Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ЗлойГеймер писал(а):
Кстати почему крайне рекомендуют драйвера для ноутбуков заливать с сайта производителя ноутбуков, а не с сайта производителей драйверов для конкретных чипов?
Рекомендуют производители ноутбуков или штамповщики гайдов для домохозяек ? Драйвер драйверу рознь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Я тебе уже писал про свой опыт с х210 чипом, да хот-спот я на нем не развёртывал, просто потому что мне этого не надо в данный момент. А например хоумсервер у меня можно развернуть на роутере у него даже USB 2.0 (для видеосервера хватает) есть что бы не заморачиваться с подключением HDD по Lan и я этим раньше заморачивался, а теперь даже это не актуально, потому что всё либо в облаках, либо на серверах типа филмикс или киногоу.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: sgs и те и другие, а чем тебя не устраивают штамповщики для домохозяек, ведь домохозяек то как раз 99, 95% пользователей, не только лишь все могут разбираться в нюансах.
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды: Три категории штамповщиков гайдов для домохозяек. 1. Дилетант, по крайней мере не вводит в заблуждение злонамеренно. 2. Спецы, которые дают исчерпывающие и понятные советы. 3. Мракобесы, самые опасные, потому что злонамеренно вводят людей в заблуждение прямо ложной информацией либо малопонятной заумью
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер писал(а):
sgs и те и другие, а чем тебя не устраивают штамповщики для домохозяек, ведь домохозяек то как раз 99, 95% пользователей, не только лишь все могут разбираться в нюансах.
Ты из тех что разбираются. Зачем тебе читать про то что мелкософт настоятельно не рекомендует пользователям вмешиваться в настройки операционной системы. Очевидно же что драйвер чипсета кроме производителя ноута никто тебе не предоставит, а остальные можешь ставить какие хочешь. Другое дело что рыть на сайтах производителей чипов никто в здравом уме не будет когда на сайте производителя ноута все и так есть. Разве что на видеокарту дискретную самый новый поставят с сайта вендора карты.
Member
sgs, сколько "домохозяек" ты -+ постоянно курируешь? Берёшь ли ты за свою помощь оплату? А если не берёшь, хотел бы ты что бы их количество уменьшилось, просто потому что они бы просто не натыкивали в винде всё подряд?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер нисколько не курирую. Это неблагодарное занятие. Потому авторы гайдов просто копипастят очевидные советы или текст с сайта производителя. Они зарабатывают не на полезности или лайках, а на количестве просмотров и не важно помогли эти советы кому или нет.
Member
Сейча то особо ничего не требуется, а вот во времена ХР было весело, раз в квартал обязательно комунибудь требовалось ОСь переустановить, т.к комп вставал колом, к временам 7ки уже трбовалось куда меншеше переустановок, а с 10ки впринципе и вообще отпала надобность ОС переустанавливать, просто потому что если железо хилое, то переустановкой его не взбодрить. Хотя наверное ХР установленное сейчас на последнее совместимое с ним железо тоже со временем тупить не начнёт.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Сейчас в основном вопросы по смартам. На 4пда народ особо не ходит. Я иногда туда заглядываю, но особо ничего полезного для себя ненашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
ЗлойГеймер знакомой тут видяху менял в компе... стоит 7я 1я сборка.. менять не хочет, потому что фотошоп стоит рабочий на ней.. вот я прикурил дрова поставить)) нашел спец прогу, которая дает из списка архивного любую версию поставить. на 4пда по прошивкам норм темы, особенно разблокировка загрузчика разжевана
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
sgs это как старая праворульная тойота видать)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Буду брать qualcomm qcnfa765, более менее, получше реалтека и медиатека вроде, главное работает хот-спот без танцев с бубном, хоть и в ограниченных диапазонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Pavluxa писал(а):
стоит 7я 1я сборка.. менять не хочет, потому что фотошоп стоит рабочий на ней..
если есть какой-то специфичный софт, который работает только на старых ОС, для таких целей проще держать в виртуальной машине этот софт и старую ОС, а так сидеть на новой ОС. Хотя я х3 как с требованием к ресурсам у старого фотошопа, может ему в виртуалке не оч комфортно
sgs писал(а):
Он луддит на древнем фотошопе работать ? Современный с ИИ уже, половину работы за пользователя делает.
да мож он там какие-то простые вещи только делает. А так да, если серьезно заниматься, то нужны свежие версии с хорошим функционалом
Member
inane писал(а):
ля таких целей проще держать в виртуальной машине этот
там проц е6400)) бюджета нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
если боксеры тренируются 3 минуты херачат без остановки 12 раундов минимум, то почему они устают на соревнованиях, хотя какие-то супер топы не устают, видимо кто-то ленится тренироваться или нет такой физухи
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Што за бред? Через мсконфиг ограничил, "отключил" использование Е ядер у 13500H, Аида ПСП чтения уронила с 60 до 40, латенси с сотки до 117. Как на ноуте отключить E ядра, в биосе нет настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2016 Откуда: Самара Фото: 2
Сменил 3070z trio на 5070trio пропали потери пакетов в bf4,такое может быть или совпадение,на 3070 особенно если в замесе каком то где много народу потери были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
wolfire писал(а):
если боксеры тренируются 3 минуты херачат без остановки 12 раундов минимум, то почему они устают на соревнованиях, хотя какие-то супер топы не устают
на каких соревнованиях
KrAzY писал(а):
Через мсконфиг ограничил, "отключил" использование Е ядер у 13500H
ппц ты вытворяешь что-то загадочное. Чем тебе Е-ядра не угодили, тем более в ноуте.
Pavluxa писал(а):
там проц е6400
просто без комментариев. Как, почему, зачем на этом сидеть. Небось вместо телефона тоже нокиа 3310? Или на телефон деньги есть, а взять даже какой-то немного б/у современный младший интел/амд дорого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
wowan писал(а):
Сменил 3070z trio на 5070trio пропали потери пакетов в bf4,такое может быть или совпадение
совпадение\потери пакетов это от провайдера
wowan писал(а):
на 3070 особенно если в замесе каком то где много народу потери были.
в bf4 играл на hd 7970 ghz\RX580\ сейчас на 6800XT потери пакетов были и будут+ нарождающийся скрепный"безопастный" чебурнет до 17 года игралось на много проще в плане регистрации попадания\ в bf4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42