Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 270 из 585<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Мономах Гы, прикольно! А чё ты там делаешь ножовкой?

Advanced member
Dead or Alive А я уже не помню, вроде напарнику зачем-то понадобился AGP-слот, а он так просто не вынимался, пришлось пилять.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
вот.. подниму веточку :)

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Мономах
Цитата:
А вот наш сервисный центр (в моём лице) за работою:
:) > :neutral: > :?: > :slobber: > :x > :mad2:
Предупреждать надо было о содержании фото не предназначенном для таких слабонервных, как я.

*Cofradia Intel*
Мономах
Цитата:
зачем-то понадобился AGP-слот,

только его там нет :D

Member
Ну если присмотрется, #77 то AGP там уже нет! :D

Member
Цитата:
AGP там уже нет!

"Ну нет, так нет" - подумал Мономах и выпилил южный мост. :hitrost:

Advanced member
каждую неделю я таким образом (+настоящий топор и болторез) "чиню" дохлые мамки :D :D :D

*AMD OverClan*

Advanced member
TINC Неа, ну какой ТХ/VX с интегрированным звуком, только SDRAM и без ISA? Кроме того на АМД-мамку у меня бы не поднялась рука! Это, как сказал A.G. S370 i815. Все рабочие кондёры уже сняты, AGP выпилян, начал пилить PCI. Напарник хотел из них какой-то штекер сделать, но потом как то забил на это дело. :D

Member
А меня вот эта ветка прикалывет :)

Member
С другом разговариваю недавно
Я: У тебя какой комп?
Он: Такй же как интел, только не интел
Я : AMD?
Он: Нет
Я: Бартон 2500+
Он: Да

Member
Одноклассница спросила чё за фигня, типа она включила комп, а там у неё удалились все файлы, у других пользователей всё нормально, а у неё всё постиралось.... Я говорю, что не знаю, наверное кто то нахимичил... Влезает другая однокашница: Тебе надо перегрузиться, наверняка поможет!!! Не обращаю внимания(девчонки есть девчонки :) )
говорю первой(чтобы отвязаться уже, достала): кароче, тащи в школу комп, я его посмотрю, тогда скажу точно...
она: да запросто притащу.... он у меня маленький такой, плоский...
я: ноутбук что ли?
она: нет, жидкокристаллический!!!
ладно, пофиг, девчонкам прощается.... Прихожу домой, открываю газету... Одна крупная комп. фирма проводит неделю Интела и демонстрирует возможности двухядерного процессора с технологией Hyper Threading... цитирую:
Цитата:
Возможностям нового процессора посвящён центральный стенд выставки: к системному блоку подключен монитор, на котором показывают фильм, и от него же работает видеокамера

:D

Member
Цитата:
А почему именно AMD Athlon 64 ... А чем он отличается он Бартона Септерона и икспи???

Порадовало ;)

Advanced member
cj_remix Я это на семинаре интела сегодня слышал: "Если вы запустите одновременно WinAMP, WinRar, MediaPlayer и будете лазить по инету, то комп с гипертридингом тормозить не будет, а обычный проц будет". Я для себя сделал вывод, что у меня необычный AthlonXP. :D

Member
Мономах
Под обычным процессором они подразумевают Селерон :)

Member
На одном одесском форуме, гость из Канады:
Цитата:
Canada имеет на порядки больше компьютеров и все работают нормально. Системы не падают. На украинских и русских Sites часто обсуждаются проблемы Windows. Значит, дело в CDs. Мой PC имеет Microsoft Office и мне не нужен русификатор. Он также имеет Norton SystemWorks Premier - нет вирусов, спама, cookies и непрошенных гостей (в том числе и в Registry). Этот компьютер стоит $1,800.00+ Cdn. А зачем компьютер без Интернета? Я пользую cable ISP. CD Writer встроен изготовителем. Это hp PC.

Member
Цитата:
нет вирусов, спама, cookies

:dance: :haha: :lol: :weep
а мой еще PhotoShop, Adobe Audition, Nero и тд и тп - и мне....тоже не нужен руссификатор :haha:

Member
Знаю одного паренька, дык вот - он живет с сумасшедшой бабкой, которая недавно выкинула его сисблок (Celeron 2000; geForce MX... - типичная ламерская конфа) и моник НА ПОМОЙКУ!!! :lol:
Я решил узнать подробности "Как так?"
Он: "прихожу домой, захожу в комнату - компа нет. Спрашиваю у бабки где комп - он отвечает "На помойке!""
После чего он рассказал, как оббегал все помойки и ничего не нашел. Далее - устроил дома скандал.

Но самое забавное - он решил отомстить и продать свою комнату за 6000$ и восторженно мне заявил: "УХХ!! Я СЕБЕ ТАКОЙ КОМП СОБЕРУ!! Пентиум 4 3800 Мегагерц минимум!" и начал изображать его мегамощь (практически как в рекламе интела)...
Я опять рассмеялся - тебе только Quadro FX 4400 в SLI в 5500$ обойдутся! Он чумовым взглядом на меня "А это что?".. Я ему рассказываю про "профессиональную видеокарту" и её приемущества перед обычными.

Тут он накинулся на меня и с пеной у рта: "Да профессиональные выдеокарты - полный отстой! Они в десять раз медленее моей MX440! И вообще отличаются они только тем, что качество картинки лучше!!!"
Со словами "Заставь дурака богу молиться..." я ушел

ЗЫ: Он собирается летом работать в одной из комп. фирм консультантом... Кто из Москвы - берегитесь!!!

Member
DxPow
Цитата:
Да профессиональные выдеокарты - полный отстой! Они в десять раз медленее моей MX440!
малая доля правды в его словах есть-профф.карты в играх особых рекордов не ставят и следовательно зачем они ему?
Бабка чумовая! :lol:

Member
Mitkins
Как он бабку не убил интересно? :)
А насчет профессиональных видях - и на самом деле, они особо в играх не блещут, а вот там где используется GL вот там - да.

Advanced member
Охренеть можно! :shock: Моя бабуля компа боится, а тут такой беспредел...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 270 из 585<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа