Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
YakovDolgorukiy , что есть нормальный чехол? предпочитаю нормальные телефоны, которым не надо "улучшения". тот гнус в прозрачной пленочке довольно прилично смотрелся, хотя тоже был сильно больше чем голый
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Йож писал(а):
что есть нормальный чехол?
Кевларовый чехол, тот же PITAKA, всего 1 мм в толщину и по тактильным ощущениям гораздо лучше "голого" телефона. Так что хорошие чехлы это уже давно не костыль, а модификация.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Йож писал(а):
запатентовал выступ
По-моему кто-то запатентовал отсутствие выступов и теперь не дает выпускать нормальные телефоны никому.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Фиг знает. Но явно не Apple. Там такие выкрутасы в UI в последние годы, что только удивляться. А недавно вообще дали жидкого, стекла.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Ханыга писал(а):
Конченные без чехла их роняют через неделю после покупки и идут за новым. А нормальные в чехле его носят без проблем.
ну если хорошо уронить, там и чехол не поможет, не? Чехол, скорее, чтобы не царапался; кому-то нравятся (наверное?) чехлы с какими-то держалками под палец, может им так удобнее. Лично я со всеми телефонами аккуратно обращался, вон мой предыдущий после более чем 4х лет эксплуатации вообще без царапок, чехлы не использовал ни на одном телефоне последние уже лет 18 как (последний чехол был на нокиа 6681). Но типа если бы я по каким-то причинам вынужден был телефон использовать в более агрессивной манере/среде, нужно было часто его ложить на разные непонятные поверхности (у меня он бывает только либо в руках, либо в кармане, либо на тряпичном коврике для мыши на столе), тогда бы нацепил чехол; но лично мне в руках больше нравится держать телефон без чехла
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Под прозрачный чехол легко укладывать проездной. Ясен пень что в России проездные оцифрованы и можно оплатить проезд через приложение, а вот у нас в неметчине проездные аналоговые просто потому что они с фиксированным платежом как когда то было в СССР и минимум до 2006 года в России. В нашем регионе вообще в автобусах не предусмотрены способы цифровой оплаты проезда, не картой перевозчика, не банковской картой.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Роняют и разбивают именно стеклом. Тут только пленка специальная поможет. От того что садятся на телефон тоже чехол не поможет. Народ надевает чехлы наверно чтобы товарный вид сильно не пострадал чтобы потом загнать телефон на барахолке. Иначе зачем на кирпичеподобные ойфоны еще и чехол надевают. Он и так толстый, а с чехлом сантиметр толщины будет. Я понимаю всяких любителей телефонов типа Танк с аккумом на 20000 мАч, это отдельная категория пользователей, но блондинкам та кирпичи нахуа, да понтово конечно но у них ручонки мелкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21