Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
знал что уж это ты никак непропустишь, ну никак! Отвечаю, для игры, что выходит уже столько времени, СТОЛЬКО - знаешь, один год ничего не изменит. Сколько там меняли, дорабатывали, улучшали.
Ты значения слов не понимаешь? Или ты не понимаешь значения целых предложений? Начнем... Ещё раз говорю, не факт, что Crysis выйдет в 2007 году... Конечно, год ничего не изменит... Она выходила долго, т.к. хотели сделать её хорошей. С вниманием к мелочам. И это получилось. Уже надоели твои ответы на куски постов. Shkapik ясно сказал об играх, которые вместе с Сталкером выходят, или уже вышли. А ты про Crysis...
DikAII писал(а):
Ди и сколько делают сталкера и сколько Кризис?
Просвети сколько. А самое главное - Crysis ещё делают и делают... И делать его ещё долго...
DikAII писал(а):
SkYL1NeR кажется мне, что твои доводы для NV30 останутся пустым звуком, он вроде того, ... слишком долго ждал.... неможет уже держать себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Сколько раз откладывали сталкер, не забыл? Может еще отложат:) А вто чтобы ea сильно врала с датами релизов- не замечал. Максимум 2-3 месяца. Crysys выйдет в 2007 - 99 процентов. И от него владельцы 4-х щейдеров будут пускать такие слюни на графику, что всё забудется.
А вообще, в общем и целом, в данной бете полностью не понравились только звуки и отсутствие разрушаемых объектов. Остальное не вызывает неприязни, мультиплеер починят к выходу.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 18.02.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Поддерживаю NV30!!!!!!!!!А теперь по делу. Графика что в фаркрае, что в фире, хуже чем в сталкере. Почему, а я повторюсь - в сталкере она более натуралистичная и менее игрушечная. Такое ощущение что те кто пишут про графу что она слабая не включают максимальных настроек(несчастные). Мультиплеер не оригинальный - за такой бред я бы наверное повесил - А ДИНАМИЧЕСКАЯ СМЕНА ПОГОДЫ И ВРЕМЕНИ СУТОК в мультиплеере это что, не оригинальность???? Как я сказал несколько постов выше, некоторые люди именно ХОТЯТ, ИМЕННО ХОТЯТ чтобы игра вышла ПОЛНОЙ ЛАЖЕЙ!!!!!!!! А теперь насчет уважения - тот кто сказал про него, был СОВЕРШЕННО ПРАВ, за ето ему от меня большой респект!!!!! Надо обязательно уважать друг друга. Тем более ето просто обсуждение игры. Я чувствую сидиели бы мы в одной комнате все вместе - нас потом выносили всех вперед ногами =)
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
Crysys выйдет в 2007 - 99 процентов. И от него владельцы 4-х щейдеров будут пускать такие слюни на графику, что всё забудется.
Не нужно заниматься предсказанием, как один фанбой FC... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд SkYL1NeR Мало ли, вдруг нвидия опять с драйверами хз что наделала...
Member
NV30 Я не фанбой кризиса, я фанбой его графики:) Да и чме тут заниматься? Это тебе не gsc с его бюджетом.. Это ea. Они то уж кусок пирога не упустят. Я сужу по статистике выхода\задержки их игр. И у меня нет повода сомневаться что с кризисом выйдет что - то отличное от осталынх сотен проектов ea.
Нвидиа наделала или нет - не знаю. Но судя по скринам остальных, у меня кратинка еще лучше чем у них, ибо у меня 1680-1050+ куалити режим 8800, который на данный момент лучший по картинке.
Ладно, я беру тайм- аут, иду играть в сталкера с друзьями:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
SkYL1NeR писал(а):
Crysys выйдет в 2007 - 99 процентов. И от него владельцы 4-х щейдеров будут пускать такие слюни на графику, что всё забудется.
Но до того момента когда он выйдет, любой шутер\РПГ будут приравнивать к СТАЛКЕРУ. Сомнений нет, это игра поселится у геймеров в головах - навеки, и своим выходом она в раз перевернёт игровую индустрию.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
NV30
NV30 писал(а):
Ещё раз говорю, не факт, что Crysis выйдет в 2007 году...
выйдет, это не Вальве, и не хохлы что ждалкер годами клепают! Если я не ошибаюсь, его делают 4 года. Еще времена Ti4000 были, эх молодость, молодость. Кризис вроде на слуху 2 год. Но уровень у кризиса будет однозначно выше, там геймплей уже о многом говорит. Но это я от тебы ухожу, т.к. тут не обсуждение Кризиса.
Billy-no-mates а разве нет команд что-бы их включить? Народ что только с предыдущими бетками неделал, многое ранее врубали. Тут разве нельзя?
Последний раз редактировалось DikAII 18.02.2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Я не фанбой кризиса, я фанбой его графики:) Да и чме тут заниматься? Это тебе не gsc с его бюджетом.. Это ea. Они то уж кусок пирога не упустят. Я сужу по статистике выхода\задержки их игр. И у меня нет повода сомневаться что с кризисом выйдет что - то отличное от осталынх сотен проектов ea.
Так я про тебя и не говорил. Есть тут на форуме один субъект... А от ЕА последнее время видны только клоны. Поэтому и не переносят. А вот Crysis новая игра... С амбициями. Как и Сталкер. Поэтому его и переносили много раз. Я этим переносам а итоге только рад.
Кстати Сталкер единственная игра, которая разогрела мою видеокарту до 82С по ГП... Во всех остальных 70-76С. Т.е. видеокарта юзается очень сильно. Думаю вскоре после выхода игры мы увидим статью о граф. технологии в Сталкере на iXBT'е.
Member
DarkLordS Перевернет? Чем же новым кроме места игры? Вот кризис- перевернет технологиями. Это да. А тут ничего нового кроме чернобыля мы не увидим. Как и физики например, которая усилиями havok"а пришла в нащи игры уже очень давно, и преобразила их:) Как и eax, и 3 шейдеры, и hdr, и bump. Которого тут нет вообще.
Насчет ea и ее новых проектов- тот же bf2 был с нуля сделан на новом движке и havok, и опоздал всего на 3 месяца. Cresys уже был перенесен на эти же 3. Поживём-увидим.
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
Как и eax, и 3 шейдеры, и hdr, и bump. Которого тут нет вообще.
Мдя - RTFM.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
DikAII писал(а):
и не хохлы что ждалкер годами клепают!
За такое и ЖК можно схватить.
SkYL1NeR писал(а):
Насчет ea и ее новых проектов- тот же bf2 был с нуля сделан на новом движке и havok, и опоздал всего на 3 месяца.
Ну куда вы свой БФ2 сунете, в него же противно играть, что в нём такого? 32 солдата, и 3 здания вокруг которых они бегают? Ну и техника, если бы не техника, я бы его вообще не устанавливал. Клон еще и ужасный, ничего нового не принёсший.
Последний раз редактировалось SteelRat 18.02.2007 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
NV30 Я лично на Игромире видел,как и тысячи других посетителей бету crysys на огромном экране. При всех в нёё играл представитель ea,и это было "живое". И там было всё, что они обещают. Кроме 4-х шейдеров, ибо тогда еще не было ни висты, и 8800. И шла она отлично на xp, без видимых тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
красоты в сталкере есть заслуга дизайнеров, по технологии тут пока революции нет.
Гм, да его что, немцы делают? Или американцы? Или японцы? Или термин "хохол" есть ругательское?
Последний раз редактировалось DikAII 18.02.2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
Как и eax, и 3 шейдеры, и hdr, и bump. Которого тут нет вообще.
Чего???
SkYL1NeR писал(а):
Как и физики например, которая усилиями havok"а пришла в нащи игры уже очень давно, и преобразила их:)
Только игр с ней маловато... Физика будет в релизе, сколько раз ещё сказать, чтобы уяснили?
SkYL1NeR писал(а):
Насчет ea и ее новых проектов- тот же bf2 был с нуля сделан на новом движке и havok, и опоздал всего на 3 месяца.
И по концепции и всему остальному от BF далеко не ушел. Ещё один клон сериальный, какие очень любит ЕА.
SkYL1NeR писал(а):
Перевернет? Чем же новым кроме места игры? Вот кризис- перевернет технологиями. Это да.
Самое смешное - опять же не факт. До его выхода может выйти несколько игр, которые имеют все шансы перевернуть технологиями. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
DikAII писал(а):
Гм, да его что, немцы делают? Или американцы? Или японцы? Или термин "хохол" есть ругательское?
За это можно и по лицу получить. Как и за москаля, нигера и прочее. Добавлено спустя 37 секунд
DikAII писал(а):
красоты в сталкере есть заслуга дизайнеров, по технологии тут пока революции нет.
В некоторых аспектах есть. А если рассуждать как ты, то её нигде нет почти. Только в переходе от 2D к 3D например. Так как и в Crysis ничего нового нет...
Последний раз редактировалось NV30 18.02.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], qwestik, Ханыга и гости: 13