Форменный бред - то, что при Я. - все было бы ОК, а при Ющенко между Украиной и Россией настанет разрыв. Просто бред. Все прекрасно понимают, что если не удалось поставить про-росийского, прийдеться работать с тем, кого выбрали. Какая собственно разница? Тоже самое касаеться товарища Пинчука, Ахметова и компании. У них был шанс поставить свою марионетку и продолжать беспредел(типа приватизации Криворожстали). Теперь прийдеться сотрудничать, поделиться, согласиться на репреватизацию некоторых предприятий и т.д.
А еще бред несут те, кто говорит, что Украиной будут управлять из США Дорогие вам бы геополитику. Да и толку слушать тех людей, которые мыслят такими категориями. Предлагаю просто игнорировать подобные высказывания
Цитата:
А Вам бы понравилось если бы Кучма пропихивал уголовника в президенты России!
Взяли бы в комманду Литвина, вместо Я. кандидатом, он уже бы поздравлял нас с новым годом(личность человека очень многое играет), но Литвин - сильный политик, а Я. - марионетка, в которую вложили кучу денег и всеравно непокатило. А все почему, а потому что народ такое терпеть отказался, да еще и Ющенко все организовал, как было не высказать свои мысли при этом? Несколько деньгами, сколько организацией. И как вам все-таки непонятно то, что если Ющенко ведет курс на сближение с Европой, то нас в ЕЭС никто не возьмет, Турция под дверьми уже сколько стоит, а? Если вы смотрите на то, как Польша вступала в ЕЭС, то они сами пошли на это и у них никаких ограничивающих факторов не было. В НАТО тоже никто не вступит, с точки зрения геополитики это в корне неправильно и просто так взять и вступить - неполучиться(в комманде Ющенко професионалы работают, да и Россия нажмет). А по поводу размещения военных баз - несмешите меня Какие базы. Goblin@13
Цитата:
Но главное все таки не это. В кои то веки Украина не пошла за Россией. Это очень радует. Просто лишь потому, что мы теперь во всех бедах Украины будем невиноватые. Заодно и нам своего собственного пирога, в будующем, будет доставаться больше, делить не придется.
А вас никто не винит, но вы нас потянули за собой в 1998 году, все-таки тесные экономические связи.
Цитата:
Приятного аппетита.
Завидуй молча Поглядим как вы запоете в 2008 году. Enej
Цитата:
P.S. Некоторым неприятно, что Украина становится лидером славян в мире.
Скорее в плане народного самосознания, даже русские конфликтологи не смогли спрогнозировать ситуацию, не Путин же сам за всех думает, у него тоже комманда своя большая И еще. Тимошенко - скорее не член комманды, а хвост, который необходимо тянуть за собой, поскольку своих мандатов в Раде не хватает. Jean_K
Цитата:
Можно с уверенностью сказать, что украинские студенты сработали весьма плодотворно.
Извени, но с тобой все ясно
_________________ Ку ку
Последний раз редактировалось Daemon 27.12.2004 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Asket(#)Blow писал(а):
Goblin@13 грабли или вилы энто все после... в Москве будет видней, что будет делать украинская диаспора, но есть жуткое убеждение что её прибавится раз так в десять... Не от плохой жизни, просто будут переживать случившееся. А опосля останутся жить у нас.
поганое всетаки у нас государство. Как было так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Goblin@13
Цитата:
Есть только одно правильное мнение - американское
Про единственное правильное мнение -это ваши слова И вы же так же категоричны по поводу Украины и новоизбранного президента как и по поводу единственного правильного мнения.. И вы так же как пророк всевидящий уже пророчите на многие годы вперед.
И вообще, не надо преписывать людям всякое а потом людей за это всякое и упрекать. А то это единственное что у вас хороше получается, да еще так категорично
Я бы пока не делал никаких категоричных заявлений. Скорее всего Путин поморшится, но экономические отношения между Украиной и Россией всеравно будут. Никому нет потребности во вражде с соседями. Так же и Украина в целом никуда не покатится, ибо катится особо некуда. Мы если не на дне, то близко к дну.
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 27.12.2004 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Сейчас по ТВ "Тонис" показывают документальные факты как голосовали за Януковича на дому, те кто даже заявление не писал! Люди тяжелобольные не различали даже клетки, им тыкали пальцем и говорили:"Здесь надо ставить крестик! Они даже не знали за кого голосовали! Это по советски, когда "выбирали" из одного кандидата !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Enej Вот он, я - сибиряк.
Цитата:
И мы все таки победили, пусть 1991 и в 2004. Морально мы сильней.
Почему лидерами становимся мы ? Я же говорил, что Вам это неприятно. Но мы напоминаю, что самая мощная словянская держава - Киевская Русь. Киевская. Московсой Руси не было.
Мы стали лидерами идейными. Через несколько лет с нами будет Беларусь, а потом придет черед и ваш.
Мы это уже слышали в 1991, что мы без России погибнем, выжили. И не только мы. Через 10 лет мы будем на уровне Франции и Германии и столицей СНГ будет Киев.
Честно говоря смешно читать. И Беларусь? Ха-ха. А тем более Россия. Что ты понимаешь под словами "без России"? Если ты считаешь, что с 1991г. Украина была без России, то... Что же будет, когда она по-настоящему окажется без России.
Через 10 лет мы будем на уровне Франции и Германии и столицей СНГ будет Киев.
Да чего уж там... СНГ... столицей Мира, я бы, на Вашем месте, на меньшее уже не претендовал!
Цитата:
"Ленинградцы, москвичи тормоза и стукачи", если есть сибиряки, которых очень уважаю, пусть опровергнут мои слова.
Поясните, это Вы о чем, что должны опровергнуть столь уважаемые Вами сибиряки? Сомнительную информацию о ленинградцах и москвичах?
Мне кажется, у Вас немного путаются мысли, но, думаю, все с пониманием отнесутся к некоторой бессвязности Ваших слов - мы, в конце концов, все люди и понимаем, что Вы находитесь в эйфории от долгожданной победы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
dima333a писал(а):
И вообще, не надо преписывать людям всякое а потом людей за это всякое и упрекать. А то это единственное что у вас хороше получается, да еще так категорично
Ну вы же приписываете. Сказку ни кто не обещал, мы не лучше вас.
Короче ладно. Я завязываю. Не буду себя лишать удовольствия наблюдения за тем самым процессом с граблями. Всем пока.
Последний раз редактировалось Goblin@13 27.12.2004 19:59, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Enej честное слово непонятки есть только в СМИ. Украина уже живет, пусть по другому, это же ваше дело. Люди пошли на работу, и им тихо по барабану кто как думает: Москва, Сибирь (я из сибири), Или Вашингтон. Время покажет что будет.
И еще, историю про Русь Киевскую повторяют через три страницы в этой ветке... как я говорил, время покажет.
Знаешь что реально не приятно лично мне русскому, что вы с высоким духом думаете о превосходстве над Россией. Было таких героев до черта, и ломали таких между прочем не Россией, а Русью.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Asket(#)Blow тема идет во флейм. Согласен.
Goblin@13 самые мощные но не устойчивые.
Империя ни одна долго не удержалась.
Но все возвращается на круги своя.
Я понимаю, что Ющенко не любят, потому что он имеет собственное мнение на место Украины в Европе, и будет демократической альтернативой Путину, уважаемой альтернативой. А если не справится переизберем нахер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Goblin@13
Цитата:
Это у вас взгяды сформированы под влиянием СМИ. почитайте, что я писал ДО третьего тура.
При всем уважение, но ты действительно думаешь, что при Ющенко случиться "апокалипсис"? Если бы я слушал наши СМИ, то я бы верил в идеалы Я. и считал бы его оппозиционерам.
PS Что такое 5 канал узнал за день до второго тура По УТ-1 смотрю только футбол Заметь не третий, а второй тур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66