Конечно. В русской озвучке. И начать, я думаю, лучше с мувиков и овок, а потом сериал. Ну... Я так смотрел ^_^ p.s. я даже помыслить не могу, что в цитате может быть ирония или сарказм.
Да меня тоже взбесило!!! Да так взбесило, что... что... Короче, сильно взбесила озвучка последних "современных" 2 сезонов. Ибо звучила П99. Этто... А зачем про это-то здесь говорить Замолкаю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Все-таки не нравится мне мой аватар.. Идея устраивает, но никак не реализация. Как вам такой? #77 Но что-то на Gentle Typhoon не очень похоже. Скорее этакая адская черпалка.. Еще такие варианты: #77#77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Stormcss писал(а):
Все-таки не нравится мне мой аватар.. Идея устраивает, но никак не реализация. Как вам такой? #77 Но что-то на Gentle Typhoon не очень похоже. Скорее этакая адская черпалка.. Еще такие варианты: #77#77#77
вот тебе вариант, чтобы уж наверняка: #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Stormcss Нафига их очернобеливать? Сделай гифку из разкручивающегося/останавливающегося тайфуна, и будет тебе счастье. P.S. Никому не сметь критиковать мой ливербёрд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17