Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Взбесил фильм "Женщина не склонная к авантюрам".
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Fallout 13 писал(а):
бесит жк не за что
В контексте правильнее написать "ни". Бесит, что люди не знают (забывают) элементарные правила русского языка. А ещё Медведев с Путиным туда же - сделать русский язык (напомню - государственный язык) предметом по выбору в школе.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Могут. Просто особенность организма.
От адреналина в крови надо избавляться. Помните, говорят- "трясется от страха, затрясся от злости..." ? На самом деле- от адреналина трясет. Попробуй уколоть внутривенно адреналин. Так растрясет- мало не покажется. Конечно, мелкое дрожание- это нарушенная моторика, вероятно, из-за волнений. То есть, тот же адреналин.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
MycuQ писал(а):
сделать русский язык (напомню - государственный язык) предметом по выбору в школе.
и не говори. Просто безобразие. А я уже перестал обращать внимание на всякую ***ню типа -ться/тся, постоянно путаемые не и ни, когда надо вместе- пишут раздельно, когда надо раздельно- пишут вместе. А все потому, что не читают нихчего. Я тоже не могу похвастать, что много читаю. Ну я хоть что то в жизни читал- учебники в школе иногда, (хотя бы мануалы к МоБо и телевизорам), а люди и этого не читали.
Сейчас этот форум просматривают: Trapcore и гости: 40